DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну не я ныл на весь форум, что ты упал от меня, потому что я заюзал герой скилы и на клан гвг Анжеле ты ныл на канале, что бы запретила юзать их. Ту инсепшен, Телас приедет заправлю тебе баки опять. Не переживай. Ой , ну что за безпочвенное болобольство шварц? Есть доказательство, что я Анжеле вообще что то говорил про герой скилы? Ты убил меня всего 1 раз , и да только благодаря герой скилам, так ты всегда отлета либо без потерь либо 1 - 2. Все это был твой удел, 1 раз у тебя рандомно зашел фир на ее и сало на биша, тогда ты выиграл. После чего обещал выиграть без хиро скилов и без хиро оружия, но слился как щенок, не сдержав слова, пики были одеты. Потом ты разработал супер страту против демона , 2 тира 2 танка, и опять как щенок без потерь упал. Я понимаю сколько тебе радости приносит то , что ты мог меня убить когда я сюда пришел. Сейчас у тебя , уже нет той уверенности и ты улетаешь с договорного гвг как сабака сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Охохо, гнобить постоянно человека, когда он в кп играет, тем более девушку, это даже ОЧЕНЬ хорошо) Я же говорю, есть инфа, что ты помешанный на игре, игра для тебя совсем не игра) Кто то совсем не в ту степь пошел , давай вернемся к твоим тухлым вбросам без потверждений и очередном селфовну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Охохо, гнобить постоянно человека, когда он в кп играет, тем более девушку, это даже ОЧЕНЬ хорошо) Я же говорю, есть инфа, что ты помешанный на игре, игра для тебя совсем не игра) Ну гнобить , не гнобил, но свою порцию агрессии она получала, не без этого , тем более потом я всегда извинялся,что вспылил. Такое и сейчас у меня в пати есть, либо играть , и отдаваться полностью каждому бою, либо вообще не играть, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой , ну что за безпочвенное болобольство шварц? Есть доказательство, что я Анжеле вообще что то говорил про герой скилы? Ты убил меня всего 1 раз , и да только благодаря герой скилам, так ты всегда отлета либо без потерь либо 1 - 2. Все это был твой удел, 1 раз у тебя рандомно зашел фир на ее и сало на биша, тогда ты выиграл. После чего обещал выиграть без хиро скилов и без хиро оружия, но слился как щенок, не сдержав слова, пики были одеты. Потом ты разработал супер страту против демона , 2 тира 2 танка, и опять как щенок без потерь упал. Я понимаю сколько тебе радости приносит то , что ты мог меня убить когда я сюда пришел. Сейчас у тебя , уже нет той уверенности и ты улетаешь с договорного гвг как сабака сутулая Шварц, я щас за него буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лал А чо тогда Женька выпендривается всё збс, улыбнуло только как на 2:35 тир не мог таргет взять попроси у шварца фрапс , нашего последнего боя. Вот там лал. Тип согласился на гвг в вестленде, прилетел, проверил баф, в кч ему чекают и прописывают наши таргеты, кто у кого в ассисте. Шварцик спрашвает , икону выбил? Я говорю Да , он пишет счет и го. Даю счет , и шварцик улетает с вестленда на хб, выбивает там икону и пишет в хч , го го сюда. Вот такой топ пак шварца зассыкушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 попроси у шварца фрапс , нашего последнего боя. Вот там лал. Тип согласился на гвг в вестленде, прилетел, проверил баф, в кч ему чекают и прописывают наши таргеты, кто у кого в ассисте. Шварцик спрашвает , икону выбил? Я говорю Да , он пишет счет и го. Даю счет , и шварцик улетает с вестленда на хб, выбивает там икону и пишет в хч , го го сюда. Вот такой топ пак шварца зассыкушки. Шварц с форума вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Весь эпик у меня. Отдай эпик пацанам че ты? Или уже все за реал пихнул? топ кланами по дефолту не становятся , нет при заходе игры настройки по умолчанию "Топ клан" на его месте может быть каждый! Только не каждый сможет и прежде чем стать таковым нужно пройти не малый путь .. опозиция точно также хочет доминировать , точно также хочет все фармить , только это всё скрывается под лозунгами " нам ничего не надо , мы дартаньяны , ходим не ради плюшек " всё это чистой воды ложь , потверждение которой увидел на белефе , где все эти принципы сминаются амбицией зафармить моба. И без яиц те люди которые сливаются с клана как только там всё отберут ...Опять же повторюсь буду только рад если у вас получится что то отобрать и не сфейлится и когда окажется что никто не ливнул , а каждый раз приходили и отбивались у тебя будет разрыв шаблонов , как же так "замки не у них , флаги не у них , а парни не ливают в другой сайд" Это лол фейл Е -клан представляет какая то нонейм тявкающая балаболка с икссемь которая за 5 мин плом становится Что ты тут пыжишься на вест форум шут? Я бы понял если б тут бурчали люди сделавшие клан Е-старички! Да даже тот же Демон в свое время не малт приложил к развитию клана-но ты!ты-шавка с икс семь тут анус рвешь хотя в клане то пару месяцев даже нету тебя Молчал бы ваще вася-ты такой лолмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну гнобить , не гнобил, но свою порцию агрессии она получала, не без этого , тем более потом я всегда извинялся,что вспылил. Такое и сейчас у меня в пати есть, либо играть , и отдаваться полностью каждому бою, либо вообще не играть, я так считаю. да, а инфа то была 186% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отдай эпик пацанам че ты? Или уже все за реал пихнул? Это лол фейл Е -клан представляет какая то нонейм тявкающая балаболка с икссемь которая за 5 мин плом становится Что ты тут пыжишься на вест форум шут? Я бы понял если б тут бурчали люди сделавшие клан Е-старички! Да даже тот же Демон в свое время не малт приложил к развитию клана-но ты!ты-шавка с икс семь тут анус рвешь хотя в клане то пару месяцев даже нету тебя Молчал бы ваще вася-ты такой лолмен Эпик , ушел в бан , вместе с сб оскара на х1. Остольное сейчас на кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты грач не потому что с кавказа а потому что ведешь себя как грач. обоссаный на всех серверах. где ты видел байки про 6 сетики? я написал что когда пришли 6 сеты были, сейчас мы эквип улучшам и уже одеваемся в норм сеты. такой идиот....... Твой пл совсем Недавно только писал,что вы бомжи без эпика и в 6 сетах Так он балобол или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отдай эпик пацанам че ты? Или уже все за реал пихнул? Это лол фейл Е -клан представляет какая то нонейм тявкающая балаболка с икссемь которая за 5 мин плом становится Что ты тут пыжишься на вест форум шут? Я бы понял если б тут бурчали люди сделавшие клан Е-старички! Да даже тот же Демон в свое время не малт приложил к развитию клана-но ты!ты-шавка с икс семь тут анус рвешь хотя в клане то пару месяцев даже нету тебя Молчал бы ваще вася-ты такой лолмен в Е еще с лета , как перешел с демоном ! лоускильный пл , говорит мне что я ноунейм че ж ты оскара проигнорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бедный демон всё никак не успокоится, он вынужден просто спорить со шварцем как вы с инсепшеном надоели уже, как дети, вам ток в тетрис играть и камешки кидать читаешь одно и то же унылое древнее говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Твой пл совсем Недавно только писал,что вы бомжи без эпика и в 6 сетах Так он балобол или ты? да все правельно недавно было 4 человека в 6 сетах " Мейн биш , шилка , свс , овер " 2-им сделали 10-е сеты , что тебе еще непонятно в том что он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да все правельно недавно было 4 человека в 6 сетах " Мейн биш , шилка , свс , овер " 2-им сделали 10-е сеты , что тебе еще непонятно в том что он написал? Серег им не понять, для них крабить западло , а вы втухаете вне прайма, на свою пати. Даже не обьясняй им ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отдай эпик пацанам че ты? Или уже все за реал пихнул? Это лол фейл Е -клан представляет какая то нонейм тявкающая балаболка с икссемь которая за 5 мин плом становится Что ты тут пыжишься на вест форум шут? Я бы понял если б тут бурчали люди сделавшие клан Е-старички! Да даже тот же Демон в свое время не малт приложил к развитию клана-но ты!ты-шавка с икс семь тут анус рвешь хотя в клане то пару месяцев даже нету тебя Молчал бы ваще вася-ты такой лолмен И да , раз уж ты такой самоувереный и вы нас убиваете , как тебе такой предл ? Гвг на 5ккк лока СОС пати баф , для меня неважно проиграю или выиграю .. парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А на чем построена игра? правильно, на противостоянии ИГРОКОВ, а не игроков с мобами. Давай все подожмут хвосты и скажут "а че мне бегать в неорганизованном клане и каждый раз проигрывать, пойду в организованный и буду доминировать". И что мы получим? Когда кончится место в основном составе пойдет второй, потом кланы союзников итд... и получим один "чоткий организованный" сайд скиллового "йогурта" без яиц, который по скилловому будет фармить тараса за 10 сек я не пойму, с какого фига ты тут вообще кому либо что либо предъявляешь? ты нищий бомж, с которым играют такие же бомжи, которые сидят с 6 сетиками, и от которого кроме нытья на форуме ничего не видно. нормальные люди не будут играть в клане, где сидят такие убожества как ты. смирись с этим и глотай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) И да , раз уж ты такой самоувереный и вы нас убиваете , как тебе такой предл ? Гвг на 5ккк лока СОС пати баф , для меня неважно проиграю или выиграю .. парируй идёт переработка состава и меняем свса, как только всё встанет должным образом мы готовы провести это гвг, но локу выбераем мы. мы сами напишем, вызов принят. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я не пойму, с какого фига ты тут вообще кому либо что либо предъявляешь? ты нищий бомж, с которым играют такие же бомжи, которые сидят с 6 сетиками, и от которого кроме нытья на форуме ничего не видно. нормальные люди не будут играть в клане, где сидят такие убожества как ты. смирись с этим и глотай дальше. клан важнее, чем некоторые отдельные мемберынорм люди не перестают быть норм людьми, играя в клане с различными личностями, которые не всех устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 идёт переработка состава и меняем свса, как только всё встанет должным образом мы готовы провести это гвг, но локу выбераем мы. мы сами напишем, вызов принят. что значит вы ? мой предл , моя лока , мои условия ,вы или принимаете их или не принимаете все просто, я несобираюсь дратся с арбами на колизеях или чистых полях.. ты вчера писал , что вы нас дожимали на кариках , следовательно вы уверены в своей победе так? я сделал предл в данный момент и не собираюсь ждать пока вы там будете сыгрыватся или менять сетапы ... ваш сетап , ваши чары , пати баф , какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я не пойму, с какого фига ты тут вообще кому либо что либо предъявляешь? ты нищий бомж, с которым играют такие же бомжи, которые сидят с 6 сетиками, и от которого кроме нытья на форуме ничего не видно. нормальные люди не будут играть в клане, где сидят такие убожества как ты. смирись с этим и глотай дальше. Если ты ожидал что в ответ на твой мегатолстый троллинг я начну пускать пузыри, то разочарую тебя в этом.. Посему предлагаю оценит тебе твой профанский говновброс на фоне общей картины и предаться удручению. Максимум чего ты добился это еще больше стал похож на инфантильного мальчика увязшего в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 что значит вы ? мой предл , моя лока , мои условия ,вы или принимаете их или не принимаете все просто, я несобираюсь дратся с арбами на колизеях или чистых полях.. ты вчера писал , что вы нас дожимали на кариках , следовательно вы уверены в своей победе так? я сделал предл в данный момент и не собираюсь ждать пока вы там будете сыгрыватся или менять сетапы ... ваш сетап , ваши чары , пати баф , какие проблемы ? ты предложил - я согласился на условии нашей локи, в ответ ты отказался - тема закрыта по причине отказа одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты предложил - я согласился на условии нашей локи, в ответ ты отказался - тема закрыта по причине отказа одной из сторон. ты согласился когда-то когда вы будете в хорошем боевом духе. конкретную дату даже не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ты предложил - я согласился на условии нашей локи, в ответ ты отказался - тема закрыта по причине отказа одной из сторон. лол , почитай предл , там все условия , ты или соглашаешся или отказываешся всё просто , еще вопросы? ждать пока вы будете сыгрыватся и менять сетапы я не собираюсь ...можем сегодня подратся или на неделе ! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мораль сей басни такова: никогда не кидай понты если не уверен что сможешь их обосновать на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты согласился когда-то когда вы будете в хорошем боевом духе. конкретную дату даже не сказал я не знаю когда всё образуется с свсом или кто то уедет в отпуск, поэтому не могу назвать точную дату. лол , почитай предл , там все условия , ты или соглашаешся или отказываешся всё просто , еще вопросы? ждать пока вы будете сыгрыватся и менять сетапы я не собираюсь ...можем сегодня подратся или на неделе ! ты поставил свои условия, я поставил свои. мяч на вашей стороне и только от вас зависит примите вы это или сольётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если ты ожидал что в ответ на твой мегатолстый троллинг я начну пускать пузыри, то разочарую тебя в этом.. Посему предлагаю оценит тебе твой профанский говновброс на фоне общей картины и предаться удручению. Максимум чего ты добился это еще больше стал похож на инфантильного мальчика увязшего в детстве. Ты по факту ответить можешь? Это никакой не троллинг, это моё мнение, основанное на твоих же словах типа "у меня 6й сет и мне хватает" - "мою пачку всё устраивает и ничего сверх этого я делать не собираюсь". Где ты здесь увидел говноброс? При чём тут мальчик увязший в детстве? клан важнее, чем некоторые отдельные мемберы норм люди не перестают быть норм людьми, играя в клане с различными личностями, которые не всех устраивают Алексей, я понимаю что клан важнее чем некоторые "отдельные мемберы". Но по его словам - его пачку устраивает его эквип, значит в пачке рулит ПЛ которого устраивает +6й сет на БИШЕ!!! А значит и мемберов его пака устраивает такой эквип биша, раз они ещё не задрочили ПЛа чтобы сделать нормальный шмот. Ты сам должен понимать что это верх дебилизма, когда главная составляющая пачки - бегает в говношмоте. Про нормальных или не нормальных - это уже другая тема. Тебя, играя с тобой в пачке мауза - я считал нормальным. После того как ты свалил в оппозицию - и стал лить гавно на форуме на свой бывший клан, - мнение к тебе изменилось. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я не знаю когда всё образуется с свсом или кто то уедет в отпуск, поэтому не могу назвать точную дату. ты поставил свои условия, я поставил свои. мяч на вашей стороне и только от вас зависит примите вы это или сольётесь. Ты идиот? прочитай пост эдивана ! Вам был зделан предл с моей стороны , вы или принимаете или сливаетесь .. какие условия ты можешь ставить , если я сделал твоему плу предл? Или ты настолько даун что не можеш это понять? Я предложил вы или принимаете или нет ! И да , раз уж ты такой самоувереный и вы нас убиваете , как тебе такой предл ? Гвг на 5ккк лока СОС пати баф , для меня неважно проиграю или выиграю .. парируй или соглашаешся или нет , нет ничего проще! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты идиот? прочитай пост эдивана ! Вам был зделан предл с моей стороны , вы или принимаете или сливаетесь .. какие условия ты можешь ставить , если я сделал твоему плу предл? Или ты настолько даун что не можеш это понять? Я предложил вы или принимаете или нет ! твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо. мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе. и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив. что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо. мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе. и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив. что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны? мальчик выпил много яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо. мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе. и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив. что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны? Ты упорот парень ? я тебе еще раз повторяю , вам сделан предл , вы его или принимаете или нет . Что для тебя дауна здесь не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения