Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну так по факту ты был на медее в тот момент в топ клане , что тебе мешало ливнуть и строить опять опозицию? А знаешь что когда я вступал туда то клан был в безнадежной жопе? Нет? А ведь по твоей логике я мог сказать "не хочу в этот ракоклан, хочу в чоткий, где уже все есть и все поставлено", вступить с ребятами в топ клан, и история на сервере могла сложится абсолютно по другому. Я знаю что ты не видишь в подобном ничего плохого, но в этом то вся и беда. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А знаешь что когда я вступал туда то клан был в безнадежной жопе? Нет? А ведь по твоей логике я мог сказать "не хочу в этот ракоклан, хочу в чоткий, где уже все есть и все поставлено" Ну погоди , когда задоминировали , почему не ливнул? как же принципы играть всегда в опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Татарин . Да хоть монгол-один фиг ты такой же чурка,хач,трюкач и т.д. и слышать от тебя грач,хач и т.д. это просто хаха Насчет 6 сетиков байки оставь при себе У вас в кп только у Ше сет слабоват у остальный норм сеты-я по дамагу вижу примерную точку,так что балоболь дальше ты грач не потому что с кавказа а потому что ведешь себя как грач. обоссаный на всех серверах. где ты видел байки про 6 сетики? я написал что когда пришли 6 сеты были, сейчас мы эквип улучшам и уже одеваемся в норм сеты. такой идиот....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну погоди , когда задоминировали , почему не ливнул? как же принципы играть всегда в опозиции? А кстати уже все шло к ливу паком и игре против всех, уже практиковали потихоньку драчки с паками из клана на спотах.. Рома только еще своей очереди на Валика дождаться хотел. А потом подвернулся вариант быстро стартануть на х7, где игра веселее, и выбор был сделан в пользу второго варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты сейчас написал , что то типо, я говорю правду, потому что мне сказал человек который не врет 100%, а ему сказал другой человек который тоже не врет , и так далее. Тут либо надо чтоб пруфчики были, либо такой инфой вообще не бросаться, честно мне даже пофигу , просто как бы это даже не похоже на меня ) по этому абсурдно. Тот человек с Вами играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Правильно мы под конем оконным были , потому что мага то небыло третьего и дрались в 8! так погоди когда мы прыгнули уже илюминатов небыло так? а в 3 раз когда вы прыгнули , как мы могли сыпатся , если у вас биш уже упал в мобах , и ЕЕ постоянно лицом в пол была? м? когда уже подтянулся 2 пак вы смогли с 2-х сторон убить нас спустя дс , так что о чем ты несеш клоун я незнаю.спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса? уже один? Это замечу аш целых две минуты Тобишь вы стояли две минуты против двух паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса? уже один? Это замечу аш целых две минуты Тобишь вы стояли две минуты против двух паков? а что для тебя удивило ? против 2 арбо пачек с 2-х сторон и + карики? или у нас робы с бетона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тот человек с Вами играл У меня за время моей игры там сменилось не мерено игроков. Похожие вбросы я уже от юнга видел. Можешь найти уть таню и спросить у нее, что я говорил когда на х5 было жарко, она была в курсе, что я могу уйти на х5 в Е. И не кажется ли тебе, что после этого говорить , то что ты написал , это как то не стыковочно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Тот человек с Вами играл Таня что ли или Оля ( уж больно похоже на ее манеру общения ) ? так что же все таки на этом скрине , где тут мы "ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЧТО БУДЕМ В ОПОЗИЦИИ" ? м? очередной раз себя заовнил клоун? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса? уже один? Это замечу аш целых две минуты Тобишь вы стояли две минуты против двух паков? ты натсолько уверен в себе что хочешь провести гвг на денюжку? ну же, мы же сыпимся я от вас как ты говоришь? и грач похоже улетел и потерялся. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Таня что ли или Оля ( уж больно похоже на ее манеру общения ) ? так что же все таки на этом скрине , где тут мы "ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЧТО БУДЕМ В ОПОЗИЦИИ" ? м? очередной раз себя заовнил клоун? Не Танин, стиль , скорее Оля. Написано грамотно без заявлений опрометчивых. , плюс там где затерто скорее всего было написано "Лично я от демона,прямого заявления о том, что он пойдет в оппозицию не слышала , но юнг говорит, что слышал" Ну а затем она пишет о том что слышало это от другой пати. В принципе Юнг прав, я реально говорил , что играть буду в оппозиции , и только туда пойду, но относилось это к х7, и было сказано еще когда только я стал в его пачке Плом. В принципе как я тогда сказал , так и сделал. Тема исчерпала себя , можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 выкладывали б чтоли фрапсики какието, а то много срача а у кого куттер длиннее - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 выкладывали б чтоли фрапсики какието, а то много срача а у кого куттер длиннее - не понятно ты когда крабиш в 8 человек сильно фрапсиш? Не Танин, стиль , скорее Оля. Написано грамотно без заявлений опрометчивых. , плюс там где затерто скорее всего было написано "Лично я от демона,прямого заявления о том, что он пойдет в оппозицию не слышала , но юнг говорит, что слышал" Ну а затем она пишет о том что слышало это от другой пати. В принципе Юнг прав, я реально говорил , что играть буду в оппозиции , и только туда пойду, но относилось это к х7, и было сказано еще когда только я стал в его пачке Плом. В принципе как я тогда сказал , так и сделал. Тема исчерпала себя , можно закрывать. причем тут джасты на х7 Артём к лиге и Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ты когда крабиш в 8 человек сильно фрапсиш? причем тут джасты на х7 Артём к лиге и Е Джастов тогда еще не было, мы бегали в твинко клане и думали куда идти в кр или корт. И я сказал, что пойдем в тот клан который будет проигрывать. в итоге саф получил бан, половина кортов свалило на рпг, и Кры все забрали и мы пошли в корт к мисту. И через неделю , банят миста и клан корт . Потом уже ушли создавать джастов вместе с мистом Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Джастов тогда еще не было, мы бегали в твинко клане и думали куда идти в кр или корт. И я сказал, что пойдем в тот клан который будет проигрывать. в итоге саф получил бан, половина кортов свалило на рпг, и Кры все забрали и мы пошли в корт к мисту. И через неделю , банят миста и клан корт . Потом уже ушли создавать джастов вместе с мистом Это я помню , только причем тут х7 , если парень тут пытается доказать о х5 ? Трюкачек смотрю по тихому ушел от ответа к посту оскара Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это я помню , только причем тут х7 , если парень тут пытается доказать о х5 ? Трюкачек смотрю по тихому ушел от ответа к посту оскара это к тому, что мне пытаются предъявить за мои слова, которые я говорил про х7, и пытаются спроецировать их на х5. Как будто я говорил такое о Е. Хотел испытать себя в роли оппозиционера на другом серве. В итоге получилось, разницы нету , тут играл в топ клане, там играл в оппозиции , которая стала топ кланом. Разницы нет, главное чтоб пак делал то что от него требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Джастов тогда еще не было, мы бегали в твинко клане и думали куда идти в кр или корт. И я сказал, что пойдем в тот клан который будет проигрывать. в итоге саф получил бан, половина кортов свалило на рпг, и Кры все забрали и мы пошли в корт к мисту. И через неделю , банят миста и клан корт . Потом уже ушли создавать джастов вместе с мистом Слухай, консерва, а есть фрапс с нагибом Шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Слухай, консерва, а есть фрапс с нагибом Шварца? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226049 Из залитых только это , остольное на компе.. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты когда крабиш в 8 человек сильно фрапсиш? да я вобщем обратился) з.ы. амбрелка что за еретические статусы в скайпике ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слухай, консерва, а есть фрапс с нагибом Шварца? есть еще парочка, но на компе, без музыки с вт. и формация через дагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть еще парочка, но на компе, без музыки с вт. и формация через дагера. а где фрапс гвг со шварцем и дополнением с клан гвг когда он вышел в 2 тира и в 2 танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня за время моей игры там сменилось не мерено игроков. Похожие вбросы я уже от юнга видел. Можешь найти уть таню и спросить у нее, что я говорил когда на х5 было жарко, она была в курсе, что я могу уйти на х5 в Е. И не кажется ли тебе, что после этого говорить , то что ты написал , это как то не стыковочно выходит? Да ты лично Таню лицом в говно опустил, а теперь хочешь, чтобы я у нее спрашивал, охх, Демон, не говори больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да ты лично Таню лицом в говно опустил, а теперь хочешь, чтобы я у нее спрашивал, охх, Демон, не говори больше ничего Где, я что то плохое про Таню сказал? М? По моему это тебе пора уже стянуть лицо свое, лживая гнидка какая то появилась, типо дуськи, делаешь гнилой вброс , доказывать ничего не хочешь , а так типо попытайтесь доказать обратное. Бабская черта какая то. а где фрапс гвг со шварцем и дополнением с клан гвг когда он вышел в 2 тира и в 2 танка? Это к луису, я уже хз где он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А где фрапсы когда я убивал вас в колизее 2 раза подрят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А где фрапсы когда я убивал вас в колизее 2 раза подрят ? как насчет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А где фрапсы когда я убивал вас в колизее 2 раза подрят ? А такое разве было балаболушка? Это тебе надо их показать , если такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть еще парочка, но на компе, без музыки с вт. и формация через дагера. Лал А чо тогда Женька выпендривается всё збс, улыбнуло только как на 2:35 тир не мог таргет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где, я что то плохое про Таню сказал? М? По моему это тебе пора уже стянуть лицо свое, лживая гнидка какая то появилась, типо дуськи, делаешь гнилой вброс , доказывать ничего не хочешь , а так типо попытайтесь доказать обратное. Бабская черта какая то. Это к луису, я уже хз где он ) Охохо, гнобить постоянно человека, когда он в кп играет, тем более девушку, это даже ОЧЕНЬ хорошо) Я же говорю, есть инфа, что ты помешанный на игре, игра для тебя совсем не игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну не я ныл на весь форум, что ты упал от меня, потому что я заюзал герой скилы и на клан гвг Анжеле ты ныл на канале, что бы запретила юзать их. Ту инсепшен, Телас приедет заправлю тебе баки опять. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну не я ныл на весь форум, что ты упал от меня, потому что я заюзал герой скилы и на клан гвг Анжеле ты ныл на канале, что бы запретила юзать их. Ту инсепшен, Телас приедет заправлю тебе баки опять. Не переживай. Что щас мешает? вы же нас в 8 убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения