РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да мало, для того чтобы считаться через раз. жду еще примеров. вполне хватает того что ты понимаешь о чём речь и надеюсь в будущем мы не будем обсуждать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Панелька уг так ты еще и в небуле , бери на заметку. Изменено 31 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Панелька уг так ты еще и в небуле , бери на заметку. все равно какая панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 видать ты привык падать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Панелька уг так ты еще и в небуле , бери на заметку. Shot00167.jpg не серьёзно навязывать свою панель если человек под себя настроил и маторику пальцев отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Бсое с его кол-вом самый часто используемый слот на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Бсое с его кол-вом самый часто используемый слот на ней))) он типа гном,носит соски и бсое для кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И в группе на к6 он ищет кому бы это все сбагрить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 к6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Бсое с его кол-вом самый часто используемый слот на ней))) Хз у каждого свой стиль игры и своя панелька , кто то на биндах играет , кто то через альт , кто то мышкой жмакает поэтому тут кто как хоче так и дро....... т.к. выложив бы ты свою панельку те кого ты критиковал точно также и тебя раскритикуют потому что у них на это взгляд совершенно другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пусть критикуют))) я во время пвп не пойду искать кому продавать соски в поиске группы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 соглашусь что у каждого своя панелька,но вот тот нобл на 8ке когда есть 3 явные группы скилов,в диапозоне 4-5 кнопок на клаве...я хз,видимо как наш тефтон) ЗЫ и эта панель с бафом,нафиг она там нужна вообще) талики бы лучше вставил...осуждаю бишей без мажор хила на панели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) лол вы сыпались весь бой , биш по кд в фире гулял , пришел с тп пак и вы еще 2 дса нас убивали ... даже если солянка там была 1х1 вы стягивали лицо 2 раза подряд от 8 без шансов ! тебе что заскринить инвентарь магов чтоб небыло вопросов по эпику? что за клоунада? у меня у единственного закен обычный +6 который стоит 5ккк это овер эпик? у нас тоже состав менялся и постоянно драйвера и что? xD заскринь мне, пожалуйста. но, неужели ты сделаешь это по чесноку, без подстав? но, как же так? как у вас нет эпика с х7? имхо: пати Севена, выйдет на другой уровень чуть позднее. да-да, как про 4 пака та же байка. Нужен четкий таргет(асист), нужен четкий агр и немного забустить хилов. зы. ваша гордость убийства No_Limit - это так классно. молодцы! а что еще умеете? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да почему тупая? смотри какая тема Инц, Демон и Ко забрали все на х7. То есть фармили по КД эпики-шмепики. х7 объединили с х5, куда делся весь шмепик? Мне лично пофиг, куда он их дел, что там у него за эпик, пусть пацан бегает нагибает и гавкает на форуме о его топовости. Кто настоящий топ, тот никогда на форум не вылезет и не будет писать о его скилле, и скилле его кп. И такие есть, а Демон с Инсом две шавки, которые агрятся по кд, стоит только кинуть кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да почему тупая? смотри какая тема Инц, Демон и Ко забрали все на х7. То есть фармили по КД эпики-шмепики. х7 объединили с х5, куда делся весь шмепик? я когда уезжал за границу оставил всё демону как и оскар при переходе на х1, на х7 ни один раз скамили и даза и спектра поэтому эпика и неосталось еще вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я когда уезжал за границу оставил всё демону как и оскар при переходе на х1, на х7 ни один раз скамили и даза и спектра поэтому эпика и неосталось еще вопросы ? нет вопросов, только соболезнования. думаю Кл войдет в ваше положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне лично пофиг, куда он их дел, что там у него за эпик, пусть пацан бегает нагибает и гавкает на форуме о его топовости. Кто настоящий топ, тот никогда на форум не вылезет и не будет писать о его скилле, и скилле его кп. И такие есть, а Демон с Инсом две шавки, которые агрятся по кд, стоит только кинуть кость. Собака тебе слово давали? Балаболам здесь не место , никто здесь и не распинается о топ паке ,скиле и прочем , о чем ты шепчеш я хз То что я пишу факты и это никому ненравится , я же не виноват ? а то что у тебя бомбит на меня еще с медеи , ну что поделать такая жизнь у тебя у терпака Всегда с низу пытаешся подгавкнуть кому то в мою сторону, увы я немогу удержатся заправить таких как ты которые кидают гнилые вбросы и потом сливаются как щенки.. нет вопросов, только соболезнования. думаю Кл войдет в ваше положение. типо сарказм ? мы сейчас уже показываем не плохие результаты и буст поправляем постоянно , так что не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собака тебе слово давали? Балаболам здесь не место , никто здесь и не распинается о топ паке ,скиле и прочем , о чем ты шепчеш я хз То что я пишу факты и это никому ненравится , я же не виноват ? а то что у тебя бомбит на меня еще с медеи , ну что поделать такая жизнь у тебя у терпака Всегда с низу пытаешся подгавкнуть кому то в мою сторону, увы я немогу удержатся заправить таких как ты которые кидают гнилые вбросы и потом сливаются как щенки.. А где слово "ТЕРПИЛО"? Кстати, ты так и не разогнал его во мне. Я не шепчу, я ору. Ты опять за косточкой пришел? Лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собака тебе слово давали? Балаболам здесь не место , никто здесь и не распинается о топ паке ,скиле и прочем , о чем ты шепчеш я хз То что я пишу факты и это никому ненравится , я же не виноват ? а то что у тебя бомбит на меня еще с медеи , ну что поделать такая жизнь у тебя у терпака Всегда с низу пытаешся подгавкнуть кому то в мою сторону, увы я немогу удержатся заправить таких как ты которые кидают гнилые вбросы и потом сливаются как щенки.. типо сарказм ? мы сейчас уже показываем не плохие результаты и буст поправляем постоянно , так что не переживай! я рад, что Кл вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собака тебе слово давали? Балаболам здесь не место , никто здесь и не распинается о топ паке ,скиле и прочем , о чем ты шепчеш я хз То что я пишу факты и это никому ненравится , я же не виноват ? а то что у тебя бомбит на меня еще с медеи , ну что поделать такая жизнь у тебя у терпака Всегда с низу пытаешся подгавкнуть кому то в мою сторону, увы я немогу удержатся заправить таких как ты которые кидают гнилые вбросы и потом сливаются как щенки.. типо сарказм ? мы сейчас уже показываем не плохие результаты и буст поправляем постоянно , так что не переживай! Анжела Вам там баки заправляет, чтобы вы больше гавкали о бусте?) Уже баюмки видны в продаже, пошееел эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я рад, что Кл вошел. Анжела Вам там баки заправляет, чтобы вы больше гавкали о бусте?) Уже баюмки видны в продаже, пошееел эпик боже уймись членосос уже лоускильный ,ты никому не интересен , твой удел подгавкивать и кидать безпонтовые вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 боже уймись членосос уже лоускильный ,ты никому не интересен , твой удел подгавкивать и кидать безпонтовые вбросы. Беспонтовые вбросы, на которые ты отвечаешь?) Меня эта система больше всего радует, ты способен только затыкать рот, не заметил? Ей Богу, в каждом посте ты затыкаешь рот, я хз, тебе дома общаться запрещают с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Беспонтовые вбросы, на которые ты отвечаешь?) Меня эта система больше всего радует, ты способен только затыкать рот, не заметил? Ей Богу, в каждом посте ты затыкаешь рот, я хз, тебе дома общаться запрещают с родителями? Правельно закрываю тебе рот , после чего ты сливаешся , потому что ответить не можеш , ибо ты среднесписочный балабол , который сам себя фейлит "забыл" , "человек незайдет" , "да я балабол" ... Причем тут родители вообще ? И да че там уже прощупываеш твинко учетки в Е? чтоб пробратся ренеймнутым? или пока азазаза "опозиционер" ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Правельно закрываю тебе рот , после чего ты сливаешся , потому что ответить не можеш , ибо ты среднесписочный балабол , который сам себя фейлит "забыл" , "человек незайдет" , "да я балабол" ... Причем тут родители вообще ? И да че там уже прощупываеш твинко учетки в Е? чтоб пробратся ренеймнутым? или пока азазаза "опозиционер" ? Если с пати ничего не срастется, то я опять уйду на фортики, как было на Вардене, так что ты не ссыкай, в Ешки я точно не пойду. Ай да-да, ща скринчик запилю, только вырежу ненужные детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если с пати ничего не срастется, то я опять уйду на фортики, как было на Вардене, так что ты не ссыкай, в Ешки я точно не пойду. Ай да-да, ща скринчик запилю, только вырежу ненужные детальки. сохраню ка на всякий случай , а то ты уже на вардене говорил , что в лигу не ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сохраню ка на всякий случай , а то ты уже на вардене говорил , что в лигу не ногой! Я в лигу пошел из-за фана. Было лето, и было оочень скучно. Тут уже другой вопрос ставится, почему вы в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Безымянный.png Я в лигу пошел из-за фана. Было лето, и было оочень скучно. Тут уже другой вопрос ставится, почему вы в Е? потому что в Н Севен,топовая отмазка а с ним он играть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Безымянный.png Я в лигу пошел из-за фана. Было лето, и было оочень скучно. Тут уже другой вопрос ставится, почему вы в Е? И что на скрине показано? Опять без пруфчиков? Где здесь написано , что демон собирался в опозицию , а не в Е?Пошел я летом вместе с Демоном и ниразу не пожалел .. И да было бы обьеденение летом , то мы были бы в лиге , это уже ни 1 раз обсуждалось , насчет звергов с них осталось 3 человека и когда меня коля позвал и отдал пла я четко сказал почему пойду в Е , а почему не в Н , с этим ниукого вопросов не возникло !Что ты здесь хотел этим скрином показать один ты знаеш Конкретики нет , уверености нет , не более чем слухи испорченого телефона! Скажи ка мне парень куда ты пошел за фаном в лигу , когда мы уходили вся опозиция сдохла до основания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лол подошел еще 1 пак с Н и только тогда нас убили , что ты несеш ? вы 2 раза прыгали и 2 раза грызли землю от 8 без шансов , кого вы добивали клоун? Слышь шут,два раза прыгали ага Первый раз еще соглашусь хотя вы и под конем были) Второй раз прыгнули мы на тп были илюминаты аршава печенька и т.д. бились с ними убили-после чего вы прыгаете на нас опять же под конем и мы довольно долго деремчя и падаем) Так,что по твоей логике убили нас не вы а илюминаты+вы А третий раз мы под котом прыгнцли и вы уде начинали сыпаться когда второй пак подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И что на скрине показано? Опять без пруфчиков? Где здесь написано , что демон собирался в опозицию , а не в Е?Пошел я летом вместе с Демоном и ниразу не пожалел .. И да было бы обьеденение летом , то мы были бы в лиге , это уже ни 1 раз обсуждалось , насчет звергов с них осталось 3 человека и когда меня коля позвал и отдал пла я четко сказал почему пойду в Е , а почему не в Н , с этим ниукого вопросов не возникло !Что ты здесь хотел этим скрином показать один ты знаеш Конкретики нет , уверености нет , не более чем слухи испорченого телефона! Скажи ка мне парень куда ты пошел за фаном в лигу , когда мы уходили вся опозиция сдохла до основания ? Да причем тут пошел-не пошел, меня сам Алекс звал праймить, ибо Легион постоянно сливался куда-то. Я даже не предлагал свою кандидатуру, меня звали на ПТ - я шел. Ни эпика, ни шмоток, залива и т.д. я не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения