Vunshuk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я так же не знаю ничего кроме форума по этой конкретной ситуации. но, я знаю, что Резина играл в Доту с Чванью и Ко(пак из Ра) и договориться о вступлении мог наверняка. я могу ошибаться в людях, однако Резина не любит подобной игры. Именно он предложил выйти уже из Лиги и сражаться против нее, так как нет сильных противников. Кто еще осмелился выйти? ну вышли вы, и что изменилось? собрали свою азазицию и через месяц +/- благополучно слились, какой смысл было выходить, фана небыло, что с вами, что против. ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 понесло инсепшена в сослагательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) фрапсов я ак понял не будет. жаль Опа, да ты оказывается еще не совсем безнадёжен! И да , Саф ниразу неуходил с сервера "Проигравшим" , даже когда моська поднял бунт на х3 мы уже там и не играли Эт когда Моська поднимал бунт на х3? И да, напомнил бы спешный "уход" Сафа с х3 после того, как он просрал ВСЕ Масе, но поскольку отмазы ща встанут столбом то наверное не буду этого делать... бесполезно же, да? ....и уж поверь.... заранее извиняюсь за выдергивание из контекста... но ПОРЖАЛ Изменено 30 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я так же не знаю ничего кроме форума по этой конкретной ситуации. но, я знаю, что Резина играл в Доту с Чванью и Ко(пак из Ра) и договориться о вступлении мог наверняка. я могу ошибаться в людях, однако Резина не любит подобной игры. Именно он предложил выйти уже из Лиги и сражаться против нее, так как нет сильных противников. Кто еще осмелился выйти? Конечно можно было выйти , ведь Вар больше не имел в жопу на спотах и нафармились тарасами , можно и покичится на форуме "МЫ ЗА ФУНЧИКОМ" если твой обдроченый ПЛ не проимформировал о том что он просился в РА , значит тебе не нужно было это знать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 решил не играть с пустозвонами , нытиками , терпилами , а главное пузырями , которые лопаются и сливаются под словом раньше было "ЗА ФУНЧИКОМ" а теперь это называется "ПАУЗА" (с) И ненадо перекручивать как ты видиш , свои я причины тебе сказал , а свои фантазии о папах и прочем оставьте при себе ! ты хочешь копать? ок! как идиот зацепился. Ты сюда пришел раньше меня? Конечно раньше, ведь я вошел в игру, когда был отобран Тарас. Даз приглашал меня ПЛ-ить? Да, приглашал. (спрашивай у него, скрины скайпов не выкладываю) Как же ты так решил со мной не играть, подскажи!? ну вышли вы, и что изменилось? собрали свою азазицию и через месяц +/- благополучно слились, какой смысл было выходить, фана небыло, что с вами, что против. ты о чём? что изменилось для нас? да, масса всего! даже те наши фейлы с вами в дв чего стоили? было весело? вы получили удовольствие, уверен, что да! уверен, что все бы слились, не надо тут лукавить. все знали про планируемый старт резины на АА, он этого не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нет, я имел в виду тот момент когда саф еще был в РА. тогда чвани там не было как и скрапи. а когда набрались буста, а ра уже не было, конечно выйти и убивать более слабые паки вам было интереснее. будь честен. парируй нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 парируй нытик я устал от тебя на сегодня, бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Опа, да ты оказывается еще не совсем безнадёжен! Эт когда Моська поднимал бунт на х3? И да, напомнил бы спешный "уход" Сафа с х3 после того, как он просрал ВСЕ Масе, но поскольку отмазы ща встанут столбом то наверное не буду этого делать... бесполезно же, да? заранее извиняюсь за выдергивание из контекста... но ПОРЖАЛ а что тебе еще остаеться то? Плакать да смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) да, почти всем добра, коммент был не самый удачный Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а в вт ты у него спросить уже не можешь? вы ж с мамаянаганг в одном клане ты упорот или в детстве по голове били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что тебе еще остаеться то? Плакать да смеяться А еще я, эдакий пподлец, гдето пропустил запятую... срочно обрати на это внимание когда совсем нечего ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты хочешь копать? ок! как идиот зацепился. Ты сюда пришел раньше меня? Конечно раньше, ведь я вошел в игру, когда был отобран Тарас. Даз приглашал меня ПЛ-ить? Да, приглашал. (спрашивай у него, скрины скайпов не выкладываю) Как же ты так решил со мной не играть, подскажи!? что изменилось для нас? да, масса всего! даже те наши фейлы с вами в дв чего стоили? было весело? вы получили удовольствие, уверен, что да! уверен, что все бы слились, не надо тут лукавить. все знали про планируемый старт резины на АА, он этого не скрывал. Да? А мне он говорил ты просился за овера !и да если б ты был в пачке , меня бы небыло в пачке как и впрочем моей связки магов и биша ... Возможно и пачки в Е небыло бы ..Не думаю что в пачке кто то жалеет о том , что я ПЛ , в любом случае если б мне не предложил Коля , я собирал бы свой пак! Опа, да ты оказывается еще не совсем безнадёжен! Эт когда Моська поднимал бунт на х3? И да, напомнил бы спешный "уход" Сафа с х3 после того, как он просрал ВСЕ Масе, но поскольку отмазы ща встанут столбом то наверное не буду этого делать... бесполезно же, да? заранее извиняюсь за выдергивание из контекста... но ПОРЖАЛ 31 декабря ? ок поржал , после збора лига забрала тараса и саф ушел на ВС , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне политика надоела спустя наверн пару недель, эти же будут мусолить одно и то же по сотому кругу ;d причем одни и те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 31 декабря ? ок поржал , после збора лига забрала тараса и саф ушел на ВС , так ? Ну вот, как я и предсказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А еще я, эдакий пподлец, гдето пропустил запятую... срочно обрати на это внимание когда совсем нечего ответить! а что мне собственно тебе ответить? Ты тут так пишешь будто чем то отличаешься от людей которым ты это пишешь. Ты играл на х3 у смалдемона, у вас там был топ пак как я понял, вас позвал инсепшен, на х7 в топ клан.И ты пошел. Я играл на х7 , в топ клане,ушел пачкой на х5, в топ клан. Одно лишь , "но" я уже играл в этом клане когда то,и вернулся туда как в свой клан. Так скажи мне , чем ты тут лучше меня? человек говорящий что он любит трудную игру, и играет за оппозицию. Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну вот, как я и предсказывал ЕОН бился головой об руну 2 месяца - безрезультатно, и бб эпики,только хиро было подвластно реперу, и лишь когда лига слилась полностью под нг, 31го числа забрали руну и флаги без сопротивления. Ты как пафосный эмперс кудахтаешь, в момент когда сафера их размазал по асфальту(апрель вроде) на 2 месяца, потом ему разонравился 100% доминейт над беспомощными "Е" и свалил, а потому началось "да тебе повезло сафера, мы были неготовы, давай ищо " Изменено 30 января, 2014 пользователем PirateStation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ЕОН бился головой об руну 2 месяца - безрезультатно, и бб эпики,только хиро было подвластно реперу, и лишь когда лига слилась полностью под нг, 31го числа забрали руну и флаги без сопротивления. Ты как пафосный эмперс кудахтаешь, в момент когда сафера их размазал по асфальту(апрель вроде) на 2 месяца, потом ему разонравился 100% доминейт над беспомощными "Е" и свалил, а потому началось "да тебе повезло сафера, мы были неготовы, давай ищо " Лукавишь Пират , ой лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вы там договоритесь что писать, скоординируйтесь или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зачем мне координироваться с пиратом? Он не играет на х5, он играл тогда в Н , когда саф рулил ими, а саф в тоже время драйверил у меня в пати, и лично я слышал про Е от сафа совсем не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ЕОН бился головой об руну 2 месяца - безрезультатно, и бб эпики,только хиро было подвластно реперу, и лишь когда лига слилась полностью под нг, 31го числа забрали руну и флаги без сопротивления. Ты как пафосный эмперс кудахтаешь, в момент когда сафера их размазал по асфальту(апрель вроде) на 2 месяца, потом ему разонравился 100% доминейт над беспомощными "Е" и свалил, а потому началось "да тебе повезло сафера, мы были неготовы, давай ищо " Откуда такие цифры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Зачем мне координироваться с пиратом? Он не играет на х5, он играл тогда в Н , когда саф рулил ими, а саф в тоже время драйверил у меня в пати, и лично я слышал про Е от сафа совсем не это Санта-барбара Откуда такие цифры??? Да он все прально написал. Только "Лига слилась на НГ" это парируется таким аргументом "местных" как "То что вы не можете собраться это ваши проблемы" Изменено 30 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Лукавишь Пират , ой лукавишь. Ну не знаю точно про момент на х5 с Эмперсами, но последняя фраза саферо была "Нечего тут делать, скучно, болото, за 2 месяца ни одного пикового момента не было, чтобы "Е" что-то реально смогли". А про х3 и репера сущая правда, я в еон был ололо, забрали всё только тогда, когда вся лига тупо свалила, а потом все свалили на вс А кроуни на всех серверах балаболище как был, так и остался, типа тролит колхозника инсепшена такой забей P.s. а 2 месяца, потому что неважно Изменено 30 января, 2014 пользователем PirateStation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну не знаю точно про момент на х5 с Эмперсами, но последняя фраза саферо была "Нечего тут делать, скучно, болото, за 2 месяца ни одного пикового момента не было, чтобы "Е" что-то реально смогли". А про х3 и репера сущая правда, я в еон был ололо, забрали всё только тогда, когда вся лига тупо свалила, а потом все свалили на вс А кроуни на всех серверах балаболище как был, так и остался, типа тролит колхозника инсепшена P.s. а 2 месяца, потому что неважно типо "ПЫТАЕТСЯ" троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну не знаю точно про момент на х5 с Эмперсами, но последняя фраза саферо была "Нечего тут делать, скучно, болото, за 2 месяца ни одного пикового момента не было, чтобы "Е" что-то реально смогли". А про х3 и репера сущая правда, я в еон был ололо, забрали всё только тогда, когда вся лига тупо свалила, а потом все свалили на вс А кроуни на всех серверах балаболище как был, так и остался, типа тролит колхозника инсепшена такой забей P.s. а 2 месяца, потому что неважно Есть варик пофармить на берсе , чисто оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Есть варик пофармить на берсе , чисто оли Тащу на берсе, как клоунлес кроуни на форуме Изменено 30 января, 2014 пользователем PirateStation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне политика надоела спустя наверн пару недель, эти же будут мусолить одно и то же по сотому кругу ;d причем одни и те же) Ну надо же чем-то заниматься на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 типо "ПЫТАЕТСЯ" троллить. Даже не пытаюсь... сарказм и троллинг это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Даже не пытаюсь... сарказм и троллинг это разные понятия. Человек - сарказм... так и запишим, потом не удивляйся почему к твоей писанине серьезно не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тащу на берсе, как клоунлес кроуни на форуме /summon Rembrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чмоки всех кто в этом чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения