DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) в том и дело, что никакого, просто пацаны должны потратить своё время, написал кучу постов)AHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAH ну это вообще фейл, у вас расстройство психики у обоих сначала пишете оскорбления на форуме, потом оп: павел, могу ли я у вас узнать, не соизволите ли вы, я бы хотел, по моему скромному мнению и так далее что за раздвоение личности на форуме: то быдло ссаное, то милостивые государи топ скил подмена постов и понятий, чего еще ждать от терпилы дуськи. Шлюха как там твой пак поживает? и как и к кому обращаться это мое дело, если ты дуська потому что девка сраная и уважения к тебе нет, то студента мне есть за что уважать, от сюда и обращение такое. Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 выкладывай фрапсы пусть все посмотрят кстати еще одна извечная проблема небулы - все жмут фрапсы. все для нужд кп, хотя я прекрасно знаю, что в кп никто эти фрапсы никогда не разбирает. ни в одной кп, ни на одной из планет галактики. факт господи, вы же не топаны распиаренные, которые жмутся получить критику и уронить чсв, больше фрапсов от клана, больше каественного пиара, а не трепа-антипиара, больше респекта и желанию вступить под этот таг хз, фрапс вкючаю именно ради этого, и потом разбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 по факту все заслуги превращаются в прах после вступления в вар-таг. мне не нужны никакие там заслуги. фраза про тараса - полная чушь не к месту, браво! это интересно еще почему? мне например не нужны оппозиционеры, которые после серии неудач сливаются на другой сервер или другой проект и все достижения в оппозиции перечеркиваются сливом куда то там хз кудапо факту есть временные отрезки которые довольно легко проследить и в каждоум у кого то достижения у кого то фейлы и выходиз е/инвайт в е никак на эти вещи не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 топ скил подмена постов и понятий, чего еще ждать от терпилы дуськи. Шлюха как там твой пак поживает? и как и к кому обращаться это мое дело, если ты дуська потому что девка сраная и уважения к тебе нет, то студента мне есть за что уважать, от сюда и обращение такое. как форум меняет людейпросто ты двуличная мразь мб?) или многоличная я понимаю, когда человек общается на одной волне, но тут просто куча этих волн и у тебя все разные посмотри на посты других людей, все в одном ключе пишут, но ваши с инсепшеном посты-ну эт финиш просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я в исключительно редких случая юзаю фрапс. Да и зачем? Доказать чтото ИНОТУ? Я уже перерос этот детсад с фрапсамио5 25. мне не нужно ничего доказывать, доказывай своим потенциальным сокланам, или своим союзникам, доказывай что ты не дно и стобой интересно. смекаешь? хз, фрапс вкючаю именно ради этого, и потом разбираем.и как, кто то что то поенял в своей игре? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 о5 25. мне не нужно ничего доказывать, доказывай своим потенциальным сокланам, или своим союзникам, доказывай что ты не дно и стобой интересно. смекаешь?не обманывай себя и насты всем постоянно навязываешь своё мнение, соответственно просто умоляешь доказать обратную точку зрения, чтобы поверить в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как форум меняет людей просто ты двуличная мразь мб?) или многоличная я понимаю, когда человек общается на одной волне, но тут просто куча этих волн и у тебя все разные посмотри на посты других людей, все в одном ключе пишут, но ваши с инсепшеном посты-ну эт финиш просто) С человек общаются так как он заслуживает не так ли? или для тебя эти понятия неизвестны? Что для тебя картавого балабола солодрочера непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С человек общаются так как он заслуживает не так ли? или для тебя эти понятия неизвестны? Что для тебя картавого балабола солодрочера непонятно? А ты сам бе3 дефектов??? ну там шипилявиш или картавиш, может уши слишком большие там или нос кривой, может жопа большая или дрыщ???))) ты не стесняйся, выплесни на форум, мы поймём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не обманывай себя и нас ты всем постоянно навязываешь своё мнение, соответственно просто умоляешь доказать обратную точку зрения, чтобы поверить в неё ты последнее время выглядишь очень абсурдно, везде и всюду бегая доказывая обратную моей точку зрения даже иногда вопреки здравому смыслу и элементарной логике. но это твое право, если ты считаешь что выставляя себя клоуном ты чем то помогаеш обществу это просто прекрасно, эта ниша тебе в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как форум меняет людей просто ты двуличная мразь мб?) или многоличная я понимаю, когда человек общается на одной волне, но тут просто куча этих волн и у тебя все разные посмотри на посты других людей, все в одном ключе пишут, но ваши с инсепшеном посты-ну эт финиш просто) если я тебя обсыкаю, то должен и других оппозиционеров тоже? Я так не считаю, я норм отношусь к бу лику, к тумиму,тнт. Почему я должен общаться в таком же ключе со студентом как и стобой? Ты шваль для меня, он нет. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не обманывай себя и нас ты всем постоянно навязываешь своё мнение, соответственно просто умоляешь доказать обратную точку зрения, чтобы поверить в неё А почему он обманывает? Все рассказывают о интересной игре в ААЗАЗИЦИИ и какова она? Повышается там скил? И он вполне логично спросил у кроуни какой же у него фунчик? нравится терпеть? лично я не представляю какой пак и Е они вообще способны убить. дивайны с пряниками стоят дольше . И сколько таких пачек в Н ? Которые просто сидят тихо праймят 2 раза в неделю никак не наигрывая состав , не меняя в пачке ничего , а дальше идут по наклонной .. сколько таких? И напрашивается вопрос , какой же интерес игры в таком клане? Терпеть ? ливая с клана на эпиках , показывая только свою безпомощность ? или быть в масовке среди таких же пачек также не выделяющихся из толпы? Видимо просто вам легче сделать "бла бла бла" , чем принять факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) С человек общаются так как он заслуживает не так ли? или для тебя эти понятия неизвестны? Что для тебя картавого балабола солодрочера непонятно?нет, с человеком общаются так, чтобы не унизить себяа тебе плевать получается на себя, ты подстраиваешься под других тебе написали оскорбление-ты написал оскорбление тебя похвалили-ты похвалил в итоге собственного достоинства как будто нет, а есть типичный представитель серой массы человек не может быть в порту "своим" грузчиком, в приемной президента-министром одновременно, поддерживая образы постоянно только если он не хороший актер но это форум, не сцена же, тут нет смысла играть и одно сообщение многоуважаемому павлу явно не делает тебя великолепным собеседником в приличных кругах, это лишь фарс, на что я и указал если я тебя обсыкаю, то должен и других оппозиционеров тоже? Я так не считаю, я норм отношусь к бу лику, к тумиму,тнт. Почему я должен общаться в таком же ключе со студентом как и стобой? Ты шваль для меня, он нет. Еще вопросы? в моем посте не было вообще вопросов, я лишь высказал мнение своёи при чем тут тумим, тнт, если они не пишут на форуме вон выше на эту темку написал, что это явно противоречие, такая манера общения, просто ненормально Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А ты сам бе3 дефектов??? ну там шипилявиш или картавиш, может уши слишком большие там или нос кривой, может жопа большая или дрыщ???))) ты не стесняйся, выплесни на форум, мы поймём))) тебя задело парень? или адвокат дефектных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты последнее время выглядишь очень абсурдно, везде и всюду бегая доказывая обратную моей точку зрения даже иногда вопреки здравому смыслу и элементарной логике. но это твое право, если ты считаешь что выставляя себя клоуном ты чем то помогаеш обществу это просто прекрасно, эта ниша тебе в самый разя считаю, что выгляжу разумно и пишу разумнои доказываю иногда обратную твоей точку зрения потому что ты не прав и потому что это забавно и не вопреки здравому смыслу и логике, а согласно им да и клоунов тут ограниченное кол-во, я не вхожу в их число а вот инсепшн например-яркий представитель, между нами просто небо и земля да и про нишу, она не для меня, но ты в ней можешь спокойно сосуществовать с другими, думая, что на самом деле ты не там приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну раз ты так считаешь то дальше и говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тебя задело парень? или адвокат дефектных? лол))) у нас говорит половина на суржике-цэ и сэ, поэтому наверное так и прои3ношу))) ты реально вериш 4то меня этим можно 3адеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Походу нормальные темы у вас закончились , пошла какаято ересь%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну раз ты так считаешь то дальше и говорить не о чем okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нет, с человеком общаются так, чтобы не унизить себя а тебе плевать получается на себя, ты подстраиваешься под других тебе написали оскорбление-ты написал оскорбление тебя похвалили-ты похвалил в итоге собственного достоинства как будто нет, а есть типичный представитель серой массы человек не может быть в порту "своим" грузчиком, в приемной президента-министром одновременно, поддерживая образы постоянно только если он не хороший актер но это форум, не сцена же, тут нет смысла играть и одно сообщение многоуважаемому павлу явно не делает тебя великолепным собеседником в приличных кругах, это лишь фарс, на что я и указалв моем посте не было вообще вопросов, я лишь высказал мнение своё и при чем тут тумим, тнт, если они не пишут на форуме вон выше на эту темку написал, что это явно противоречие, такая манера общения, просто ненормально Я стараюсь писать факты , и очень не люблю тех кто их искажает, также не люблю балаболов вроде тебя которые бросаются утками , а доказать не могут также не люблю нытиков пустозвонов вроде черта которые красиво расписывают , а на деле ноль , к таким людям у меня и будет соотвествующее общение , подстраиватся под массу и быть всегда вежливым я не собираюсь , как заслуживают так и общаюсь ! Насчет студента , не вижу ничего кошмарного или двуличного , обычное уважение и только , опять же если для тебя картового балабола это не понятно , то это сугубо твои проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 о5 25. мне не нужно ничего доказывать, доказывай своим потенциальным сокланам, или своим союзникам, доказывай что ты не дно и стобой интересно. смекаешь? Ну ты определись наконец с позицией: или просишь фрапсы в доказательство или утверждаешь что ненадо тебе ничего доказывать. Гражданин, вы пьяный, чтоли? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну ты определись наконец с позицией: или просишь фрапсы в доказательство или утверждаешь что ненадо тебе ничего доказывать. Гражданин, вы пьяный, чтоли? (с) тут каждый второй из эмперес на форуме как будто в трех ипостасяхчто удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) лол))) у нас говорит половина на суржике-цэ и сэ, поэтому наверное так и прои3ношу))) ты реально вериш 4то меня этим можно 3адеть?))) ну зачем тогда ты дальше пытаешся разкрутить эту тему ? раз для тебя обычный стеб не имеет никакого влияния ? Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это интересно еще почему? мне например не нужны оппозиционеры, которые после серии неудач сливаются на другой сервер или другой проект и все достижения в оппозиции перечеркиваются сливом куда то там хз куда по факту есть временные отрезки которые довольно легко проследить и в каждоум у кого то достижения у кого то фейлы и выходиз е/инвайт в е никак на эти вещи не влияет не совсем согласен. переход на другой сервер - это скорее пауза. а переход в Е - это отказ от своих принципов и целей. Кажется, что разница не велика, но по мне так очень существенна. з.ы.мне кажется, что сегодня я общаюсь с другим человеком, например Стас. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 скучно как то, разговор ниочём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не совсем согласен. переход на другой сервер - это скорее пауза. а переход в Е - это отказ от своих принципов и целей. Кажется, что разница не велика, но по мне так очень существенна. Не соглашусь. Как говорится "назвался груздем- полезай в лукошко". Если позиционируешь себя как противовес топам то соизволь будь противовесом а не сливаться и "после нас хоть потоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я стараюсь писать факты , и очень не люблю тех кто их искажает, также не люблю балаболов вроде тебя которые бросаются утками , а доказать не могут также не люблю нытиков пустозвонов вроде черта которые красиво расписывают , а на деле ноль , к таким людям у меня и будет соотвествующее общение , подстраиватся под массу и быть всегда вежливым я не собираюсь , как заслуживают так и общаюсь ! Насчет студента , не вижу ничего кошмарного или двуличного , обычное уважение и только , опять же если для тебя картового балабола это не понятно , то это сугубо твои проблемы.. плюсанул Ну ты определись наконец с позицией: или просишь фрапсы в доказательство или утверждаешь что ненадо тебе ничего доказывать. Гражданин, вы пьяный, чтоли? (с) фрапсов я ак понял не будет. жаль не совсем согласен. переход на другой сервер - это скорее пауза. а переход в Е - это отказ от своих принципов и целей. Кажется, что разница не велика, но по мне так очень существенна. з.ы.мне кажется, что сегодня я общаюсь с другим человеком, например Стас. ) пауза, ясно понятно. у меня нет целей, связанных исключительно с небулой, они не настолько приземленные, я уже это обьяснял, как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 о5 25. мне не нужно ничего доказывать, доказывай своим потенциальным сокланам, или своим союзникам, доказывай что ты не дно и стобой интересно. смекаешь? и как, кто то что то поенял в своей игре? хД я многое в своей игре поменял из-за своих фрапсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я многое в своей игре поменял из-за своих фрапсов) в своей игре изза своих фрапсов - это одно. я тоже менял но разговор о том, что люди говорят "фрапс для кп, для разбора ошибок", я это понимаю как пл берет фрапс и начинается разговор о регруппах, контрле мп в паке, таликах, ресе и тд. но одни и те же ошибки у людей тянутся годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я стараюсь писать факты , и очень не люблю тех кто их искажает, также не люблю балаболов вроде тебя которые бросаются утками , а доказать не могут также не люблю нытиков пустозвонов вроде черта которые красиво расписывают , а на деле ноль , к таким людям у меня и будет соотвествующее общение , подстраиватся под массу и быть всегда вежливым я не собираюсь , как заслуживают так и общаюсь ! Насчет студента , не вижу ничего кошмарного или двуличного , обычное уважение и только , опять же если для тебя картового балабола это не понятно , то это сугубо твои проблемы.. а я не люблю высеры и нравоучения от тех, кто кричит о своих заслугах на других проектах. но, почему-то на этом проекте не стал сражаться или организовывать что-то, а просто прыгнул туда, где проще и удобнее. Почему прыгнул? Да потому что папочки -Саф здесь нет, а братик Демон уже в Е. Как говорил енот, выбрал удобную и правильную позицию. Молодец! плюсанул фрапсов я ак понял не будет. жаль пауза, ясно понятно. у меня нет целей, связанных исключительно с небулой, они не настолько приземленные, я уже это обьяснял, как быть в таком случае? не настолько приземленные цели? играть в уже организованном клане и организованном паке? з.ы. сейчас перечитаю про твои цели. лол там не лучше, и не легче, мне точно так же хорошо и легко было с антиком в небуле, а до этого с карвой, а еще до этого на х3 с паком. но тебе я это никогда не вдолблю наверное. Ты же не собираешь себе пак в руне у тп? ты подбираешь людей под себя, которые разделяют твои амбиции и отношение к игре, это тоже по твоей логике своего рода легче и лучше. Я никого не собираю, я нашел уже готовый пак по тому же принципу - люди хотели побеждать, люди хотели развиваться, то что на тот период времени такого пака не было в небуле а был в Е впринципе даже не стечение обстоятельств, а извечная беда небулы - никто не хочет там прогрессировать, все хотят в релаксе становиться топами перечитал, по мне так они далеко не высокие, а вполне обыденные. если, учитывать, где побеждать и развиваться проще, тогда вопросов нет. Изменено 30 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну зачем тогда ты дальше пытаешся разкрутить эту тему ? раз для тебя обычный стеб не имеет никакого влияния ? но как по мне это не сильно уместно в игровом комьюнити, а может быть я и не прав, да и посрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения