Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают. Вобщем пoцoну насрать, что строчат его мемберы, но не насрать что строчат другие... и он оставляет за собой право игнорить в первом случае но в то же время упрекать во втором... Прямой путь поцону в большую политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пожарит как раз тех, кто шварца не может убить, ты наверно это хотел сказать и в космосе вакуум, он не поддерживает горение, нужен окислитель вот шварц образно как раз тот, что не горит сам, но заставляет пожарить другихнаивный, давай лучше обсудим перспективы эмперес с такими убогими как ты будет ли ещё набор туда твоих друзяшек сможешь ли ты там удержаться и так далее то что вас пожарит что я и мои друзьяшки не с вами так это ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вобщем пoцoну насрать, что строчат его мемберы, но не насрать что строчат другие... и он оставляет за собой право игнорить в первом случае но в то же время упрекать во втором... Прямой путь поцону в большую политику его сразу ж забракуютдля него эт путь вникуда но пусть пробует, старается, мб кто из лохов и будет его слушать/читать то что вас пожарит что я и мои друзьяшки не с вами так это ничего ahahahahaha конечно-конечно, пожарит не по-деццки всё из за тебя, весь мир мой вокруг тебя вертится-крутится Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Что было на белефе я обсуждать не могу, т.к. не владею информацией. тебе дали информациюНе могу утверждать, но мне кажется Е практиковали подобные приемы, как выход из клана или отмена вара.лол при чем тут е? ты ратуешь за принципы чесной и интересной игры, но когда твой таг идет в разрез этим принципам, ты пытаешься оправдать это наличием подобных прецендентов в прошлом?это просто ультралицемерие, либо крах всех твоих мыльных принципов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 то что вас пожарит что я и мои друзьяшки не с вами так это ничего ты переоцениваешь свою важность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) тебе дали информациюлол при чем тут е? ты ратуешь за принципы чесной и интересной игры, но когда твой таг идет в разрез этим принципам, ты пытаешься оправдать это наличием подобных прецендентов в прошлом? это просто ультралицемерие, либо крах всех твоих мыльных принципов принципы честной игры-это когда у всех одинаковое кол-во эпика, одинаковое кол-во героевсеты и пушки тож заточены одинаково это вчера было-нет ну вот тогда и принципы тут не уместно применять эмперес играют нечестно, таг в разрез с принципами не идёт оправдания гламуру, когда он снимал вары на баюме-нет крах-только твой тут видится, так как ты кругом не прав и подстроить факты под своё мнение неспособен Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Интересный народ такой пошел, я даже не вспоминаю о гатлинге и его нытик тим, а он все хочет обратить мое внимание на себя. Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают. снимай блок уже терпа4ок, за4ем 4итать мои посты с форума в конфе вашего скайпика))) будь пацаном, 4итай всю правду 3десь))) насрать на то кого обоссали а в целом отличная фраза для подписи. Вобщем пoцoну насрать, что строчат его мемберы, но не насрать что строчат другие... и он оставляет за собой право игнорить в первом случае но в то же время упрекать во втором... Прямой путь поцону в большую политику трололо))) лайки все компу отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) тебе дали информациюлол при чем тут е? ты ратуешь за принципы чесной и интересной игры, но когда твой таг идет в разрез этим принципам, ты пытаешься оправдать это наличием подобных прецендентов в прошлом? это просто ультралицемерие, либо крах всех твоих мыльных принципов я не принимаю информацию с форума, как истину. мой таг? ты сейчас уверен в своих словах? любая ситуация имеет свои аспекты и как ее принимать решает каждый для себя лично. Изменено 30 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) принципы честной игры-это когда у всех одинаковое кол-во эпика, одинаковое кол-во героев сеты и пушки тож заточены одинаково это вчера было-нет ну вот тогда и принципы тут не уместно применять эмперес играют нечестно, таг в разрез с принципами не идёт оправдания гламуру, когда он снимал вары на баюме-нет крах-только твой тут видится, так как ты кругом не прав и подстроить факты под своё мнение неспособен принципы чесной игры - это игра по одинаковым для всех правилам, а не пушки и епикичтобы эти правила продвигать и тем более навязывать другим, надо для начала самому научиться играть по этим правилам, а не дождаться пока кто то это сделает за тебя если ты порицаешь глаумура ты должен как минимум сам этого не делать, а делать и тыкать пальцем "а он тоже делал" - это не принципы, это детский сад тоже самое с переманиванием паков, с переходами игроков, с багоюзом и тд. если вы за честную игру, если вы это везде открыто пропагандируете, то вы сами должны быть примером этой честной игры, пока что вы не более чем клоуны-пустозвоны я не принимаю информацию с форума, как истину. мой таг? ты сейчас уверен в своих словах? любая ситуация имеет свои аспекты и как ее принимать решает каждый для себя лично.да неужели? тем не менее ты ежедневно кормишься историями о том, кто где и сколько фармил лабу, кто где что насосал, кто кого куда переманил - это такая же информация, и бллее того, на ней ты потом строишь свои суждения о ком бы то нибылоне твой таг? а чей, мой? или это уже третий таг заглота, кроуни и других ребят? тогда в очередной раз могу наглядно продемонстрировать всем, насколько ты слизок и двуличен Изменено 30 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а она была 3десь когда 4естной эта игра то? допускаю 4естность некоторых игроков, но не топ клана и оппо3иции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) принципы чесной игры - это игра по одинаковым для всех правилам, а не пушки и епики чтобы эти правила продвигать и тем более навязывать другим, надо для начала самому научиться играть по этим правилам, а не дождаться пока кто то это сделает за тебя если ты порицаешь глаумура ты должен как минимум сам этого не делать, а делать и тыкать пальцем "а он тоже делал" - это не принципы, это детский сад тоже самое с переманиванием паков, с переходами игроков, с багоюзом и тд. если вы за честную игру, если вы это везде открыто пропагандируете, то вы сами должны быть примером этой честной игры, пока что вы не более чем клоуны-пустозвоны пропаганда честной игры от небулы? я тебя правильно понял? я пару раз объяснял, что такое честная - равная игра. я так же говорил, что она не свойственна Е, так как многие утверждали обратное. То есть, ты считаешь, что я пропагандирую за честную игру Небулы? Скорее я пропагандирую про отсутствие понятие fair play в Е, а ведь клан престижный, топовый, "сильный". Так же я отрицательно высказываюсь про союз с Д+ Е. Если, ты хочешь, чтобы я сравнил Е с Н или П, я не буду этого делать. У оппозиции другая ситуация, да я считаю их можно оправдать в той или иной сложной ситуации. А вот оправдывать топ-клан, точнее по идее пример для проекта я не собираюсь. Изменено 30 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) принципы чесной игры - это игра по одинаковым для всех правилам, а не пушки и епики чтобы эти правила продвигать и тем более навязывать другим, надо для начала самому научиться играть по этим правилам, а не дождаться пока кто то это сделает за тебя если ты порицаешь глаумура ты должен как минимум сам этого не делать, а делать и тыкать пальцем "а он тоже делал" - это не принципы, это детский сад тоже самое с переманиванием паков, с переходами игроков, с багоюзом и тд. если вы за честную игру, если вы это везде открыто пропагандируете, то вы сами должны быть примером этой честной игры, пока что вы не более чем клоуны-пустозвоны нет, я не за честную игру в том понимании, в котором приводишь её тыесть правила, которые соблюдают игроки правила сервера, правила вежливости, правила дружбы где-то они определены конкретно, где-то нет для тебя честная игра-это не выходить с клана и не снимать вары, то есть ты осуждаешь гламура, я прочитал между строк для меня честная игра-это другое, но главное, чтобы эта игра привела к победе багоюз, аккшаринг, зергование, буст за счёт эпиков, подачки от друзяшек, комфортно зайти на часок-для кого-то это всё норма, но это никак не связано с "честной" игрой поэтому и глупо обобщать, писать, что раз одному хочется играть в равных условиях без зерга, с одинаковым шмотом и в кланах с варов-то и всем такого хочется везде открыто никто ничего не пропогандирует, многие лишь высказывают своё личное мнение, люди читают, могут соглашаться, могут опровергать, могут не обращать внимания и проходить мимо и твои жалкие попытки оскорбить, а потом ещё и поставить правила, которые тебе удобны-это смешно для честной игры на белефе эмперес должно было быть на 3 пака меньше, не должно быть ни одного физ пака по меньшей мере-вот честно, можешь спорить Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кроуни и дуська записались в политологов? Один шлюшка играющий в Е пока дают хиро биша, второй ярый оппозиционер , перешедший с х3 на х7 в топ таг. ну и как же без нытика черта? Нынче без этого плаксы не одна тема не проскакивает. повторюсь еще раз, мне пофигу кого на форуме обсыкают мои сопартийци,главное чтоб на праймах были все остольное сугубо их личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 принципы чесной игры - это игра по одинаковым для всех правилам, а не пушки и епики чтобы эти правила продвигать и тем более навязывать другим, надо для начала самому научиться играть по этим правилам, а не дождаться пока кто то это сделает за тебя если ты порицаешь глаумура ты должен как минимум сам этого не делать, а делать и тыкать пальцем "а он тоже делал" - это не принципы, это детский сад тоже самое с переманиванием паков, с переходами игроков, с багоюзом и тд. если вы за честную игру, если вы это везде открыто пропагандируете, то вы сами должны быть примером этой честной игры, пока что вы не более чем клоуны-пустозвоныда неужели? тем не менее ты ежедневно кормишься историями о том, кто где и сколько фармил лабу, кто где что насосал, кто кого куда переманил - это такая же информация, и бллее того, на ней ты потом строишь свои суждения о ком бы то нибыло не твой таг? а чей, мой? или это уже третий таг заглота, кроуни и других ребят? тогда в очередной раз могу наглядно продемонстрировать всем, насколько ты слизок и двуличен ты такой узкий, тебе голову защемило? Я выступаю за оппозицию, то есть я против Е. Тут не идет речь о таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пропаганда честной игры от небулы? я тебя правильно понял? я пару раз объяснял, что такое честная - равная игра. я так же говорил, что она не свойственна Е, так как многие утверждали обратное. То есть, ты считаешь, что я пропагандирую за честную игру Небулы? Скорее я пропагандирую про отсутствие понятие fair play в Е, а ведь клан престижный, топовый, "сильный". Так же я отрицательно высказываюсь про союз с Д+ Е. Если, ты хочешь, чтобы я сравнил Е с Н или П, я не буду этого делать. У оппозиции другая ситуация, да я считаю их можно оправдать в той или иной сложной ситуации. А вот оправдывать топ-клан, точнее пример для проекта я не собираюсь. ахахаха просто плевок , челочек рассказывает о интересной фунчик игре в опозиции , где люди идейные и не за пиксели , а в Е все продажные ! А сами в небуле с клана выходят чтоб зафармить тули и пробратся к белефу , боже ну и клоуны , отличная реклама ребятки для опозиции , больше нытья о том что к вам не идут пачки терпилы они такие , не каждый захочет играть с ними рядом нет, я не за честную игру в том понимании, в котором приводишь её ты есть правила, которые соблюдают игроки правила сервера, правила вежливости, правила дружбы где-то они определены конкретно, где-то нет для тебя честная игра-это не выходить с клана и не снимать вары, то есть ты осуждаешь гламура, я прочитал между строк для меня честная игра-это другое, но главное, чтобы эта игра привела к победе багоюз, аккшаринг, зергование, буст за счёт эпиков, подачки от друзяшек, комфортно зайти на часок-для кого-то это всё норма, но это никак не связано с "честной" игрой поэтому и глупо обобщать, писать, что раз одному хочется играть в равных условиях без зерга, с одинаковым шмотом и в кланах с варов-то и всем такого хочется везде открыто никто ничего не пропогандирует, многие лишь высказывают своё личное мнение, люди читают, могут соглашаться, могут опровергать, могут не обращать внимания и проходить мимо и твои жалкие попытки оскорбить, а потом ещё и поставить правила, которые тебе удобны-это смешно для честной игры на белефе эмперес должно было быть на 3 пака меньше, не должно быть ни одного физ пака по меньшей мере-вот честно, можешь спорить Главное победа говориш? приберегу для нытика черта , когда заикнется о дивайнах или еще о чем либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ахахаха просто плевок , челочек рассказывает о интересной фунчик игре в опозиции , где люди идейные и не за пиксели , а в Е все продажные ! А сами в небуле с клана выходят чтоб зафармить тули и пробратся к белефу , боже ну и клоуны , отличная реклама ребятки для опозиции , больше нытья о том что к вам не идут пачки терпилы они такие , не каждый захочет играть с ними рядом я рад за небулу, что только она у вас ассоциируется с оппозицией. значит другой противодейственной силы на сервере у вас нет. а что было на белефе обсуждать не могу, ты можешь подавать инфу, чтоб было выгодно Е. А по факту может там вышло пару тел без приказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) я рад за небулу, что только она у вас ассоциируется с оппозицией. значит другой противодейственной силы на сервере у вас нет. а что было на белефе обсуждать не могу, ты можешь подавать инфу, чтоб было выгодно Е. А по факту может там вышло пару тел без приказа? а у тебя енот не в блоке ? Эдиван на паре заработал 38 пк , так и запишем Изменено 30 января, 2014 пользователем ВашеМнениеМнеПо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Главное победа говориш? приберегу для нытика черта , когда заикнется о дивайнах или еще о чем либо!береги моё мнение, пусть все его знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а она была 3десь когда 4естной эта игра то? допускаю 4естность некоторых игроков, но не топ клана и оппо3иции))) пропаганда честной игры от небулы? я тебя правильно понял? я пару раз объяснял, что такое честная - равная игра. я так же говорил, что она не свойственна Е, так как многие утверждали обратное. То есть, ты считаешь, что я пропагандирую за честную игру Небулы? Скорее я пропагандирую про отсутствие понятие fair play в Е, а ведь клан престижный, топовый, "сильный". Так же я отрицательно высказываюсь про союз с Д+ Е. ты такой узкий, тебе голову защемило? Я выступаю за оппозицию, то есть я против Е. Тут не идет речь о таге. о боже, ребята, это называется "немножко беременна" невозможно пропагандировать честную игру только Е, или только в Небуле. Ты либо сам играешь честно и требуешь тогда на всех основаниюях это от других, либо играешь как все нечестно и молчишь в тряпочку, либо же если не выходит ни 1 ни 2 не играешь вовсе и остаешься верен своим принципам а так полчается лол - было бы неплохо чтобы Е играло честно, но сам я честно играть не буду было бы не плохо чтобы у меня было 9 бзакенов, но сам я делать для этого ничего не буду и так во всем А по факту может там вышло пару тел без приказа? мы не будем играть в Поле Чудес, ты все узнаешь в скайпе и мы обсудим этот момент по фактам Как так вышло, кто давал приказы, какие санкции будут, если это была самоволочка и тд ну по всем законам военного времени ага, как обычно ты люишь разбирать что то про е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 о боже, ребята, это называется "немножко беременна" невозможно пропагандировать честную игру только Е, или только в Небуле. Ты либо сам играешь честно и требуешь тогда на всех основаниюях это от других, либо играешь как все нечестно и молчишь в тряпочку, либо же если не выходит ни 1 ни 2 не играешь вовсе и остаешься верен своим принципам а так полчается лол - было бы неплохо чтобы Е играло честно, но сам я честно играть не буду было бы не плохо чтобы у меня было 9 бзакенов, но сам я делать для этого ничего не буду и так во всем мы не будем играть в Поле Чудес, ты все узнаешь в скайпе и мы обсудим этот момент по фактам Как так вышло, кто давал приказы, какие санкции будут, если это была самоволочка и тд ну по всем законам военного времени ага, как обычно ты люишь разбирать что то про е ребята отменяли вар на бае и теперь порицают Н за какие то схожие методы? забавно почитать. а слона то ты и не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я все еще хочу обсудить с чертом выходы из клана на белефе я даю более чем развернутые выкладки на его идиотские вопросы по пряникам, хоть раз бы увидеть что то развернутое на мой вопрос Это план Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ребята отменяли вар на бае и теперь порицают Н за какие то схожие методы? забавно почитать. а слона то ты и не замечаешь. отменили вар с кем? С твинко кланом из 5 человек? Или с оппозиционным кланом? А что было бы отмени е вар с п + н на тарасе? Залили мп себе, регрупнулись,разобрали таргеты? Расскажи ка чтоб тогда было на форуме? Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тупой ещё тупее, давай отжигай ещё))) Мне скушно ибо, Ты уже не знаешь на кого соскочить, упоминая то пачку, то свой город шакалов, чьих то дочек, метаясь как щенок из угла в угол. Из тебя уже через края льется вонючая масса, ты похоже не достаточно нахавался. Могу тебя еще заправить мешком с фикалиями на радость публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кроуни и дуська записались в политологов? Один шлюшка играющий в Е пока дают хиро биша, второй ярый оппозиционер , перешедший с х3 на х7 в топ таг. ну и как же без нытика черта? Нынче без этого плаксы не одна тема не проскакивает. повторюсь еще раз, мне пофигу кого на форуме обсыкают мои сопартийци,главное чтоб на праймах были все остольное сугубо их личное дело. Ну я же не упоминал "мужика со стержнем" ДТХ, который "рвонул за фунчиком" и послушав свое сердце сразу же заинвайтился туда, куда оно велело заинвайтится. Просто цыганка нагадала в детстве что придется всю жизнь примыкать к сильнейшим, вот и приходится... Изменено 30 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну я же не упоминал "мужика со стержнем" ДТХ, который "рвонул за фунчиком" и послушав свое сердце сразу же заинвайтился туда, куда оно велело заинвайтится. Просто цыганка нагадала в детстве что придется всю жизнь примыкать к сильнейшим, вот и приходится... Скажи ка мне виталий а у тебя есть фунчик? Собиратся пару раз в неделю , неубивая никого из Е , бегать в масовке , у тебя как то повысился скил твоей пачки ? или у тебя самого? Ты опять пытаешся навязать свои понятия о фунчике и пытаешся перевернуть понятия о клан джамперах ! Очередной высер в воду ... Или сейчас не модно сидеть в одном клане долгое время?И насчет "Примыкать" Демона к слабым ну никак не отнесеш и ты это прекрасно знаеш . Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну я же не упоминал "мужика со стержнем" ДТХ, который "рвонул за фунчиком" и послушав свое сердце сразу же заинвайтился туда, куда оно велело заинвайтится. Просто цыганка нагадала в детстве что придется всю жизнь примыкать к сильнейшим, вот и приходится... Главное верить в свою фантазию) шел за фунчиком получаю его убивая таких азазиционеров как ты. Как будто чего то такого. Зато не лицемерю как ты, всю жизнь в азазиции,а затем на х7 инвайт в топ таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отменили вар с кем? С твинко кланом из 5 человек? Или с оппозиционным кланом? А что было бы отмени е вар с п + н на тарасе? Залили мп себе, регрупнулись,разобрали таргеты? Расскажи ка чтоб тогда было на форуме? отменили вар с тем кланом который убивал их у ворот на бая. к гламурке зайди что ли пошушукай. топ клан достал кланчик из 5 человек и дабы не просрать бая отменили вар. меркантильное решение. теперь отталкиваясь от этой инфы можешь с рыльцем в пушке порицать Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а у тебя енот не в блоке ? Эдиван на паре заработал 38 пк , так и запишем нет. как и я у Демона "И черт испортился,по ходу и тебя в блок надо" о боже, ребята, это называется "немножко беременна" невозможно пропагандировать честную игру только Е, или только в Небуле. Ты либо сам играешь честно и требуешь тогда на всех основаниюях это от других, либо играешь как все нечестно и молчишь в тряпочку, либо же если не выходит ни 1 ни 2 не играешь вовсе и остаешься верен своим принципам а так полчается лол - было бы неплохо чтобы Е играло честно, но сам я честно играть не буду было бы не плохо чтобы у меня было 9 бзакенов, но сам я делать для этого ничего не буду и так во всем мы не будем играть в Поле Чудес, ты все узнаешь в скайпе и мы обсудим этот момент по фактам Как так вышло, кто давал приказы, какие санкции будут, если это была самоволочка и тд ну по всем законам военного времени ага, как обычно ты люишь разбирать что то про е да, я за справедливую игру. и я не стал бы поддерживать решения выхода из клана ради захода/фарма. но, выполнять подобные указания? да, стал бы. после обсудил бы с КЛ-м. дисциплина>собственные убеждения. Рассуждать с тобой о чести - это тоже можно сказать лицемерие, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нет. как и я у Демона "И черт испортился,по ходу и тебя в блок надо" да, я за справедливую игру. и я не стал бы поддерживать решения выхода из клана ради захода/фарма. но, выполнять подобные указания? да, стал бы. после обсудил бы с КЛ-м. дисциплина>собственные убеждения. Рассуждать с тобой о чести - это тоже можно сказать лицемерие, не так ли? можеш теперь засунуть в жопу все свои принципы и убеждения "ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА В ФУНЧИК ОПОЗИЦИИ" ссаный пустозвон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можеш теперь засунуть в жопу все свои принципы и убеждения "ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА В ФУНЧИК ОПОЗИЦИИ" ссаный пустозвон ! Ты что ли Тули полил ?) что так взрывает тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения