ПоРшЕ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ты - идиот, кратко, емко, все поняли, хотя и так все это уже знали а говорят, быдло на форуме, философы ж ну да, до вашего появления быдла не было бонус лови Изменено 29 января, 2014 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну да, до вашего появления быдла не было бонус лови fCguZfYF-OM.jpg матерь божья, все еще хуже, чем предполагалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну это же топ политика небулы, чему я удивляюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 с Твинко Клана в котором 4 рыла живых было? правельно сделал - слот очередной вброс балабола именно на баюме слот почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) это не говорит, что другие не умеют фармить и не смогут разделить дроп. Небула нас всех научила "фармить и делить" на вас потратил аж 8 минут в 8 человек Вот он истенный ТОП пак астериоса. явно не хватило дпса биша шоб как коса за минуту,потом снова за минуту и опять за минуту... ЗЫ примерно как то так я представлял себе постановку целей в войне против Е от черта/зиалота/шварца и ко http://www.youtube.com/watch?v=FjPbpRIMi0A Изменено 30 января, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Небула нас всех научали "фармить и делить" явно не хватило дпса биша шоб как коса за минуту,потом снова за минуту и опять за минуту... ЗЫ примерно как то так я представлял себе подстановку целей в войне против Е от черта/зиалота/шварца и ко http://www.youtube.com/watch?v=FjPbpRIMi0A А, мы тебя представляли более грамотным. Но, вообще хорошо, что ты задумываешься о таких понятиях, как "подстановка целей" ЧТО? ПОДСТАНОВКА? з.ы. спасибо за хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он просто торопился а так у него два высших образования, и работает он в престижной фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А, мы тебя представляли более грамотным. Но, вообще хорошо, что ты задумываешься о таких понятиях, как "подстановка целей" ЧТО? ПОДСТАНОВКА? з.ы. спасибо за хорошее настроение! Давайте лучше обсудим интересную игру "Не ради пикселей" в опозиции . Вчера наглядно все убедились , что ради эпика ребятки даже с клана ливают , вот они идейные пасаны азазаза , вот это игра , вот это пиар ход для небулы , продолжайте плзм , а потом ребзики удивляются "пачиму к нам не идут" Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Давайте лучше обсудим интересную игру "Не ради пикселей" в опозиции . Вчера нагляжно все убедились , что ради эпика ребятки даже с клана ливают , вот они идейные пасаны азазаза , вот это игра , вот это пиар ход для небулы , продолжайте плзм , а потом ребзики удивляются "пачиму к нам не идут" что вчера было кроме олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что вчера было кроме олимпа? Небула ливает с клана , чтоб попытатся убить тули , вот он достойный опозиционный клан в котором интересно что ты там ноеш? не нравится - уходи. слей в пк и получи остроту ощущений от фунчика ох уж и позорные ребята из н. 38 пк на нищебродах что поливали клан Изменено 30 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что вчера было кроме олимпа? белефчик 36 пк набил вчера Такую терпильную игру вы предлагаете новым пачкам ? Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с перегупанным ноунеймом беседу считаю бессмысленной, можеш дальше писать тупые паскивли в мой адресс малолетний защекан, меня они сильно не беспокоят ))) можно плиз еще раз "АФИФТ АБМРЕЛКА" шипилявинький ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) оппозиция вобще как цирк уродов - картавые, шипилявые, жирные, заики, заглоты, штук 40 однорукий инвалидов еще такое чувство, что Бог вас там специално собирал лет 10 по всем углам, осталось раздобыть бочку бензина и разом со всеми покончить только Изменено 30 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что ты там ноеш? не нравится - уходи. слей в пк и получи остроту ощущений от фунчика ха ха!!! и эта ссанина в свое время кричала пиратам - примите вар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ха ха!!! и эта ссанина в свое время кричала пиратам - примите вар!!! ну и чего удивительного, сейчас ссанины из эмперес постоянно шварцу кричат, чтобы вар принял тебе они тож кричали, такова жизнь потом сами же вары снимают, когда клан лидера перекидывают на гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оппозиция вобще как цирк уродов - картавые, шипилявые, жирные, заики, заглоты, штук 40 однорукий инвалидов еще такое чувство, что Бог вас там специално собирал лет 10 по всем углам, осталось раздобыть бочку бензина и разом со всеми покончить только ты там маршируешь и зигу кидаеш что ли? усики лтрости для начала,юный Адольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну про выходы из клана на эпиках ребята не хотят вести разговор жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ололо))), главный нытик форума хоть 4итает 4то пишут его до4ки))) продолжай не останавливайся, это хорошая реклама вашей нытик тим))) В твоей рекламе точно ни кто не нуждается. А вот ПРчики и космические пожары Шварка, который ни когда не падает, очень даже ни чего) P.S По обстоятельствам вынужден был передать арбалет в другие руки, по этому твои соскоки на пачку убого смотрятся. Изменено 30 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 плюсану. то жирный, то картавый. то топ, то дно. з.ы. предлагаю обсудить новые молодые кланы, какие перспективы, кому симпатизируют, с кем уже наладили контакт. Янги, Бэтмэны, Тузы кто там еще? Сирины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 плюсану. то жирный, то картавый. то топ, то дно. з.ы. предлагаю обсудить новые молодые кланы, какие перспективы, кому симпатизируют, с кем уже наладили контакт. Янги, Бэтмэны, Тузы кто там еще? давай ка лучше обсудим перспективы вашей опозиции с таким вот плеи как терпилы? вот такую интересную игру ты предлагаеш? лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В твоей рекламе точно ни кто не нуждается. А вот ПРчики и космические пожары Шварка, который ни когда не падает, очень даже ни чего) P.S По обстоятельствам вынужден был передать арбалет в другие руки, по этому твои соскоки на пачку убого смотрятся. тупой ещё тупее, давай отжигай ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я все еще хочу обсудить с чертом выходы из клана на белефе я даю более чем развернутые выкладки на его идиотские вопросы по пряникам, хоть раз бы увидеть что то развернутое на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тузы эт отступники,раньше кл бала абаканская,говорят за шиворот норм закладывала. кл поменялся и пошли в гору,нейтралы так то были. своего рода филиал аля дядя Толя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В твоей рекламе точно ни кто не нуждается. А вот ПРчики и космические пожары Шварка, который ни когда не падает, очень даже ни чего)пожарит как раз тех, кто шварца не может убить, ты наверно это хотел сказатьи в космосе вакуум, он не поддерживает горение, нужен окислитель вот шварц образно как раз тот, что не горит сам, но заставляет пожарить других давай ка лучше обсудим перспективы вашей опозиции с таким вот плеи как терпилы? вот такую интересную игру ты предлагаеш? лицемерынаивный, давай лучше обсудим перспективы эмперес с такими убогими как тыбудет ли ещё набор туда твоих друзяшек сможешь ли ты там удержаться и так далее Изменено 30 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с трояном же как то доминировали, с инсепшеном и подавно значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Интересный народ такой пошел, я даже не вспоминаю о гатлинге и его нытик тим, а он все хочет обратить мое внимание на себя. Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают. Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 давай ка лучше обсудим перспективы вашей опозиции с таким вот плеи как терпилы? вот такую интересную игру ты предлагаеш? лицемеры тебе и подобным я ничего не предлагаю, мне Е говорит о лицемерии? Не могу утверждать, но мне кажется Е практиковали подобные приемы, как выход из клана или отмена вара. Что было на белефе я обсуждать не могу, т.к. не владею информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На войне все методы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне насрать что пишут мои мемберы на форуметебе да, но некоторые ведь думают, что то, что они на форуме пишут-святая правда и любое их мнение-единственно верноене разочаровывай сокланов Мнение пряника не есть мнения клана, НО мнение кого-то из нашего клана - мнение всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Интересный народ такой пошел, я даже не вспоминаю о гатлинге и его нытик тим, а он все хочет обратить мое внимание на себя. Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают. насрать на то кого обоссали а в целом отличная фраза для подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения