DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон ты так играеш??? все твои посты сводят к этому хД о нееет как ты пробрался в мой дом и сфотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, ну а сами то пойдёте против Е? Канеш, Ромчик, о чем еще речь тут идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Демон а как ты определил какая игра нужна этим кланам? это мое мнение которое я высказвл по просьбам трудящихся. Если жто не так то набежало бы куча пряней и написало,мы хотим фармить и умеем ,но не можем. Покачто я лишь видел высер от чувачка который когда то разрешил жто делать Е. Как то так. дуська такой афигенский тип , один он в е шел когда то по благим намерениям , а все остольные ради собственной шкуры, тоже мне дартаньян нашего времени. Изменено 29 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Спасибо, ну а сами то пойдёте против Е? всегда против, не из-за ненависти или неприязни. так интереснее, так показательней, так правильней. господи, да никто не что не умеют убить моба много ума не надо так то на пустых серверах того же валика фармят в 2 пака энтузасты и о чем это может говорить? да ни о чем так же и с пряниками - в 100 рыл можно все зафармить, но кто будет этим заниматся? кого нагнет Демос на сборы фарм паков? кто будет водить по утрам если понадобится? кто банально будет чекать респ - много еловек в пряниках знает текущие даты респов? игра любого доминирующего сайда построена на фарме эпика, это такая себе фарм-машина, где за годы все отлично схвачено уже. И вся разница в том и есть, что в Е не возникает ни у кого мысли даже типа "да в жопу этого валика, пойду лучше на фрею свожу второго твинка". Просто есть км, на него есть явка, никого никуда даже ненадо загонять слой впринципе, это парт оф зе гейм В любом другом клане этого всего нет, это надо строить через стоны и вопли ленивого рачья и это останавливает 99% энтузиастов Еще раз подчеркну - если ВОБЩЕ никто не будет фармить то и пряники и дивайны в состоянии убить моба, с этим спорить бессмысленно, но сами стремится к фарму никогда не будут Да, просто был бы иной фарм. Где люди не водят ночами, скорее все сражались бы за него в обычные часы ПТ. Стремиться к фарму будут, но не так, как люди живущие им. Изменено 29 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Канеш, Ромчик, о чем еще речь тут идет?) ну вот будет 4 пака а хан пока будет тестит нового бд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон а как ты определил какая игра нужна этим кланам? разве по их поведению не видно какая кому нужна игра?) ты играешь тут битых 3 года, за это время ожно было уж изуить "повадки" не то что кланов, а каждого мембера как облупленного знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) всегда против, не из-за ненависти иди неприязни. так интереснее, так показательней, так правильней.против не всегда интересней, показательней дано не может быть правильней или неправильней, это просто по-другому нет объективности, есть лишь личное мнение Изменено 29 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 против не всегда интересней, показательней да но не может быть правильней или неправильной, это просто по-другому нет объективности, есть лишь личное мнение да, конечно тут имхо. характер, принципы и воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, просто был бы иной фарм. Где люди не водят ночам, скорее все сражались бы за него в обычные часы ПТ. Стремиться к фарму будут, но не так, как люди живущие им. ничего не да, ты абсолютно ничего не понял хд если за эпик воюют, всегда найдется кто-то более настойчивый/жадный/амбициозный/задрот (называй как хочешь) кто останется и после пт и зафармит. Конкуренция как раз и порождает все эти стремления к доминированию У Пряников нет стремления, у Дивайнов тоже нет, у Небулы есть, но там другая беда - там амбициям не на чем основатся. Закрой уже эту тему,ты живешь в каком то своем сферическом вакууме походу, где топ кланы никого не должны звать на помощ и за эпики воют только в прайм тайм, обсуждать эти глупости нет смысла даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ничего не да, ты абсолютно ничего не понял хд если за эпик воюют, всегда найдется кто-то более настойчивый/жадный/амбициозный/задрот (называй как хочешь) кто останется и после пт и зафармит. Конкуренция как раз и порождает все эти стремления к доминированию У Пряников нет стремления, у Дивайнов тоже нет, у Небулы есть, но там другая беда - там амбициям не на чем основатся. Закрой уже эту тему,ты живешь в каком то своем сферическом вакууме походу, где топ кланы никого не должны звать на помощ и за эпики воют только в прайм тайм, обсуждать эти глупости нет смысла даже не пытайся ему ничего доказать, не поможет, ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Канеш, Ромчик, о чем еще речь тут идет?) на твоем месте я бы не стал писать , мистер твинкоучетка бабы , чтоб попасть в топ сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у чертика в подписи такая веселая фраза, а на форуме только слезы нипанятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не пытайся ему ничего доказать, не поможет, ибо есть такой сайт-пикабу, там такую картинку говорят выложили 4 часа назад вот из той же серии: Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал... Изменено 29 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1я выдача в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на твоем месте я бы не стал писать , мистер твинкоучетка бабы , чтоб попасть в топ сайд На твоем месте, я бы залепил дуло и пошел к мамке поплакался, что она такого ущербного сына родила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ничего не да, ты абсолютно ничего не понял хд если за эпик воюют, всегда найдется кто-то более настойчивый/жадный/амбициозный/задрот (называй как хочешь) кто останется и после пт и зафармит. Конкуренция как раз и порождает все эти стремления к доминированию У Пряников нет стремления, у Дивайнов тоже нет, у Небулы есть, но там другая беда - там амбициям не на чем основатся. Закрой уже эту тему,ты живешь в каком то своем сферическом вакууме походу, где топ кланы никого не должны звать на помощ и за эпики воют только в прайм тайм, обсуждать эти глупости нет смысла даже Да конкуренция активизирует стремление, но я и не собирался спорить на эту тему. В вакууме? Уже приводились примеры независимых кланов. у чертика в подписи такая веселая фраза, а на форуме только слезы нипанятна.... двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мнение пряника не есть мнения клана, НО мнение кого-то из нашего клана - мнение всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "да конкуренция активизирует стремление" шозанах я точна на форуме икспять? вы о чем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На твоем месте, я бы залепил дуло и пошел к мамке поплакался, что она такого ущербного сына родила) слабенько как то для терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мнение пряника не есть мнения клана, НО мнение кого-то из нашего клана - мнение всего клана. никогда так не было ты б поосторожней с выражением своего мнения) "да конкуренция активизирует стремление" шозанах я точна на форуме икспять? вы о чем вообще ты на игровом форуме, где всё не так, как в жизни поэтому действительно фраза бредовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 слабенько как то для терпилы Для терпилы?)) Именно, ты то у нас не терпила) Сидеть в Лиге на Вардене и орать во все горло "ДА МЫ БУДИМ В АПАЗИЦИИ". Приходить на х5 и идти в Е, это скилл топ игрока) Терпила, как раз-таки ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скил топ игрока можно оценить в бою 9х9, на кмах твой скил никому не нужен, все что нужно - твой онлайн и выполнение команд. вполне логично что на кмы нормальные игроки хотят нормальный клан с нормальным лидером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для терпилы?)) Именно, ты то у нас не терпила) Сидеть в Лиге на Вардене и орать во все горло "ДА МЫ БУДИМ В АПАЗИЦИИ". Приходить на х5 и идти в Е, это скилл топ игрока) Терпила, как раз-таки ты) опа паренек у тебя появился опять шанс зафейлится и сглотнуть и слится с форума ! давай ка сюда пруфчик о том что мы говорили что будем в опозиции ,более того переход на х5 обсуждался только внутри пачки ! когда собрались и решили , демон четко сказал идем в Е ! так что давай шлюха с опозиции которая под твинкоучеткой тихо терпела в лиге чтоб не дай бог неузнали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мнение пряника не есть мнения клана, НО мнение кого-то из нашего клана - мнение всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 разве по их поведению не видно какая кому нужна игра?) ты играешь тут битых 3 года, за это время ожно было уж изуить "повадки" не то что кланов, а каждого мембера как облупленного знать я думаю что там в КЛах вопрос а не в самом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не бывает вопрос только в кле или только в клане Карва дрочился как белка в колесе с этими белефами и ак но 90% клана было насрать это проблема клана? да. и проблема Карвы, которому проще было самому сделать, чем дрочить раков изо дня в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) опа паренек у тебя появился опять шанс зафейлится и сглотнуть и слится с форума ! давай ка сюда пруфчик о том что мы говорили что будем в опозиции ,более того переход на х5 обсуждался только внутри пачки ! когда собрались и решили , демон четко сказал идем в Е ! так что давай шлюха с опозиции которая под твинкоучеткой тихо терпела в лиге чтоб не дай бог неузнали ! Охохо, жаль, что человечек этот ничего на форуме писать не будет, так бы опустили тебя с небес, идеальный ты наш Изменено 29 января, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Охохо, жаль, что человечек этот ничего на форуме писать не будет, так бы опустили тебя с небес, идеальный ты наш ахахха , очередной слив от обосаного терпилы , давай быстро залазь туда откуда вылез ссанье! Ты с каждым своим безпонтовым вбросом ты только больше себя овниш ! в прошлый раз ты не писал ничего в своей темке о рекрутинга потом оказывается "забыл" теперь здесь со своей фантазией Вообще забавно терпильная шлюха которая сидела под учеткой бабы чтоб неузнали кто это , знает лучше чем мы ,в от это поворот! Изменено 29 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ахахха , очередной слив от обосаного терпилы , давай быстро залазь туда откуда вылез ссанье! Ты с каждым своим безпонтовым вбросом ты только больше себя овниш ! в прошлый раз ты не писал ничего в своей темке о рекрутинга потом оказывается "забыл" теперь здесь со своей фантазией канееееш, фантазией) По твоим словам я должен записывать все разговоры в мамбле/вт и в случае чего, сразу же сливать тебе пруфчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 канееееш, фантазией) По твоим словам я должен записывать все разговоры в мамбле/вт и в случае чего, сразу же сливать тебе пруфчики) ахаха , парниш я еще раз повторюсь у тебя есть доказательство что демон собирался в опозицию на х5? или ты стянеш свое лицо обратно в унитац балабол? научись отвечать за свои слова терпило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения