true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оставь его мне братан демон собирает пак на пт и раскатывает этих опущеных еще сильнее а что сделал ты для своего обоссаного сайда? мб собрал пак способный высоять дольше одной своей иконы? да, ты посерьезней. Боже какая корона девочка плакса? Это говорит мальчик с табличками топ физ паков и амбициями топа? съезжаем с темы на прошлые байки, лично выдуманные вами? Да, амбициозный, но не зазнавшийся. E protection - "ON" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) кстати, прикольно, что ты не понимаешь значения "опущенный". с чего ты взял, что они в переходах? или ты думаешь бедные и малоимущие, да те же бомжи - это все опущенные? может инвалиды опущенные? акцент в том, что ты очень ограниченный ла2 человек. Ну лично для меня опущеный человек это скатившийся по наклонной, тот же бомж пропивший хату потерявший семью из за алкоголизма и так далее,причины не так важны,и вот когда такой стоит и просит добавить на опохмел с трясущимися руками , то да я даю ему мелочь. если ты воспринял опущенность по понятиям зоны,и писанулся под него,чтож , петушинного форума тут нет,ты ошибся. Изменено 29 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вы и сейчас разрешаете и даже содействуете. 2Демон, а какая разница кто написал? или от этого изменится смысл? Или тупо люди не знающие, как обращаться с эпиком - "голой женщиной", не могу излагать факты? ну и аллегория. з.ы. честно говоря, не знаю были ли стычки РА илил ГФ и памперсов. Помню когда ввели залы (от нпс что в лабу портает), сделали там пвп зону. Клан Е умиралитам быстро-быстро и кричали с пола "ща мы докачаемся ....". Но это понятно, клан то сырой был в то время. Но потом нас забанили за этот проклятый зал и мы ушли. Е окрепли и получили то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) черт у мну вопрос тебе не надоело всем писать что ты наш пак не напрягаясь убиваешь? Хочешь гвг пмни проведем, а писать что в поле в 2 пака убил нас- это круто привет эскимо, кому всем? в 2 пака - хах. да, как там у вас в Е? - "сыграемся, вызовем" Тему вы все хорошо пытаетесь переключить, бедняжка Демон за валерьянкой убежал? Ну лично для меня опущеный человек это скатившийся по наклонной, тот же бомж пропивший хату потерявший семью из за алкоголизма и так далее,причины не так важны,и вот когда такой стоит и просит добавить на опохмел с трясущимися руками , то да я даю ему мелочь. если ты воспринял опущенность по понятиям зоны,и писанулся под него,чтож , петушинного форума тут нет,ты ошибся. тогда, тут подходит понятие потеряный но, да ладно спор не об этом. меня больше интересует твое и товарищей из Е настоящее отношение к Дивайнами Пряникам. Все-таки кто они по твоему, ни на что не способные? Без Е и Н они не смогут создать интересную игру? Изменено 29 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 когда вы сыграетесь все разедутся по морям как в прошлом году лол кстати в прошлом году был пак который сыгрывался чтобы убить амбрелку, в этом году походу пак который сыгрывается чтобы убить ескимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Хз о чем ты, я не пишу ни о ком ничего плохого (за исключением шварца), ты же в свою очередь пургу в скайпик пишешь, что убиваешь наш пак не напрягаясь или я не прав? Встретились 3 раза в ДВ: 1.5 пачки против нас , потом 2 пачки или даже 3 против нас, на 3 раз, когда вы посыпались, прибежали дивайны и помогли добить Изменено 29 января, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 когда вы сыграетесь все разедутся по морям как в прошлом году лол кстати в прошлом году был пак который сыгрывался чтобы убить амбрелку, в этом году походу пак который сыгрывается чтобы убить ескимо да не только все, мы тоже разъедемся. в следующем году будем сыгрываться уже для лабы, обязательно обратимся к тебе за советом по тактике фарма. Хз о чем ты, я не пишу ни о ком ничего плохого (за исключением шварца), ты же в свою очередь пургу в скайпик пишешь, что убиваешь наш пак не напрягаясь или я не прав? Встретились 3 раза в ДВ: 1.5 пачки против нас , потом 2 пачки или даже 3 против нас, на 3 раз, когда вы посыпались, прибежали дивайны и помогли добить я считаю иначе, но спорить действительно бесполезно. дейли- это дейли, а гвг - это более реальная картина. я жду ответа/съезда по теме Дивайнов и Пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да не только все, мы тоже разъедемся. в следующем году будем сыгрываться уже для лабы, обязательно обратимся к тебе за советом по тактике фарма. я считаю иначе, но спорить действительно бесполезно. дейли- это дейли, а гвг - это более реальная картина. я жду ответа/съезда по теме Дивайнов и Пряников. я думаю твой пл знает об этом по более енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 наивный дурачек, спроси совета, может перестанешь в итоге ныть что е тебя нет бзака и небулку там научишь одеваться во что то посолиднее сетов 6 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я думаю твой пл знает об этом по более енота мне без разницы, это была шутка. А вы я смотрю все-таки съезжаете ладно, загляну позднее, может кто осмелиться ответить на заявления Демона. Ребят, Дивайны и Пряники, а вы что думаете? Вы согласны с Демоном и его товарищами из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) я думаю твой пл знает об этом по более енота да забей там 8/9 таких гатлинг в свое время 7 заходов фармил в одно рыло, обезяна фармила, бинд фармил повбще помоему все ччто мог, рачи вроде феникса и найсдед тоже промышляли кто лабой кто рифтом все верно кстати ребята делали, нужно бустить чара, нужно развиваться, идти вперед ныть что ты без буста не можеш кого то там убить это удел ссаных терпил А вы я смотрю все-таки съезжаете ты же ставил вопрос Демону, при чем тут мы? мое мнение я давным давно высказал и представитель пряников его на 100% пдтвердил в прошлой теме - Пряникам самим по себе не надо ничего, для них цель "не дать Е". Я считаю это не амбиции, факты подтверждают мое мнение - когда не Небулы, нет и Пряников Дивайны впринципе аналог с другой стороны - там нет каких то сверхзадач, они помогают Е в чем то, Е помогает им в чем то. При чем и те и другие вполне здраво оценивают свое место в этом мире, чего не скажешь о Небуле Изменено 29 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да забей там 8/9 таких гатлинг в свое время 7 заходов фармил в одно рыло, обезяна фармила, бинд фармил повбще помоему все ччто мог, рачи вроде феникса и найсдед тоже промышляли кто лабой кто рифтом все верно кстати ребята делали, нужно бустить чара, нужно развиваться, идти вперед ныть что ты без буста не можеш кого то там убить это удел ссаных терпил ты же ставил вопрос Демону, при чем тут мы? мое мнение я давным давно высказал и представитель пряников его на 100% пдтвердил в прошлой теме - Пряникам самим по себе не надо ничего, для них цель "не дать Е". Я считаю это не амбиции, факты подтверждают мое мнение - когда не Небулы, нет и Пряников Дивайны впринципе аналог с другой стороны - там нет каких то сверхзадач, они помогают Е в чем то, Е помогает им в чем то. При чем и те и другие вполне здраво оценивают свое место в этом мире, чего не скажешь о Небуле в чем-то соглашусь, но ты пишешь о позиции в политике. а Демон, говорит, что эти люди криворуки и не смогут распределить свои интересы. Это как доверить 10 летнему мальчику голую тетеньку попользоваться ) Вроде и хочется а как и что делать хз Представь им дать тараса валика фармить , плюс палить по кд бая и так далее, думаю им это тупо не надо , их устраивает та игра что есть. И опять же уход с сервера топ сайда, тянет за собой поровоз личностей на другие проэкты. Как то так в общем ) Далее он ясно дает нам понять, что не собирается учитывать их мнение, т.к. они не уровня ФГ или Нерка. я понимаю еслиб это написал фг или нерк хотябы. Но какой то рядовой мембер) смешно не более Тут речь совершенно не о политике х5, а речь о отношении к этим кланам и что они и кто для Демона - ПЛ-а одного из основных паков Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) да забей там 8/9 таких гатлинг в свое время 7 заходов фармил в одно рыло, обезяна фармила, бинд фармил повбще помоему все ччто мог, рачи вроде феникса и найсдед тоже промышляли кто лабой кто рифтом все верно кстати ребята делали, нужно бустить чара, нужно развиваться, идти вперед ныть что ты без буста не можеш кого то там убить это удел ссаных терпил ты же ставил вопрос Демону, при чем тут мы? мое мнение я давным давно высказал и представитель пряников его на 100% пдтвердил в прошлой теме - Пряникам самим по себе не надо ничего, для них цель "не дать Е". Я считаю это не амбиции, факты подтверждают мое мнение - когда не Небулы, нет и Пряников Дивайны впринципе аналог с другой стороны - там нет каких то сверхзадач, они помогают Е в чем то, Е помогает им в чем то. При чем и те и другие вполне здраво оценивают свое место в этом мире, чего не скажешь о Небуле чувак, я-не весь клан. Не факт что остальные думают так же как и я. ах да... Демон поверь придумали бы как убить дракона кстати про опущенных, сомневаюсь что вы в реале так говорите, в реале и в соску выхватить можно Изменено 29 января, 2014 пользователем Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чертова небула не дает фармить дракончиков за 30 мин в комфортное время, ладно хоть хенум леночка и серб теперь на олимпе не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 смотрю Чёрт перхватл инициативу и теперь уже он заправляет этим грязным Ешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в чем-то соглашусь, но ты пишешь о позиции в политике. а Демон, говорит, что эти люди криворуки и не смогут распределить свои интересы. ну так в чем он не прав то? тебе извесны имена каких нибудь плов из Пряников? Лобанов? я не видел ни разу этого пака и судя по всему ниразу и не увижу тот же вопрос по Дивайнам? пачка Кру или кто там пл? так это не дивайны, они просто сидят там где на данный моент удобно со всех сторон Эти люди не то чтобы криворуки, там есть и неплохие оли фармеры, и просто мб какие то отдельные скиловики-самородки, но они никак не организовывают свою игру, не собирают паки, не повышают скил. Большинство их интересов - "хорошо провести врея с друзяшками". да вопросов нет, время можно хорошо провести у оли столба, у итем брокера, в лабе и рифте, Дивайны блее менее регулярно еще пвпшатся, у Пряников это аж целый один день в неделю когда они бегают стадом и непонятно что наигрывают - скил в такой массовке уж точно не подымешь. Достаточно развернуто? А теперь у меня вопрос: зачем тебе все это? опять дешевые попытки сыграь на том что типа "вот смотрите Е вас за людей не считают го го их воевать?" Господи, тебе бы на майдан дурачку, и желательно чтобы теб там пристрелил кто то из беркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чесно говоря после вчерашнего гвг со среднесписочным паком Небулы в составе "солянки" боюсь даже судить кто тут скиловее , средне списочные Д / П или Н ! А потом эти ребзики расуждают что проблема во всех но только не в них .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну так в чем он не прав то? тебе извесны имена каких нибудь плов из Пряников? Лобанов? я не видел ни разу этого пака и судя по всему ниразу и не увижу тот же вопрос по Дивайнам? пачка Кру или кто там пл? так это не дивайны, они просто сидят там где на данный моент удобно со всех сторон Эти люди не то чтобы криворуки, там есть и неплохие оли фармеры, и просто мб какие то отдельные скиловики-самородки, но они никак не организовывают свою игру, не собирают паки, не повышают скил. Большинство их интересов - "хорошо провести врея с друзяшками". да вопросов нет, время можно хорошо провести у оли столба, у итем брокера, в лабе и рифте, Дивайны блее менее регулярно еще пвпшатся, у Пряников это аж целый один день в неделю когда они бегают стадом и непонятно что наигрывают - скил в такой массовке уж точно не подымешь. Достаточно развернуто? А теперь у меня вопрос: зачем тебе все это? опять дешевые попытки сыграь на том что типа "вот смотрите Е вас за людей не считают го го их воевать?" Господи, тебе бы на майдан дурачку, и желательно чтобы теб там пристрелил кто то из беркута Вчера был бой с маг-паком Пряников, для нашего пака достаточно напряжный. Пряники? Да, тот же Карандешек, Лобанов. Дивайны? 1love, Кру. Но, опять же, я уверен, что фарм эпиков без Е и Н они смогут организовать у них хватит для этого и опыта и знаний. Тем более они смогут все это поделить, т.к. само отношение к игре - иное, и как ты сказал играют больше ради дружбы и общения. Хах! Хотя ведь тот же миленький Демон играет ради хороших друзяшек и людей, ну да- ну да =) Зачем мне это все? Ну наверное, чтобы более ярко раскрыть характер и позицию Е в этом вопросе. Призыв воевать? Так мы и так воюем. А за Дивайнов отвечает КЛ, но тут опять же пока Анжи от них сама не откажется - ничего не изменится и наоборот быть не может. Распределение сил не то. Изменено 29 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 привет эскимо, кому всем? в 2 пака - хах. да, как там у вас в Е? - "сыграемся, вызовем" Тему вы все хорошо пытаетесь переключить, бедняжка Демон за валерьянкой убежал? тогда, тут подходит понятие потеряный но, да ладно спор не об этом. меня больше интересует твое и товарищей из Е настоящее отношение к Дивайнами Пряникам. Все-таки кто они по твоему, ни на что не способные? Без Е и Н они не смогут создать интересную игру? быстро ты съехал с признаний о опущенности ну да ладно. Лично я считаю что Д и П средние кланы,у которых сама игра построена не на фарме драконов,скорее релакс кланы , собранные играьь для своего удовольствия. И да я считаю еслиб были только Н и П этот сервер представлял бы из себя не то что он представляет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 быстро ты съехал с признаний о опущенности ну да ладно. Лично я считаю что Д и П средние кланы,у которых сама игра построена не на фарме драконов,скорее релакс кланы , собранные играьь для своего удовольствия. И да я считаю еслиб были только Н и П этот сервер представлял бы из себя не то что он представляет сейчас. представлял бы второй варден после того как ушли Лига , КидРоки , Джасты , заглота с ЛСами не беру в расчет , от него кроме "Если вы заберете Дион я уйду сервера и слышно не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 быстро ты съехал с признаний о опущенности ну да ладно. Лично я считаю что Д и П средние кланы,у которых сама игра построена не на фарме драконов,скорее релакс кланы , собранные играьь для своего удовольствия. И да я считаю еслиб были только Н и П этот сервер представлял бы из себя не то что он представляет сейчас. Я тебе открою секрет, что игра на фарм построена только у Е. Но, это не говорит, что другие не умеют фармить и не смогут разделить дроп. Кстати, они играют ради своего удовольствия, а ты ради чьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон Ты Бесмертен хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон ты так играеш??? все твои посты сводят к этому хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 потом вы орёте что вам неского дабирать паки, ну да канешно неского, если по кд ныть что небула терпилы и всё такое кто захочет идти туда, нет норм рекрутинга нет норм наборов, а говна набрать всегда можноты про нытьё от енота и демона и инсепшена?этих клоунов давно уже всерьёз никто не воспринимает пацаны хотят идти и идут, какая разница, что эти и ещё парочка шутов пишет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в чем-то соглашусь, но ты пишешь о позиции в политике. а Демон, говорит, что эти люди криворуки и не смогут распределить свои интересы. Далее он ясно дает нам понять, что не собирается учитывать их мнение, т.к. они не уровня ФГ или Нерка. Тут речь совершенно не о политике х5, а речь о отношении к этим кланам и что они и кто для Демона - ПЛ-а одного из основных паков Е. а что не выделил,то что ниже? Про то что это не та игра которая им нужна? А типчику я отвечал,за РАЗРЕШАЛИ ФАРМИТЬ ЭПИК Е. Кто разрешал? Этот пряник? Думаю был просто найденышем с какой нибудь пати Ра найденом на форуме. Такое мог бы позволить себе написать кто нибудь типо фг или нерка или вара . Но не нынешниц пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почитав вчерашний трём ..... ты не черта не понял! Хану и его ребятам удачи, конечно я огорчен. Можно много писать про не тот рекрутинг, не те слова, не тех лидеров, не ту организацию, но факт останется фактом - "Против Е пойдет не каждый это и так всем понятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты не черта не понял! Хану и его ребятам удачи, конечно я огорчен. Можно много писать про не тот рекрутинг, не те слова, не тех лидеров, не ту организацию, но факт останется фактом - "Против Е пойдет не каждый это и так всем понятно" Спасибо, ну а сами то пойдёте против Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тебе открою секрет, что игра на фарм построена только у Е. Но, это не говорит, что другие не умеют фармить и не смогут разделить дроп. Кстати, они играют ради своего удовольствия, а ты ради чьего? господи, да никто не что не умеют убить моба много ума не надо так то на пустых серверах того же валика фармят в 2 пака энтузасты и о чем это может говорить? да ни о чем так же и с пряниками - в 100 рыл можно все зафармить, но кто будет этим заниматся? кого нагнет Демос на сборы фарм паков? кто будет водить по утрам если понадобится? кто банально будет чекать респ - много еловек в пряниках знает текущие даты респов? игра любого доминирующего сайда построена на фарме эпика, это такая себе фарм-машина, где за годы все отлично схвачено уже. И вся разница в том и есть, что в Е не возникает ни у кого мысли даже типа "да в жопу этого валика, пойду лучше на фрею свожу второго твинка". Просто есть км, на него есть явка, никого никуда даже ненадо загонять слой впринципе, это парт оф зе гейм В любом другом клане этого всего нет, это надо строить через стоны и вопли ленивого рачья и это останавливает 99% энтузиастов Еще раз подчеркну - если ВОБЩЕ никто не будет фармить то и пряники и дивайны в состоянии убить моба, с этим спорить бессмысленно, но сами стремится к фарму никогда не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты не черта не понял! Хану и его ребятам удачи, конечно я огорчен. Можно много писать про не тот рекрутинг, не те слова, не тех лидеров, не ту организацию, но факт останется фактом - "Против Е пойдет не каждый это и так всем понятно" да, вон пак в дивайнах даже расформировали, чтобы добраться к блудиангелуи все равно не хватает народу против идёт не каждый, но большинство рано или поздно приходят, особенно если позовут все ради меркантильных целей, хотя многие стараются их прикрыть благими и высокими порывами, но увы-не проходит этот трюк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон а как ты определил какая игра нужна этим кланам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения