JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 экстренные меры люди его профессии намного чистоплотнее людей други профессий димас я думаю пора спатаньки Иди барща тяпни или лепосацию сделай что как колобок с териконов не катиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 расольничек с сальцом. жирок мне еще пригодится с бою. а ты согласуй до скольки егодня можно поиграть с ребятами. как говорится проинформирован , значит предупрежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 расольничек с сальцом. жирок мне еще пригодится с бою. а ты согласуй до скольки егодня можно поиграть с ребятами. как говорится проинформирован , значит предупрежден не боис пока я буду с лебятами играть ты уже будешь сны смотреть про расольничек с салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не боис пока я буду с лебятами играть ты уже будешь сны смотреть про расольничек с салом отпросился к другу с ночевкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не боис пока я буду с лебятами играть ты уже будешь сны смотреть про расольничек с салом лишь бы маму слушался. а мне то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не боис пока я буду с лебятами играть ты уже будешь сны смотреть про расольничек с салом прям не узнаю тебя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 прям не узнаю тебя=)) Я не звезда ютюба ,что бы меня узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гони фрапс как я на овере рачил Димон тогда не фрапсил это сегодня они приходили убивали меня на кариках в пати сомной вл и гном радовались так )))я поменял чуток и мы их разорвали я вшоке арбо кп каждый день гангают и отьезжают от солянки собраной за 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не звезда ютюба ,что бы меня узнавать окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 блохастый чучеломет сегодня протрезвею завтра соберу конфу и тебя добавят будет запись сия мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня завтра ясно понятно чем бы я еще занимался эти дни как не ждал пока мне скинут какое то стадо орущих бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хд потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хд потрачено обоссан не дойдя до скайп и сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что мне сказать дурачку? на канале более 20 мувиков за пол года игры, дальше разговор даже вести не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 обоссан не дойдя до скайп и сказать нечего не надо зайку обижать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это как доверить 10 летнему мальчику голую тетеньку попользоваться ) Вроде и хочется а как и что делать хз Демон рано ты со3рел))) ли4но у меня в 10 лет мысли были о других вещах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что мне сказать дурачку? на канале более 20 мувиков за год игры, дальше разговор даже вести не о чем так правдободобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 за год игры больше еще, но с незло и карвой не так много конечно отснято как с антиком и амбрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 за год игры больше еще, но с незло и карвой не так много конечно отснято как с антиком и амбрелкой ну до года еще с антиком не дотянуло еще 3 месяца как год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инсепшен заинвайтился в Е, сосет по КД от всех паков, и тявкает на форуме "жирний" ахаххаа так забавно это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну ты наверное всяко побольше убил со своеи одностороночкой и мемберами в пати которые бижу офают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инсепшен заинвайтился в Е, сосет по КД от всех паков, и тявкает на форуме "жирний" ахаххаа так забавно это читать погодите это пишет тот парень который в ужасе делает пры при 1 потере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пры при 1 потере? Ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Евгений , у вас истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Inception, вы своим паком в поле что-то из себя представлять стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет , состав сырой ты же понимаешь... сыгрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет , состав сырой ты же понимаешь... сыгрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Полистал темку... Я так понимаю "зов сердца" все еще актуальная отмаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Inception, вы своим паком в поле что-то из себя представлять стали? а ты вар решил принять? или как всегда в крыску в спину пикрываясь небулой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а ты вар решил принять? или как всегда в крыску в спину пикрываясь небулой. Если ты в паке его играешь, то убил вас в 8 без биша без напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения