TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Че не уж то настал день Х ? Зачем что-то говорить, если что не так, в каждом посте будешь писать "нетдербалаболаягаварил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 форсмажоры фейл ноускила? или не получилось переманить хансоло , эскимо и как пишет "деус" меня ? господи да я буду только рад если вы все таки договоритесь с заглотом , мистер рекрут со скайпа И да что тебе непонятного было в моих постах? жирный до сих пор в твинко клане , ноускил сфейлился , вся ваша договоренность осталась в скайпике пока ! однозначно 28 января это не конец месяца я понял, что ты не врубаешься, что есть договоренность. конечно ты будешь рад и все твои собратья, мистер "удобная позиция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зачем что-то говорить, если что не так, в каждом посте будешь писать "нетдербалаболаягаварил" зачем вообще тогда ты что то пишеш , для тебя же привычно гнуть свою линию ,доказывать а потом сказать "я забыл , было такое" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 форсмажор полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) я понял, что ты не врубаешься, что есть договоренность. конечно ты будешь рад и все твои собратья, мистер "удобная позиция". конечно буду рад средний пак , будет получать больше фана в дейли , вопрос , на долго ли вас хватит , судя по твоим слезкам сегодняшним как "все несправедливо" , ты очень быстренько сольешся как обычно со словами "сервер болото" это не утверждение , а лишь мое мнение ! форсмажор полоска За мемберов которых переманила полоска уже никому и неинтересно , когда здесь речь идет о целых пачках , которые не захотели плеи с фейлерками пузырями. "Фунчик есть можно и поесть" Изменено 28 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 местечко для толстого братана пожалста ps победителя можем поднять на некст левел, обещаю подрезать в макеевке под макдаком. или за гаражами. кароче будем телеграмами переписыватся. стыканемся. все приезжайте всех почикаю. или задавлю весом. все включено. можно и то и другое. только не одновременно. сори за оф топ тут я думаю также важно указать что бичара с одностороночкой. сори за оф топ братан, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) конечно буду рад средний пак , будет получать больше фана в дейли , вопрос , на долго ли вас хватит , судя по твоим слезкам сегодняшним как "все несправедливо" , ты очень быстренько сольешся как обычно со словами "сервер болото" это не утверждение , а лишь мое мнение ! За мемберов которых переманила полоска уже никому и неинтересно , когда здесь речь идет о целых пачках , которые не захотели плеи с фейлерками пузырями. "Фунчик есть можно и поесть" Не ты ли сам ушел с демоном с х7 потому что фунчика не было ?а потом еще на х1 ? Изменено 28 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не ты ли сам ушел с демоном с х7 потому что фунчика не было ?а потом еще на х1 ? Скажу одно, Инсепшн тот человек, который будет виноват, будет неправ, но под дулом пистолета палки, не скажет, что он виноват. Это супер порода людей, меня такие забавляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не ты ли сам ушел с демоном с х7 потому что фунчика не было ? Сравнивать х7 и х5 глупо павлик , потому что когда уходили отсюда ребятки со словами " фунчика нет , пошли ка мы на х1 " здесь было фунчика на раз так в 5 больше ... Дейли есть , а там дай бог за неделю на договорное кого либо можно было вытянуть , следовательно скилл начал терятся , потому что падать не от кого , в последствии чего на х5 как перешли сразу ощутили проблемы с маг паками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не ты ли сам ушел с демоном с х7 потому что фунчика не было ?а потом еще на х1 ? он не уходил на х1. Играл у меня пока не уехал в польшу по работе. Вернулся в декабре Изменено 28 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скажу одно, Инсепшн тот человек, который будет виноват, будет неправ, но под дулом пистолета палки, не скажет, что он виноват. Это супер порода людей, меня такие забавляют) несоглашусь , как раз таки , если я неправ , я соглашусь с этим , в этом абсолютно ничего нет позорного , признавать свои ошибки ! Другое дело когда ты доказываеш что либо и потом фейлишся на том что у тебя с памятью плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 конечно буду рад средний пак , будет получать больше фана в дейли , вопрос , на долго ли вас хватит , судя по твоим слезкам сегодняшним как "все несправедливо" , ты очень быстренько сольешся как обычно со словами "сервер болото" это не утверждение , а лишь мое мнение ! За мемберов которых переманила полоска уже никому и неинтересно , когда здесь речь идет о целых пачках , которые не захотели плеи с фейлерками пузырями. "Фунчик есть можно и поесть" ты должен каждому пятки целовать кто тебе фан хоть на месяцок дает, с твоим-то подходом к игре, а не то чтобы радоваться. и Зилу, и Демосу, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он не уходил на х1. Играл у меня пока не уехал в польшу по работе. Вернулся в декабре Понятно , не знал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты должен каждому пятки целовать кто тебе фан хоть на месяцок дает, с твоим-то подходом к игре, а не то чтобы радоваться. и Зилу, и Демосу, в том числе. они играют только ради фана клана Е, или у них свои цели. а то, что они дают нам фан - сопутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 они играют только ради фана клана Е, или у них свои цели. а то, что они дают нам фан - сопутствующее. согласен, но это не отменяет благодарности в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты должен каждому пятки целовать кто тебе фан хоть на месяцок дает, с твоим-то подходом к игре, а не то чтобы радоваться. и Зилу, и Демосу, в том числе. кому вам ? упаси господи , фейлерки вроде тебя у меня вызывают только жалость , нехочу сказать что ты слабый игрок , просто вот эти твои все слезки , лс , скайпики как то ниале ... Это твой удел целовать пятки в скайпиках и рассказывать о силе пачки , чтоб дай бог пошла к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можна смело делать тему для 3-4 людей одни и тежи люди одна и таже тема уже 40 стрн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кому вам ? упаси господи , фейлерки вроде тебя у меня вызывают только жалость , нехочу сказать что ты слабый игрок , просто вот эти твои все слезки , лс , скайпики как то ниале ... Это твой удел целовать пятки в скайпиках и рассказывать о силе пачки , чтоб дай бог пошла к вам! "ты дурак, нет ты сам дурак!" просто гуру троллинга, иди лучше придумай что-нибудь оригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ои ои а что мы должны были целоваь тебе,чтобы ты не сливался на другие сервачки? помоему все верно - не способен конкурировать получи подсрачник и катись покорять каты 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кому вам ? упаси господи , фейлерки вроде тебя у меня вызывают только жалость , нехочу сказать что ты слабый игрок , просто вот эти твои все слезки , лс , скайпики как то ниале ... Это твой удел целовать пятки в скайпиках и рассказывать о силе пачки , чтоб дай бог пошла к вам! А причем скайпики , это самое актуальные где можно пообщаться по поводу рекрутинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ои ои а что мы должны были целоваь тебе,чтобы ты не сливался на другие сервачки? помоему все верно - не способен конкурировать получи подсрачник и катись покорять каты 20+ тоже самое можно написать и в обратном смысле - не способен конкурировать на новых проектах - иди домой на х5. каждый играет там где хочет, а благодарным быть варам, за то что они пытаются что-то делать? странно, максимум это написать гф, если драка была по настоящему потная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ои ои а что мы должны были целоваь тебе,чтобы ты не сливался на другие сервачки? помоему все верно - не способен конкурировать получи подсрачник и катись покорять каты 20+ ой -ой, от тебя достаточно оскорблений и вечного внимания к моей персоне. целовать не нужно, говорят люди твоей профессии часто являются заразными. да и ты же не играешь, а значит не за что и не кого благодарить. кстати, а ты вообще багодарил варов за гуд фан? после тв, осад, эпиков или это ниже твоего достоинства? Изменено 28 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ой -ой, от тебя достаточно оскорблений и вечного внимания к моей персоне. целовать не нужно, говорят люди твоей профессии часто являются заразными. да и ты же не играешь, а значит не за что и не кого благодарить. кстати, а ты вообще багодарил варов за гуд фан? после тв, осад, эпиков или это ниже твоего достоинства? гф - гуд файт, а не гуд фан. Изменено 28 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гф - гуд файт, а не гуд фан. да, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гф - гуд файт, а не гуд фан. Абривиатуру можно трактировать по разному .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже самое можно написать и в обратном смысле - не способен конкурировать на новых проектах - иди домой на х5. каждый играет там где хочет, а благодарным быть варам, за то что они пытаются что-то делать? странно, максимум это написать гф, если драка была по настоящему потная. как тонко оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Абривиатуру можно трактировать по разному .... ну давай, Гф: ГУмманитарный Факультет, Государственная фармакопея и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже самое можно написать и в обратном смысле - не способен конкурировать на новых проектах - иди домой на х5. каждый играет там где хочет, а благодарным быть варам, за то что они пытаются что-то делать? странно, максимум это написать гф, если драка была по настоящему потная. хд так и бегает бедлага от подсрачника до подсрачника ой -ой, от тебя достаточно оскорблений и вечного внимания к моей персоне. целовать не нужно, говорят люди твоей профессии часто являются заразными. да и ты же не играешь, а значит не за что и не кого благодарить. кстати, а ты вообще багодарил варов за гуд фан? после тв, осад, эпиков или это ниже твоего достоинства? было дело, были и гуд файты и стоящие, уважаемые противники, все лучшее есть на фрапсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А почему не кто не хочет Е спс сказать? Если бы не Е , то сервер давно бы уже канул в небытие, как и остольные проекты, так как , оппозиция сейчас, это либо бывшие члены клана Е , либо джамперы с других сервачков, пришедшие убить Е , либо бывшие оппозиционеры ушедшие когда то но вернувшиеся опять же ради того чтоб убить Е. Вся суть политики х5 крутиться вокруг Е , может вам спс надо сказать? что есть куда вернуться , и против кого драться, а Черт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут проблем нету , уйдут одни прийдут другие , место топовых кланов всегда есть кому занять %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения