lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мдя и сразу получил минусы, спрашивается за что))) а по теме думаю Н + П пусть договорятся что они хотят и как они хотят, мб что-то и выйдет, а по кд писать что Е плохие и всё такое и без дивайнов им туго, просто глупо, так было давно, а заметили это только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мдя и сразу получил минусы, спрашивается за что))) а по теме думаю Н + П пусть договорятся что они хотят и как они хотят, мб что-то и выйдет, а по кд писать что Е плохие и всё такое и без дивайнов им туго, просто глупо, так было давно, а заметили это только сейчас О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! ну так да проще всего тогда написать что в этом виноват клан Е, всё ясно и понятно, сами не можем, и другим не поможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! что ты тут несешь? ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! Записки идиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 рано создал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что ты тут несешь? ты уверен? опровергни клоун , за 2 месяца ничего не изменилось , как сидел жирный в твинко клане так и сидит , так что давай следующий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 опровергни клоун , за 2 месяца ничего не изменилось , как сидел жирный в твинко клане так и сидит , так что давай следующий ! Переписка 4ых из скайпа тебе ничего не показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Переписка 4ых из скайпа тебе ничего не показала? по факту паки перешли в Небулу ? нет ? стянул лицо , следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по факту паки перешли в Небулу ? нет ? стянул лицо , следующий! Там была договоренность, что мы вместе пойдем. О Великий... Ждали Студента, он должен был стартануть через пару недель. Потом УЖЕ в три пака влиться в лигу. Короче, Инсепшен, ты достиг 99 лвла читать через строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там была договоренность, что мы вместе пойдем. О Великий... Ждали Студента, он должен был стартануть через пару недель. Потом УЖЕ в три пака влиться в лигу. Короче, Инсепшен, ты достиг 99 лвла читать через строчку. В какую лигу идиот ? речь шла о небуле , а не о том что вы поменяете 1 твинко клан на другой!в итоге что вся ваша договоренность осталась только в скайпике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там была договоренность, что мы вместе пойдем. О Великий... Ждали Студента, он должен был стартануть через пару недель. Потом УЖЕ в три пака влиться в лигу. Короче, Инсепшен, ты достиг 99 лвла читать через строчку. В ЛС ник скайпа своего с которого добавляв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В какую лигу идиот ? речь шла о небуле , а не о том что вы поменяете 1 твинко клан на другой!в итоге что вся ваша договоренность осталась только в скайпике ? в Небулу, я еще на Вардене мысленно. Осталась не потому, что Небула нас не берет, я тебе это хотел доказать, идиота кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в Небулу, я еще на Вардене мысленно. Осталась не потому, что Небула нас не берет, я тебе это хотел доказать, идиота кусок. что ты хотел доказать фейлер? что спустя 2 месяца как сидели в твинках так и сидите? конкретно что то изменилось? или всё осталось в скайпиках? есть что сказать? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 рано создал..... зато как поперло то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! Мы договорились, мы ждали сбора трех пачек. Балабол стайл, Инс, да ты как всегда, попка горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 опровергни клоун , за 2 месяца ничего не изменилось , как сидел жирный в твинко клане так и сидит , так что давай следующий ! О чем ты ? они со шварцем и ноускилом не могли договорится чтоб они были в клане , а ты говориш о договорах между целыми сайдами! кусок упоротого барана, ты себя читать умеешь? есть договоренности, есть сроки их исполнения, есть форсмажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ща-ща, ща он вылезет, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) кусок упоротого барана, ты себя читать умеешь? есть договоренности, есть сроки их исполнения, есть форсмажоры. Какие форс мажоры , ребятки упороты(. Все в Е норм играющие знают о камбеке на конец января... Его походу не поставили в известность ... Изменено 28 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) обида может быть только на самого себя когда стоило захлопнуть хавало и работать по скайпам и по своей мамбе очень много громких слов полетело на форум местечко для толстого братана пожалста ps победителя можем поднять на некст левел, обещаю подрезать в макеевке под макдаком. или за гаражами. кароче будем телеграмами переписыватся. стыканемся. все приезжайте всех почикаю. или задавлю весом. все включено. можно и то и другое. только не одновременно. сори за оф топ опровергни клоун , за 2 месяца ничего не изменилось , как сидел жирный в твинко клане так и сидит , так что давай следующий ! тут я думаю также важно указать что бичара с одностороночкой. сори за оф топ Изменено 28 января, 2014 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в макеевке макдака отродяс небыло, обманщик кулиничи я бы еще поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Продолжаем, скайповая терка на кону... ладненько, покину Вас, мама борщик приготовила дабудидабудай Изменено 28 января, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в макеевке макдака отродяс небыло, обманщик кулиничи я бы еще поверил чебуречная макдак какая разница. ведь главное не забыть не прийти. а то разряда по бегу я точно не имею тока тсс Продолжаем, скайповая терка на кону... ладненько, покину Вас, мама борщик приготовила дабудидабудай чо ты хочеш а ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чебуречная макдак какая разница. ведь главное не забыть не прийти. а то разряда по бегу я точно не имею тока тсс ты можешь катится с горы на пузе быстрее чем усейн болт бежит 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тогда решено. стрелка на териконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оплачу оператора за этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) кусок упоротого барана, ты себя читать умеешь? есть договоренности, есть сроки их исполнения, есть форсмажоры. форсмажоры фейл ноускила? или не получилось переманить хансоло , эскимо и как пишет "деус" меня ? господи да я буду только рад если вы все таки договоритесь с заглотом , мистер рекрут со скайпа И да что тебе непонятного было в моих постах? жирный до сих пор в твинко клане , ноускил сфейлился , вся ваша договоренность осталась в скайпике пока ! Какие форс мажоры , ребятки упороты(. Все в Е норм играющие знают о камбеке на конец января... Его походу не поставили в известность ... однозначно 28 января это не конец месяца Изменено 28 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 форсмажоры фейл ноускила? или не получилось переманить хансоло , эскимо и как пишет "деус" меня ? господи да я буду только рад если вы все таки договоритесь с заглотом , мистер рекрут со скайпа И да что тебе непонятного было в моих постах? жирный до сих пор в твинко клане , ноускил сфейлился , вся ваша договоренность осталась в скайпике пока ! однозначно 28 января это не конец месяца А вот тут ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А вот тут ты не угадал Че не уж то настал день Х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения