YoungWhite88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Последний прайм JDS всем удачи Сборник всех пвп Изменено 28 января, 2014 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) как же я люблю бишей которые чекают саспу и ждут клинса... ps блин посмотрел игру и меня накрыло. Ломка ппц хочу хочу хочу играть Изменено 27 января, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фунчик в 1 пачку не качает? Сдулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Опять биш. УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 замес с 8 дивайнами норм. спилберг пожал бы вам руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Последний прайм" все ребятки поиграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 биш почти минуту без реневала, застрелите свса. замес с 8 дивайнами норм. спилберг пожал бы вам руки. 5 минут убивать 8 дивайнов, причём пачкой на которй висит магнус и бешенный резист к дэбафам от него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пвп от лица биша не айс по умолчанию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что есть что нет, одним спотом в дв больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 5 минут убивать 8 дивайнов, причём пачкой на которй висит магнус и бешенный резист к дэбафам от него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фунчик в 1 пачку не качает? Сдулись? как ты догодался о великий теоретик вся астериоса замес с 8 дивайнами норм. спилберг пожал бы вам руки. круня не обижайся ) это последний замес пачки зафрапшеный просто и то включеный с середины где был пак хана ваш и потом опять хана . У вас действительно уровень пака хорош так что гф за последний замес биш почти минуту без реневала, застрелите свса. 5 минут убивать 8 дивайнов, причём пачкой на которй висит магнус и бешенный резист к дэбафам от него... перестал мамкать на канале анжелы ? да 5 минут в 1 некра и 1 сорка без эпика считаю в полне нормальным драться вс 2 пака и убить их ну а на остальные посты тролей не имеет смысла отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Инс, напомни, ты нас убил за 1 ДС?) Со своим более-менее бущенным паком?) У нас биши с веерами бегают, ты о чем? Деточки, да у Вас рвет. Не зная эквипа пати, молотить такую чушь - надо уметь. Гламурка, с**би в канаву, ТОПСВСВСЕЯАСТЕРИОСА. Изменено 28 января, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инс, напомни, ты нас убил за 1 ДС?) Со своим более-менее бущенным паком?) У нас биши с веерами бегают, ты о чем? Деточки, да у Вас рвет. Не зная эквипа пати, молотить такую чушь - надо уметь. Гламурка, с**би в канаву, ТОПСВСВСЕЯАСТЕРИОСА. выходит: ты балабол а пак у вас криворукий, дальше некуда. насчет эквипа, ты бы и рот не открывал. ваш ПЛ когда уходил с Е, забрал шмота с собой что хватило бы легко одеть фул пак. а ты то сам, фейлерок, кажд день просишь меня в хч поорать что продаёшь 2 бзака +6 и +10. даже думать не хочу что на вас там одето, видели ваш пак в поле - убили 2 раза за 1 минуту. можешь идти отдохнуть, от нового притока белков за щеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 выходит: ты балабол а пак у вас криворукий, дальше некуда. насчет эквипа, ты бы и рот не открывал. ваш ПЛ когда уходил с Е, забрал шмота с собой что хватило бы легко одеть фул пак. а ты то сам, фейлерок, кажд день просишь меня в хч поорать что продаёшь 2 бзака +6 и +10. даже думать не хочу что на вас там одето, видели ваш пак в поле - убили 2 раза за 1 минуту. можешь идти отдохнуть, от нового притока белков за щеку дружище, 3(4) мембера не отвечают за весь пак по эквипу, лично за себя и за Луана я ничего не говорил, так что белок прибывает к тебе, скорее всего) да, и пак у нас криворукий( а ты у нас пряморукий, даже чересчур, "выиграл" вк на зеленке, топ же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инс, напомни, ты нас убил за 1 ДС?) Со своим более-менее бущенным паком?) У нас биши с веерами бегают, ты о чем? Деточки, да у Вас рвет. Не зная эквипа пати, молотить такую чушь - надо уметь. Гламурка, с**би в канаву, ТОПСВСВСЕЯАСТЕРИОСА. дружище, 3(4) мембера не отвечают за весь пак по эквипу, лично за себя и за Луана я ничего не говорил, так что белок прибывает к тебе, скорее всего) да, и пак у нас криворукий( а ты у нас пряморукий, даже чересчур, "выиграл" вк на зеленке, топ же... я тебе описал эквип, этим же доказал что ты ноунейм форумный ещё и балабол, ты сьезды на себя скоего криворукого пла начинаешь кидать. парируй дальше форумный огрызок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Последний прайм JDS всем удачи что кп распалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я тебе описал эквип, этим же доказал что ты ноунейм форумный ещё и балабол, ты сьезды на себя скоего криворукого пла начинаешь кидать. парируй дальше форумный огрызок Где я съезжаю на ПЛа? ПЛ должен с своего кармана одевать фул пак? Чучело, ты упоролся? Я и так парирую как могу, прыгаю то сюда, то туда. КП была полторы недели Пол тимы новеньких, они же и по эквипу просевшие. У тебя кп сыгранная до нельзя (ну, насколько рученки могут быть ровные), эпика валом, точенного шмота валом, и ты мне еще будешь писать, что мы после 2 пачек от Вас отвалились за 1 минуту? Дружище, да у тебя самооценочка зашкаливает за потолок, смотри голову не разбей, когда очередной раз взлетать будешь) что кп распалось? Ну, не совсем, утро вечера мудренее (с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инс, напомни, ты нас убил за 1 ДС?) Со своим более-менее бущенным паком?) У нас биши с веерами бегают, ты о чем? Деточки, да у Вас рвет. Не зная эквипа пати, молотить такую чушь - надо уметь. Гламурка, с**би в канаву, ТОПСВСВСЕЯАСТЕРИОСА. а я где то писал , что убил вас за минуту ? я вроде вообще не писал что было с вами гвг ... я не считаю что у меня пак более - менее забущеный , но я работаю в этом направлении Где я съезжаю на ПЛа? ПЛ должен с своего кармана одевать фул пак? Чучело, ты упоролся? Я и так парирую как могу, прыгаю то сюда, то туда. КП была полторы недели Пол тимы новеньких, они же и по эквипу просевшие. У тебя кп сыгранная до нельзя (ну, насколько рученки могут быть ровные), эпика валом, точенного шмота валом, и ты мне еще будешь писать, что мы после 2 пачек от Вас отвалились за 1 минуту? Дружище, да у тебя самооценочка зашкаливает за потолок, смотри голову не разбей, когда очередной раз взлетать будешь) Ну, не совсем, утро вечера мудренее (с). А почему нет ? мы вот с Николаем не мало шмотика втт чтоб пачка хоть как стояла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKREMA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это что за "чудо кп" против которого вы бились? дамага вообще небыло и весь фрапс у вас фулл цп? на х5 все так плохо что вы без магов в дейли ходите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пересмотрел вспомнил это пвп. К сожалению не показал весь бой. Пак дивайнов с которым JDS дрались был пак ПлюмБума или кто у них ПЛ. Не буду говорить за пак Хана, но кусок из всего боя вырезан неплохой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 биш почти минуту без реневала, застрелите свса. 5 минут убивать 8 дивайнов, причём пачкой на которй висит магнус и бешенный резист к дэбафам от него... Застрели себя тоже, глядя мувик вашей КП и сонги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Застрели себя тоже, глядя мувик вашей КП и сонги. зачем? ты же там падаешь, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 весь Пт 5 минут??? зы: хоть бы чампа убили шоле.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Застрели себя тоже, глядя мувик вашей КП и сонги. +1 как то сильно долго вы валили дивайнов а бд дивайнов такое чувство окнО некера скила невидать )танцы песни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 выходит: ты балабол а пак у вас криворукий, дальше некуда. насчет эквипа, ты бы и рот не открывал. ваш ПЛ когда уходил с Е, забрал шмота с собой что хватило бы легко одеть фул пак. а ты то сам, фейлерок, кажд день просишь меня в хч поорать что продаёшь 2 бзака +6 и +10. даже думать не хочу что на вас там одето, видели ваш пак в поле - убили 2 раза за 1 минуту. можешь идти отдохнуть, от нового притока белков за щеку помойму еще 1 балабол нарисовался в студию фрапс где убили 2 раза за минуту пак на пак . нет значит такой же балабол как и блохастый который жмакает на питишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Застрели себя тоже, глядя мувик вашей КП и сонги. покажи отсутствие сонгов более 10 секунд если мембер не дохлый\не в медузе\турн стоуне\не в доде\не стоит в нойзе который их снимает каждые 2 секунды. также чтобы и я не был в медузе\фире\доде\под бошкой\дохлый. покажешь - признаю что не идеально, нет - напишешь в политике что ты тупой жирный балабол. винд сонг не в счёт, в масс замесе не несёт критического значения. Изменено 29 января, 2014 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 покажи отсутствие сонгов более 10 секунд если мембер не дохлый\не в медузе\турн стоуне\не в доде\не стоит в нойзе который их снимает каждые 2 секунды. также чтобы и я не был в медузе\фире\доде\под бошкой\дохлый. покажешь - признаю что не идеально, нет - напишешь в политике что ты тупой жирный балабол. винд сонг не в счёт, в масс замесе не несёт критического значения. НАШЕЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 НАШЕЛ! ссылку на фрапс и тайминг в нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.