Перейти к содержанию
Asterios

Лукинг фор гайд)

xLYx

Рекомендуемые сообщения

Собсна хотел найти норм гайд по ММ, интересно почитать(тактики на оли, м.пвп и пвп 1на1 против разных классов,  ну кароч разное) Если кто-то писал по нашему доброму астеру такой гайд, киньте ссылочку плиз, а то ручки кривые сам найти немогу)) 

Прошу ознакомиться,но и сам мог бы найти =\

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94526

такого не существует, топ мм не станет писать гайд, он может только рассказать в голосовой связи и то если настроение есть

Есть на х55 один мм,орущий,что он топ,даже грозивший было написать гайд по мму,но он так и не смог освоить форум,да

пасябки ребят) да никогда ММом толком не играл интересно вот стало :) хочу попробовать столь великую профу пожарника :)

Пожарника? Тогда выбирай лучше профу "Форумный боец"... Тут часто пожарища случаются и данная профа бывает незаменима ;D

форумвариоров на форуме хватает) Хочу чета на серве уметь :))  Может гнуть нубов каких-то))))))))))) Кстати такой вопрос- у меня галлюцинации или урон с веспер кастера больше чем урон с веспер бустера? Тестил +6 кастер против +10 бустера, с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают... Необьяснимо но факт.(Атт и там и там 300) 

с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают...

тебе показалось

хенум вроде делал гайд, хотя не уверен, в любом случае лучше него никто не сделает

в любом случае лучше него никто не сделает

ахах) не будь столь уверенным, не зная о чем пишешь)

и че?) видел я)

видел, знаю лучше

молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти.

знаешь лучше - кинь ссылку на фрапс, буду рад посмотреть, х55 не интересует.

молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти.

роберта глянь правда там нету фрапсов на оли. за мм

Есть на х55 один мм,орущий,что он топ,даже грозивший было написать гайд по мму,но он так и не смог освоить форум,да

:rofl:

форумвариоров на форуме хватает) Хочу чета на серве уметь :))  Может гнуть нубов каких-то))))))))))) Кстати такой вопрос- у меня галлюцинации или урон с веспер кастера больше чем урон с веспер бустера? Тестил +6 кастер против +10 бустера, с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают... Необьяснимо но факт.(Атт и там и там 300) 

о4евидно же 4то кастер Гм пуха просто)))

а меня как раз x55 интересует

потому как одинаковые возможности у всех

нет проблем с рутом у ее/бишей

все юзают одни и те же талики, белефы, сеты, пухи

на x5 очень большой был дизбаланс между хенумом например и другими пятью ммами, которые что-то могли бы и которых я даже не смогу назвать, потому что их тупо не было как претендентов

а на x55 такого нет, каждый фармит и постоянно летают антиклассы

а меня как раз x55 интересует

потому как одинаковые возможности у всех

нет проблем с рутом у ее/бишей

все юзают одни и те же талики, белефы, сеты, пухи

на x5 очень большой был дизбаланс между хенумом например и другими пятью ммами, которые что-то могли бы и которых я даже не смогу назвать, потому что их тупо не было как претендентов

а на x55 такого нет, каждый фармит и постоянно летают антиклассы

да, конечно баланс, бегать в 20-ых сетах.

ну там у всех 20 сет и белеф и мв мр сет например у магов

а у нас по пальцам можно пересчитать магов с мид пухой +16 или топ+16, мр мв+10, веспер мв +10 сетами и белефами

отсюда и дизбаланс больший на x5

ага, сеты 20-ые, а павер абилок как был так и остался, ножики наверно нереально больно бьют, да ? :lol:

фу млять... опять маги)

Изменено пользователем ApriliaRSV4

ага, сеты 20-ые, а павер абилок как был так и остался, ножики наверно нереально больно бьют, да ? :lol:

по хилерам да, убивают

но не в этом же дело, а в том, что почти в каждом бою топ шмот, и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов

а у нас попроще

по хилерам да, убивают

но не в этом же дело, а в том, что почти в каждом бою топ шмот, и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов

а у нас попроще

хочу посмотреть как ножики божественно убиваю 20-ые робы абилками с почти полным отсутствием привязки дамага с абил к п атаке

хочу посмотреть как ножики божественно убиваю 20-ые робы абилками с почти полным отсутствием привязки дамага с абил к п атаке

По 8к тыкал , по 8к мне тыкали , что ещё ты хочешь посмотреть ?

и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов

а у нас попроще

вот именно, остается уповать на противника, а не на себя

у нас попроще - ты вкладываешь в игру время, получаешь отдачу в виде буста, своего скила, сильного пака и тд, что в конечном итоге и решает

на скилл тоже можно уповать, у игроков могут быть тактики, героями же становятся некоторые регулярно

ои перистань, революционных открытий в тактике не было ровно с того момента, как вводилис новые хроники с новыми аренами.

единственное что выгодно отличает олимп х55 от олимпа х5 - там больше опытных именно на олимпе игроков, там попросту нечего больше делать кроме олипа. дрочи олимп на х5 годами будешь таким же скиловиком

вот и все

вот скок те раз повторять, не пиши в чем ты ни черта не шаришь

ножики бьют больно, я гладом бил больно, зайди и посмотри на олимп там (хоть там уже и не то, когда мы играли, но все равно остались еще древние фармеры) 

я с х55, судя хотя бы по мне, ты все еще утверждаешь, что на х55 олимп, который не заслуживает внимания?)

с автором этого мува мы смотрели ваш олимп и просто ржали в 90% боев

Изменено пользователем God1ike

ожидаю уже вопроса: юзает скиллы мышкой на сервере, где все в одинаковом шмоте

как же пацан фармил 1к+ очков и делал героев на разных профах?!

а то тут хиро тир выложил свой мув, там скиллы мышкой клацает, так ему пацанчики сказали, что все из-за шмота, так бы не тащил

а тут-нате-шмот одинаковый, юзает скиллы мышкой, герой с конкуренцией

wtf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...