xLYx Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Собсна хотел найти норм гайд по ММ, интересно почитать(тактики на оли, м.пвп и пвп 1на1 против разных классов, ну кароч разное) Если кто-то писал по нашему доброму астеру такой гайд, киньте ссылочку плиз, а то ручки кривые сам найти немогу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 за 100г гайд от топ мма могу устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прошу ознакомиться,но и сам мог бы найти =\ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94526 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 такого не существует, топ мм не станет писать гайд, он может только рассказать в голосовой связи и то если настроение есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть на х55 один мм,орущий,что он топ,даже грозивший было написать гайд по мму,но он так и не смог освоить форум,да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пасябки ребят) да никогда ММом толком не играл интересно вот стало хочу попробовать столь великую профу пожарника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пожарника? Тогда выбирай лучше профу "Форумный боец"... Тут часто пожарища случаются и данная профа бывает незаменима ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 форумвариоров на форуме хватает) Хочу чета на серве уметь ) Может гнуть нубов каких-то))))))))))) Кстати такой вопрос- у меня галлюцинации или урон с веспер кастера больше чем урон с веспер бустера? Тестил +6 кастер против +10 бустера, с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают... Необьяснимо но факт.(Атт и там и там 300) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают... тебе показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хенум вроде делал гайд, хотя не уверен, в любом случае лучше него никто не сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в любом случае лучше него никто не сделает ахах) не будь столь уверенным, не зная о чем пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и че?) видел я) видел, знаю лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и че?) видел я) видел, знаю лучше молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти. знаешь лучше - кинь ссылку на фрапс, буду рад посмотреть, х55 не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти. знаешь лучше - кинь ссылку на фрапс, буду рад посмотреть, х55 не интересует. роберта глянь правда там нету фрапсов на оли. за мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть на х55 один мм,орущий,что он топ,даже грозивший было написать гайд по мму,но он так и не смог освоить форум,да форумвариоров на форуме хватает) Хочу чета на серве уметь ) Может гнуть нубов каких-то))))))))))) Кстати такой вопрос- у меня галлюцинации или урон с веспер кастера больше чем урон с веспер бустера? Тестил +6 кастер против +10 бустера, с кастера почему-то мобы в ДВ быстрее падают... Необьяснимо но факт.(Атт и там и там 300) о4евидно же 4то кастер Гм пуха просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти. знаешь лучше - кинь ссылку на фрапс, буду рад посмотреть, х55 не интересует. а меня как раз x55 интересуетпотому как одинаковые возможности у всех нет проблем с рутом у ее/бишей все юзают одни и те же талики, белефы, сеты, пухи на x5 очень большой был дизбаланс между хенумом например и другими пятью ммами, которые что-то могли бы и которых я даже не смогу назвать, потому что их тупо не было как претендентов а на x55 такого нет, каждый фармит и постоянно летают антиклассы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а меня как раз x55 интересует потому как одинаковые возможности у всех нет проблем с рутом у ее/бишей все юзают одни и те же талики, белефы, сеты, пухи на x5 очень большой был дизбаланс между хенумом например и другими пятью ммами, которые что-то могли бы и которых я даже не смогу назвать, потому что их тупо не было как претендентов а на x55 такого нет, каждый фармит и постоянно летают антиклассы да, конечно баланс, бегать в 20-ых сетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну там у всех 20 сет и белеф и мв мр сет например у магов а у нас по пальцам можно пересчитать магов с мид пухой +16 или топ+16, мр мв+10, веспер мв +10 сетами и белефами отсюда и дизбаланс больший на x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ага, сеты 20-ые, а павер абилок как был так и остался, ножики наверно нереально больно бьют, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) фу млять... опять маги) Изменено 28 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ага, сеты 20-ые, а павер абилок как был так и остался, ножики наверно нереально больно бьют, да ? по хилерам да, убиваютно не в этом же дело, а в том, что почти в каждом бою топ шмот, и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов а у нас попроще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по хилерам да, убивают но не в этом же дело, а в том, что почти в каждом бою топ шмот, и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов а у нас попроще хочу посмотреть как ножики божественно убиваю 20-ые робы абилками с почти полным отсутствием привязки дамага с абил к п атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу посмотреть как ножики божественно убиваю 20-ые робы абилками с почти полным отсутствием привязки дамага с абил к п атаке По 8к тыкал , по 8к мне тыкали , что ещё ты хочешь посмотреть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и остается уповать на то, что противнику не повезёт, либо у него нет таликов а у нас попроще вот именно, остается уповать на противника, а не на себя у нас попроще - ты вкладываешь в игру время, получаешь отдачу в виде буста, своего скила, сильного пака и тд, что в конечном итоге и решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на скилл тоже можно уповать, у игроков могут быть тактики, героями же становятся некоторые регулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ои перистань, революционных открытий в тактике не было ровно с того момента, как вводилис новые хроники с новыми аренами. единственное что выгодно отличает олимп х55 от олимпа х5 - там больше опытных именно на олимпе игроков, там попросту нечего больше делать кроме олипа. дрочи олимп на х5 годами будешь таким же скиловиком вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ага, сеты 20-ые, а павер абилок как был так и остался, ножики наверно нереально больно бьют, да ? вот скок те раз повторять, не пиши в чем ты ни черта не шаришь ножики бьют больно, я гладом бил больно, зайди и посмотри на олимп там (хоть там уже и не то, когда мы играли, но все равно остались еще древние фармеры) молодец что знаешь, но на х5 из олимпийских оленей этот лучший, во всяком случае на моей памяти. знаешь лучше - кинь ссылку на фрапс, буду рад посмотреть, х55 не интересует. я с х55, судя хотя бы по мне, ты все еще утверждаешь, что на х55 олимп, который не заслуживает внимания?) с автором этого мува мы смотрели ваш олимп и просто ржали в 90% боев Изменено 28 января, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ожидаю уже вопроса: юзает скиллы мышкой на сервере, где все в одинаковом шмоте как же пацан фармил 1к+ очков и делал героев на разных профах?! а то тут хиро тир выложил свой мув, там скиллы мышкой клацает, так ему пацанчики сказали, что все из-за шмота, так бы не тащил а тут-нате-шмот одинаковый, юзает скиллы мышкой, герой с конкуренцией wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.