Перейти к содержанию
Asterios

проблемма с квестом, АДМИНЫ отзовитесь

LordArtemi

Рекомендуемые сообщения

вот поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!!

Я проходил марку, все нормально, после орка, подходишь к одному гному, он тебя отсылвает ко второму, ему платишь 100к, подходишь к третьему, на севере деревни, идешь выполнять то что он тебя просит.

вот поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!!

Читай внимательнее квест. скорее всего он просит тебя подкачаться ещё немного, лвла так до 36 :/

Я проходил марку, все нормально, после орка, подходишь к одному гному, он тебя отсылвает ко второму, ему платишь 100к, подходишь к третьему, на севере деревни, идешь выполнять то что он тебя просит.

Не надо 100к платить :)

Читай внимательнее квест. скорее всего он просит тебя подкачаться ещё немного, лвла так до 36 :/

Нет, на 35м делается норм, в квестах действительно не указывает, куда идти. По прохождению всё нормально делается.

Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Fellmere Harvest Grounds. Бежим в Orc Barracks.

1 К северу от дороги на ранчо ищем Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Voucher of Trial.

Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village.

2 Ищем в главном здании Seer Tanapi, разговариваем с ним.

Бежим в Cave of Trials. На мосту падаем в воду направо, на развилке сворачиваем направо, бежим до упора.

3 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Langk Lizardmen Dwelling. Бежим в Forgotten Temple. От входа бежим направо вниз, затем пробегаем 4-5 залов, потом сворачиваем налево.

4 Охотимся на Lava Salamander, пока не получим Essence of Flame.

Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village. Бежим в Cave of Trials.

5 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним, получаем Spirit of Flame.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Dwarf Village.

6 Ищем Gauri Twinklerock, разговариваем с ним.

7 Ищем Wanderer Dorff, разговариваем с ним, получаем Grey Badge.

Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Giran.

8 Ищем в церкви Priest Primus, разговариваем с ним.

Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся на Talking Island.

9 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Paint of Nahir.

Бежим в Elven Ruins.

10 Ищем Nahir, убиваем его, пока не получим Hair of Nahir.

Используем SoE.

11 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Statue of Einhasad.

Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Elf Village.

12 Ищем Andellia, разговариваем с ней.

Телепортируемся к Neutral Zone. Бежим к водопаду возле Swampland.

13 Охотимся на Black Willow, пока не получим Debris of Willow.

14 Ищем неподалеку от этого места Uruha, разговариваем с ней, получаем Book of Darkness.

Возвращаемся в Elf Village.

15 Разговариваем с Andellia, выбираем <Burn the Book of Darkness>.

Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к South Entrance to Wasteland. Бежим в Wasteland.

16 Ищем Wiseman Casian, разговариваем с ним, получаем Book of Sage.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Fellmere Harvest Grounds. Бежим в Orc Barracks.

17 К северу от дороги на ранчо ищем Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Mark of Pilgrim.

Квест у меня вабще с самого первого пункта необновлялся, но проходится все норм, подходишь к 2м гномам(с тем что просит 100к неговори)

Я серьезно ) качнись до 36. я в свое врем на этом квесте тупил. так же и следующий в цепочке квест фактически надо проходить на 38

Я прошел этот квест на 35м. Описание я дал выше. Еще вопросы?

я подходил к обоим гномам, но они говорять типа ни в каком квесте не задествованы

не проще за 1кк 2 профу купить у кота ?

З.Ы. а так делал квест твинку варку на 2 профу все 3 марки норм работали 

З.Ы. а так делал квест твинку варку на 2 профу все 3 марки норм работали 

в той теме оставил свой мего совет? 

во 1х если у тя есть 1кк то их на профу тратить бред

во 2х ты ошибся сервером.. .тут не продаеца 2ая профа за адену...

Хы гц мя с 50 xDD

Еще раз : для квеста Триал оф Пилигри 36 лвл не нужен!!!

Описание квеста я дал выше, сам по нему проходил, проблем не возникло.

не посмотрел какой сервер, да там по лвл нужно марки проходить 36,38 и 39 лвл вроде для каждой марки нужен определеннный лвл

Седня проходил эту марку - все тип-топ... просто нужно поболтать сначало с гномкой возле кузницы, потом с гномом у выхода из деревни, а потом опять с гномкой... кароче на гохе лежит описание квеста в лицах и картинках... там каждый пункт расписан и проэлюстрирован... 

ЗЫ а после Танапи у меня тож не обновился квест в журнале.

вот  поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!!

Попробуй тупо разгрузить инвентарь.

Че за бред я вчера делал эту марку все норма.... потходишь к гному которому якобы платить надо... тыкаешь "оставить деньги себе" ну или чето похожее... короче не платишь ему.... и идешь к гному на другой стороне деревни Dorfy... и все... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...