LordArtemi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я проходил марку, все нормально, после орка, подходишь к одному гному, он тебя отсылвает ко второму, ему платишь 100к, подходишь к третьему, на севере деревни, идешь выполнять то что он тебя просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!! Читай внимательнее квест. скорее всего он просит тебя подкачаться ещё немного, лвла так до 36 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я проходил марку, все нормально, после орка, подходишь к одному гному, он тебя отсылвает ко второму, ему платишь 100к, подходишь к третьему, на севере деревни, идешь выполнять то что он тебя просит. Не надо 100к платить Читай внимательнее квест. скорее всего он просит тебя подкачаться ещё немного, лвла так до 36 :/ Нет, на 35м делается норм, в квестах действительно не указывает, куда идти. По прохождению всё нормально делается. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Fellmere Harvest Grounds. Бежим в Orc Barracks. 1 К северу от дороги на ранчо ищем Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Voucher of Trial. Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village. 2 Ищем в главном здании Seer Tanapi, разговариваем с ним. Бежим в Cave of Trials. На мосту падаем в воду направо, на развилке сворачиваем направо, бежим до упора. 3 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним. Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Langk Lizardmen Dwelling. Бежим в Forgotten Temple. От входа бежим направо вниз, затем пробегаем 4-5 залов, потом сворачиваем налево. 4 Охотимся на Lava Salamander, пока не получим Essence of Flame. Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village. Бежим в Cave of Trials. 5 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним, получаем Spirit of Flame. Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Dwarf Village. 6 Ищем Gauri Twinklerock, разговариваем с ним. 7 Ищем Wanderer Dorff, разговариваем с ним, получаем Grey Badge. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Giran. 8 Ищем в церкви Priest Primus, разговариваем с ним. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся на Talking Island. 9 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Paint of Nahir. Бежим в Elven Ruins. 10 Ищем Nahir, убиваем его, пока не получим Hair of Nahir. Используем SoE. 11 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Statue of Einhasad. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Elf Village. 12 Ищем Andellia, разговариваем с ней. Телепортируемся к Neutral Zone. Бежим к водопаду возле Swampland. 13 Охотимся на Black Willow, пока не получим Debris of Willow. 14 Ищем неподалеку от этого места Uruha, разговариваем с ней, получаем Book of Darkness. Возвращаемся в Elf Village. 15 Разговариваем с Andellia, выбираем <Burn the Book of Darkness>. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к South Entrance to Wasteland. Бежим в Wasteland. 16 Ищем Wiseman Casian, разговариваем с ним, получаем Book of Sage. Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к Fellmere Harvest Grounds. Бежим в Orc Barracks. 17 К северу от дороги на ранчо ищем Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Mark of Pilgrim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons3k Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Квест у меня вабще с самого первого пункта необновлялся, но проходится все норм, подходишь к 2м гномам(с тем что просит 100к неговори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я серьезно ) качнись до 36. я в свое врем на этом квесте тупил. так же и следующий в цепочке квест фактически надо проходить на 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я прошел этот квест на 35м. Описание я дал выше. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordArtemi Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я подходил к обоим гномам, но они говорять типа ни в каком квесте не задествованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 подойди к 3му гному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не проще за 1кк 2 профу купить у кота ? З.Ы. а так делал квест твинку варку на 2 профу все 3 марки норм работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не проще за 1кк 2 профу купить у кота ? З.Ы. а так делал квест твинку варку на 2 профу все 3 марки норм работали в той теме оставил свой мего совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не проще за 1кк 2 профу купить у кота ? во 1х если у тя есть 1кк то их на профу тратить бред во 2х ты ошибся сервером.. .тут не продаеца 2ая профа за адену... Хы гц мя с 50 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 36 возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще раз : для квеста Триал оф Пилигри 36 лвл не нужен!!! Описание квеста я дал выше, сам по нему проходил, проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подождем пока автор возьмет 36 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не посмотрел какой сервер, да там по лвл нужно марки проходить 36,38 и 39 лвл вроде для каждой марки нужен определеннный лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Седня проходил эту марку - все тип-топ... просто нужно поболтать сначало с гномкой возле кузницы, потом с гномом у выхода из деревни, а потом опять с гномкой... кароче на гохе лежит описание квеста в лицах и картинках... там каждый пункт расписан и проэлюстрирован... ЗЫ а после Танапи у меня тож не обновился квест в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireGod Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот поднялся до 35 лвла и пошел проходить 1ую марку на профу, делаю как на этом сайте, но остановился на пункте 7!!!! нпс Tanapi посылает к гномам, но квест не обновляется!!!!!тупо как будто я с этим нпс не базарил!!!! простить можно многое, играть мож но без чего, но не работающий квест на первый знак- это ужас!!! 2ую тему создаю по этому поводу, вчерашняя куда то исчезла!!!!!!! ГМы отпишитесь!!!!! Попробуй тупо разгрузить инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Че за бред я вчера делал эту марку все норма.... потходишь к гному которому якобы платить надо... тыкаешь "оставить деньги себе" ну или чето похожее... короче не платишь ему.... и идешь к гному на другой стороне деревни Dorfy... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.