llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 какая разница что на ком надето? и ты путаешь паки, ибо у шилки не было ни когда 16 мид палки, а хотя мб драйвер сидел на своей шилке, когда со шварцем пвпшились. намекать не стоит что у кого в каком клане одето, и так всё всем известно, думаю мы сами в состоянии решить куда нам идти так я не намекал, я прямо написал, у варка +16 веспер кастери разница очень велика, потому что практика показывает, что новые паки с бустом выше среднего выбирают доминирующие кланы, чтобы буститься ещё больше ну не всем известно, я для бд написал, что у некоторых в паке буст +16, поэтому и требования соответствующие ну так я специально и спросил, что вы решите угомонитесь уже, сами всё решим по темке ап, очень нужна бдшка вот правильно, решайте сами, куда идти, я просто про доминирующий клан, самые сильные маг паки, очередь на эпики и геройства специально написалзабыл ещё флаги упомянуть ток чтобы с выбором было проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так я не намекал, я прямо написал, у варка +16 веспер кастер и разница очень велика, потому что практика показывает, что новые паки с бустом выше среднего выбирают доминирующие кланы, чтобы буститься ещё больше ну не всем известно, я для бд написал, что у некоторых в паке буст +16, поэтому и требования соответствующие ну так я специально и спросил, что вы решитевот правильно, решайте сами, куда идти, я просто про доминирующий клан, самые сильные маг паки, очередь на эпики и геройства специально написал забыл ещё флаги упомянуть ток чтобы с выбором было проще ваше мнение очень важно для нас, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так я не намекал, я прямо написал, у варка +16 веспер кастер и разница очень велика, потому что практика показывает, что новые паки с бустом выше среднего выбирают доминирующие кланы, чтобы буститься ещё больше ну не всем известно, я для бд написал, что у некоторых в паке буст +16, поэтому и требования соответствующие ну так я специально и спросил, что вы решитевот правильно, решайте сами, куда идти, я просто про доминирующий клан, самые сильные маг паки, очередь на эпики и геройства специально написал забыл ещё флаги упомянуть ток чтобы с выбором было проще требования нормальные у каждого игрока на сервере это есть, и собрать это не так сложно, мы для себя давно решили куда мы пойдём, в людям которых мы знаем с которыми мы играли, с которыми нам приятно играть и общатся, а не играть с теми кто по кд кого-то венит в чём-то, вообщем это не по теме так что хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 то есть не к демону и инсепшену пойдете, которые постоянно винят в чем-то игроков и так далее, правильно я понял? не в эмперес, ок ну как ты можешь посмотреть в рекрутинге, не у каждого бд 10 сет ап конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вы утомляете, молодой человек, вам не кажется что это не ваше дело?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не кажется, это же форум я просто прямо написал про +16 пуху варка, про желательный буст бд, про плюсы эмперес, про пустозвонство и нытьё инсепшена и демона дал пару советов для успокоения совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо, не знаю что бы я без тебя делал АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не кажется, это же форумя просто прямо написал про +16 пуху варка, про желательный буст бд, про плюсы эмперес, про пустозвонство и нытьё инсепшена и демонадал пару советов для успокоения совести то что у нас на варке это ещё не значит что на остальных ещё больше,а по поводу демана и инсепшена и пустозванье, я бы поспорил кто пустозвон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 могу некоторое время драйверить бд пока не найдете кого то на постоянку чар мой 27+ все под физ пак, опыт на бардах более 3 лет, буст тд тп если интересно лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 могу некоторое время драйверить бд пока не найдете кого то на постоянку чар мой 27+ все под физ пак, опыт на бардах более 3 лет, буст тд тп если интересно лс обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 могу некоторое время драйверить бд пока не найдете кого то на постоянку чар мой 27+ все под физ пак, опыт на бардах более 3 лет, буст тд тп если интересно Интересно послушать чем отличается бд( дули ток если какие-то ое напилишь) от бд для маг пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фури фаер варриор конц +27 кост, остальное не точено тем и отличается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 медузку на 15 точни ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фури фаер варриор конц +27 кост, остальное не точено тем и отличается от жопа ленивая на 15 сирену загнать не можишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 медуза 15, как и пассивки-шмассивки - это помоему вобще не должно обсуждаться да дело не в том могу или не мпгу, физ пак ищет бд, есть чар конкретно под физ пак, будет надобность сделать под маг пак - сделаем и сирену 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 медуза 15, как и пассивки-шмассивки - это помоему вобще не должно обсуждаться да дело не в том могу или не мпгу, физ пак ищет бд, есть чар конкретно под физ пак, будет надобность сделать под маг пак - сделаем и сирену 15 шд ток не точи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 всем спасибо за Апы АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 шд ток не точи Димоша, я не настолько кран( к сожалению для большинства хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Димоша, я не настолько кран( к сожалению для большинства хейтеров это же твинк бд мало ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ап ап ап Изменено 28 января, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 gf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.