VitaliyOLOL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и так здраствуйте! Собсвтенно будущий СВС ищет хорошую, онлайновую консту, желательно - маг/лук кп! Немного о себе, зовут Виталик, мне 17 лет, "учусь" иногда, времени много свободного, живу в Украине(Житомир), опыт игры в ла2 - 5 лет! есть скайп, по возможности ВТ, вот аська - 578310919 Ник в игре - Boy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRyxaxa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Виталик,собственно читай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32845 Сами мы из Житомира )) мне кажеться что мы даже знакомы Собственно отпиши в игре мне,пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyOLOL Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок)) мы лично не знакомы, но я про тя слыхал, ты Славона должен знать с клуба )) полторацкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRyxaxa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я в клубе всех знаю.ооооочень долгое время там провёл. Отпишешь поговорим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyOLOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyOLOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up 4tole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyOLOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 UP MIR VAM BRATIA up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.