K0mpressоr Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Н некропостер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 все кто кричал что там белеф - 12:36 смотрим там дино кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Круто. Жаль быстро очень. И ассортимент вражин маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спс. Со скоростью действительно перестарались. Ассортимент вражин на тот момент самый тяжелый. Я не думаю что унижение роб, ковыряние танков и бардов было бы интересно смотреть. Из того чего явно не хватает в муви это самонеры, но на тот момент их было не так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сейчас много этих самонеров,разве не фрапсишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да я планирую видео за коня выложить, уже есть фрапсы с котиками. Но из-за системы Unknown я не успеваю соображать что стоит фрапса, а что нет. Много хороших боев ушли в никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо центру и админу за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пили мув еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Контента нет достойного. Разве что успею наснимать за 2 недели, тем более больше боев на коте делаю, конем летаю когда коту лимит закрыт и кд ЛФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 э неее..... тараписа нинада.... (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.