Jump to content
Asterios

AL(green arena) by patr

Recommended Posts

вот уж не надо за всех то говорить)

какой бы не был кот, нормальному берну на прямой проиграет

топ самонер гудлайк имхо.а патр тож не отстает но буст в  разы круче гудлайка)

Жду пока гудлайк созреет на фрапс)

а к чему цитата?) я имел ввиду лишь то, что на тот момент хорошего топового берна у тя в видео не было, не более

знаю 2 бернов с х55, которые на голову выше тех, что во фрапсе =\ и сумонам на прямых они никогда не проигрывали

ну и соответственно напрашивается вывод, что ты играл тогда намного лучше чем сейчас, ибо вспоминаем бои против амбрелки на кривой 

Жду пока гудлайк созреет на фрапс)

можно не ждать, а просто зайти и посмотреть, яхз ;d

Edited by God1ike

а к чему цитата?) я имел ввиду лишь то, что на тот момент хорошего топового берна у тя в видео не было, не более

знаю 2 бернов с х55, которые на голову выше тех, что во фрапсе =\

На это не мне отвечать.

ну и соответственно напрашивается вывод, что ты играл тогда намного лучше чем сейчас, ибо вспоминаем бои против амбрелки на кривой 

Очень может быть, тяжело держать форму, играя по моему граффику.

-виздом на слип

-ты слипаешь без емпа

-как вариант лс от слипа в кольце

-пофантазируй сам дальше

наверно памперс да, раз слип 18

Если виздом на слип -то сало на него не может ну никак при моём тарасе бзаке быть  14% на него,или кот бафает протекшен еще?если -да,то вопросов нету)

Если виздом на слип,то учитывая что даж на противнике бижа +3 шанс слипа стремится к 14-15%,но сало на него будет под 35%,это наблюдения по своему олимпу.

да,весь бой без емпа слипаю))я же не ты,летаю в кб и не бафаю протекшен xDDD

лса не может быть,бижа перекидывается с фса на кота , а еще и на коня.

мб патр сам раскажет секрет xDD

Edited by iTrashmen

полюби

или в крайнем случае открой глаза и поищи в своем любимом видеоредакторе насройки проекта

И что? из-за этого поменяется недостающие черные кусочки видео сменятся на зеленую травку на олимповском поле? 

Не будь смешон. И не показывай свою глупость, если уж не понимаешь в этом ничего... хотя... мб, тебе это просто приятно. Бывают же мазохисты в этом мире.  ;)

И что? из-за этого поменяется недостающие черные кусочки видео сменятся на зеленую травку на олимповском поле? 

Не будь смешон. И не показывай свою глупость, если уж не понимаешь в этом ничего... хотя... мб, тебе это просто приятно. Бывают же мазохисты в этом мире.  ;)

тупица, ты не монитором своим делаешь видеофайл, а редактором, какие параметры проекта задашь - такой и будет конечный результат. от тебя не требовалось что то добавлять, требовалось сделать в исходном разрешении 1280х1024 или сколько там было 1024х768 мб

а так вся твоя работа редактора свелась к созданию дорожки с маской, элементарному интро на 1 футаж с текстом и текст по ходу дела

это делается все минут за 10-15 приерно, это не работа

Edited by enotpwnz

Если виздом на слип -то сало на него не может ну никак при моём тарасе бзаке быть  14% на него,или кот бафает протекшен еще?если -да,то вопросов нету)

Если виздом на слип,то учитывая что даж на противнике бижа +3 шанс слипа стремится к 14-15%,но сало на него будет под 35%,это наблюдения по своему олимпу.

да,весь бой без емпа слипаю))я же не ты,летаю в кб и не бафаю протекшен xDDD

лса не может быть,бижа перекидывается с фса на кота , а еще и на коня.

мб патр сам раскажет секрет xDD

печально что мозгов не хватило самому подумать ну  ладно, еще подкину вариантик - патр не бафает берс

а вообще ситуация напомниает когда антик отжарил амбрелок и стоял фаер что они были под варкобафом :) а оказалось все прозаичнее

Зачем, так напрягаться тыканьем мышкой по панелькам, если есть лева рука  :D

Да это чепушило, который орал в ВТ Е когда Е выигрывали, что его бьют по 50, что его бернят по 30. А когда Небула по кд ложила Е, он ныл в глобал, что его уже за 5 секунд выбернили и по КД в пол держат.

Да это чепушило, который орал в ВТ Е когда Е выигрывали, что его бьют по 50, что его бернят по 30. А когда Небула по кд ложила Е, он ныл в глобал, что его уже за 5 секунд выбернили и по КД в пол держат.

ай харош inlove2 

тупица, ты не монитором своим делаешь видеофайл, а редактором, какие параметры проекта задашь - такой и будет конечный результат. от тебя не требовалось что то добавлять, требовалось сделать в исходном разрешении 1280х1024 или сколько там было 1024х768 мб

а так вся твоя работа редактора свелась к созданию дорожки с маской, элементарному интро на 1 футаж с текстом и текст по ходу дела

это делается все минут за 10-15 приерно, это не работа

Чувак дело говорит.

Edited by Штормград

печально что мозгов не хватило самому подумать ну  ладно, еще подкину вариантик - патр не бафает берс

вот берс то я и не заметил,что его нет,спс.

Госпади жиробас снова фейлится,я такого никогда не говорил,умри в муках балаболка xD 

если бы седло с музыкой не натупило, было бы нормально. а так, сидеть в мёртвой тишине полчаса не айс, хоть радио включай  :D

вот смотрю мувик и не понимаю)

компресор там оценивает персонажей)

памперсам ставит 9-10 ну памперс сам не будет он их позорить)

а  остальных таккк) как говорит шварц СЛАБИНЬКИИИ)

просто смешно

в остальном кот бущеный руки есть норм

оценил сапфирку слишком высоко, на самом деле это самый левый шк который когда-то фармил на хиро)

вечно заливной + кривой

зато компресор мастер такой) ну ну судить не мне ведь)

Edited by casperidze

вот смотрю мувик и не понимаю)

компресор там оценивает персонажей)

памперсам ставит 9-10 ну памперс сам не будет он их позорить)

а  остальных таккк) как говорит шварц СЛАБИНЬКИИИ)

просто смешно

в остальном кот бущеный руки есть норм

1)Компрессор пишется с двумя "с"

2)Я коренной памперс офк, люблю их с открытия х5

3)Релогнись на мейн учетку :о

1)Компрессор пишется с двумя "с"

2)Я коренной памперс офк, люблю их с открытия х5

3)Релогнись на мейн учетку :о

ну я с этой учетки всегда пишу тока не отображается количество сообщений

причину не знаю и отписывать смысла не вижу

ну ты если уже взялся оценивать то будь обьективнее а то как-то не серьезно