Farbus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Роб,главное есть мувики и не плохие а как он тыкает мышкой не важно. про полоски не шарю если сделать медленно,думаю мув надоесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тоже тыкаю мышкой и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Технически все круто. Игра на высоте. Противники одни из лучших представителей своих проф, если не лучшие) Но мало было юмора от Компрессора. Этого нужно было побольше. Мувик очень понравился. П.С. Патр ТОП самонер! Кое-какие детальки почерпнул из мувика))) Особенно порадовал бой с МэриПопинс и трансформа кота)))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1. С меньшим ускорением было бы больше 29 минут.. 2. От темных полос не избавится никак - разное разрешение экранов. Пришлось стилизировать. 3. Скиллы - хоть носом - бой выигрышный и человек взял хиро... в настройках проекта ставишь разрешение исходных кусков и делаешь хоть 3:4 на выходе странно что такой опытный мувимейкер не знает таких элементарных вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Технически все круто. Игра на высоте. Противники одни из лучших представителей своих проф, если не лучшие) Но мало было юмора от Компрессора. Этого нужно было побольше. Мувик очень понравился. П.С. Патр ТОП самонер! Кое-какие детальки почерпнул из мувика))) Особенно порадовал бой с МэриПопинс и трансформа кота)))))) топ самонер гудлайк имхо.а патр тож не отстает но буст в разы круче гудлайка) Изменено 27 января, 2014 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 понравилось. лайкнул. прямтаки ах! пару треков галимых правд и как говорили выше: скорость завышена(хотя не мне об этом говорить))) ЗЫ развод на нюки в трансформе уббил прост. паржал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пойдет) мне б такой эквип) Терь я понял почему на него слип 18%, а на остальных котов 24%+ ,но плюсег пока поставить не могу =\ топ самонер гудлайк имхо.а патр тож не отстает но буст в разы круче гудлайка) Не видели эпика на х5 ? Обычный шмот олидрочера. Список скайпа в помощь. Мув хороший,оформления,музон,скил на высоком уровне Мувик очень понравился. понравилось. лайкнул. прямтаки ах! Спасибо, рад что вам понравилось, надеюсь мув был полезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с бустом не понял, типа кольца дино +12 и веспер +12 убер буст ? или народ увидел епик в первый раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не белеф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с бустом не понял, типа кольца дино +12 и веспер +12 убер буст ? или народ увидел епик в первый раз ? просто мы привыкли к историям что у вас в ныбулке все в 3 сетиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не белеф ? да там же видно в бою с шилкой, снято +12 дино кольцо, одета ант квина просто мы привыкли к историям что у вас в ныбулке все в 3 сетиках ясно,не понял тока причем там небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда почему на него шанс слипа 18% ,вот был бой у меня примерное с ним неделю назад,а на того же кота с фул эпиком тож 24%+ .в чём прикол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ясно,не понял тока причем там небула патир не нибулка? памперс наверное? или подождите подождите. сколько у меня еще попытачек Когда почему на него шанс слипа 18% ,вот был бой у меня примерное с ним неделю назад,а на того же кота с фул эпиком тож 24%+ .в чём прикол?) наверное в том что на чаре плеи кто то другои а епик он толкает через скаипик за реал? Список скайпа в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда почему на него шанс слипа 18% ,вот был бой у меня примерное с ним неделю назад,а на того же кота с фул эпиком тож 24%+ .в чём прикол?) -виздом на слип -ты слипаешь без емпа -как вариант лс от слипа в кольце -пофантазируй сам дальше патир не нибулка? памперс наверное? или подождите подождите. сколько у меня еще попытачек наверное в том что на чаре плеи кто то другои а епик он толкает через скаипик за реал? наверно памперс да, раз слип 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не ну для утренней шуточки за 200 вкатывает на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 норм, мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да там же видно в бою с шилкой, снято +12 дино кольцо, одета ант квина ясно,не понял тока причем там небула ото мне делать нефиг исчо палить кто что одел и что снял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в настройках проекта ставишь разрешение исходных кусков и делаешь хоть 3:4 на выходе странно что такой опытный мувимейкер не знает таких элементарных вещей Боюсь повториться, но я вегас не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) не ну для утренней шуточки за 200 вкатывает на ура шуточки про рт смешнее, ну лично мне ото мне делать нефиг исчо палить кто что одел и что снял ну это да, старость не радость, зрение не то и в лоток промахи идут =\ Изменено 28 января, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 харош понравилось, плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 слыш банка. мне наверно повылазило, но где там написано про снятое кольцо не увидил... темболее снимался веспер. или эт сарказм был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 шуточки про рт смешнее, ну лично мне ну конешно он списочек в скаипе в игровои аденке поставил. девственник бублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Боюсь повториться, но я вегас не люблю. полюби или в крайнем случае открой глаза и поищи в своем любимом видеоредакторе насройки проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 десятка от компика - вместо тысячи слов А как же твой топ комент насчет тыканье мышко?? или это только на меня у тебя так пукан разрывает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 слыш банка. мне наверно повылазило, но где там написано про снятое кольцо не увидил... темболее снимался веспер. или эт сарказм был ? на досуге гляну, вискас ну конешно он списочек в скаипе в игровои аденке поставил. девственник бублик продолжай, пока смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Забыл добавить , молодцы за мувик . Очень понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Список скайпа в помощь. не разжился связями еще ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хороший кот , но есть и ляпы , такие как : Снимаешь берс против непонятных магов , а против дестра на прямой не захотел , трансформа это , конечно , хорошо , но что бы ты делал без нее ?... Дальше увы время не позволяет смотреть . С бернерами играешь нерасчетливо . Музыка на любителя . 7 из 10 за игру можно поставить , браво . Изменено 28 января, 2014 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хороший кот , но есть и ляпы , такие как : Снимаешь берс против непонятных магов , а против дестра на прямой не захотел , трансформа это , конечно , хорошо , но что бы ты делал без нее ?... В муве хватает ляпов,но не тех которые Вы нашли при беглом просмотре. Снимаю берс,против магов ДД по умолчанию, против мили не столь критичная потеря п дефа,чтобы терять мобильность. Если бы не было трансформ отдавался бы как и все. Изменено 28 января, 2014 пользователем patr-saints 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если бы не было трансформ отдавался бы как и все. вот уж не надо за всех то говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.