Briz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я играю за овера, прашол 1 профу, а бафает у памошника баф для физа, но я же маг!! Админы сделайте что нибудь. Мой ник в игре Briz, прошу разберитесь, я играю на х7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А качаешь овера дрыном что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briz Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я в КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briz Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так скажите так должно быть или это сервер такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я в КП! гц теперь Тему можно /close с позволения барина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да так и должно быть. И было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.