KATO83 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как оплатить из Беларуси? пробывал оплатить через робокассу(easypay) не получилось..может конечно я безрукий такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может не нашел просто? Робокасса -> Другие способы -> Электронным кошельком -> EasyPay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO83 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Может не нашел просто? Робокасса -> Другие способы -> Электронным кошельком -> EasyPay вроде все делаю правильно..выбираю easypay=>ввожу номер кошелька и электр ящик=>нажимаю оплатить и вылазит вот это...на кошельке деньги есть(easypay) вот кстати ответ прислали на мой запрос из робокассы....=> Здравствуйте, Уважаемый клиент! Для проведения этой операции требуется более высокий статус кошелька. Подскажите у меня сейчас статус простой+ ( в easypay) если повысить до персонального то можно будет оплатить? Изменено 28 января, 2014 пользователем KATO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Про статусы кошельков EasyPay можно почитать тут https://ssl.easypay.by/status Скорее всего нужно повысить статус до персонального, заполнив все личные данные и сделав привязку к телефону. Безопасность же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO83 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 все можно закрывать) просто нужно было повысить статус кошелька) спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения