Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты сказал что вообще те пофиг на меня... можешь переспать и забыть.... *сцена ревности*, ты животное, но... я бы забыла это через пол часа... если бы ты не сказал - ОК.... Так это пресловутое "дальше-ближе", помогает про сложных отношениях, когда нужно, что бы женщина подумала, что она мне безразлична, это же психология обольщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так это пресловутое "дальше-ближе", помогает про сложных отношениях, когда нужно, что бы женщина подумала, что она мне безразлична, это же психология обольщения Да дело то не в этом... ну разве ты не знаешь что нельзя... не в колем случае нельзя говорить ок, когда тебя просят больше не общаться.... Ты сказал больше не напишешь - это было глупостью номер РАЗ.... ТЫ написал (нужно ждать, нужно дать понять что ты сильнее и терпеливее, а ты написал... мало того что проявил слабость, так еще и не сдержал обещание) - это ДВА.... Раз+Два = переход в общественную категорию, и исключение из привилегированной группы, без право на восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да дело то не в этом... ну разве ты не знаешь что нельзя... не в колем случае нельзя говорить ок, когда тебя просят больше не общаться.... Ты сказал больше не напишешь - это было глупостью номер РАЗ.... ТЫ написал (нужно ждать, нужно дать понять что ты сильнее и терпеливее, а ты написал... мало того что проявил слабость, так еще и не сдержал обещание) - это ДВА.... Раз+Два = переход в общественную категорию, и исключение из привилегированной группы, без право на восстановление... Ну ладно, буду в общественной группе, а что в ней разрешено делать, и что запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну ладно, буду в общественной группе, а что в ней разрешено делать, и что запрещено? В ней разрешено обращаться ко мне, но только на ВЫ и только Людмила Дмитриевна... Разрешено тихо обожать меня и завидовать тем кто в привилегированной группе... одним словом веди себя как Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В ней разрешено обращаться ко мне, но только на ВЫ и только Людмила Дмитриевна... Разрешено тихо обожать меня и завидовать тем кто в привилегированной группе... одним словом веди себя как Путин Да ну, я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да ну, я пасс Поздравляю, вы прошли экзамен и с почестями переходите в третью группу... отследим твой путь: Привилегированная группа --------> группа, кого слушаю, но перепроверяю (общественная) ------> группа тех кому я не доверяю..... Последняя группа, называется игнор патя.... берегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю, вы прошли экзамен и с почестями переходите в третью группу... отследим твой путь: Привилегированная группа --------> группа, кого слушаю, но перепроверяю (общественная) ------> группа тех кому я не доверяю..... Последняя группа, называется игнор патя.... берегись Чувствую, что есть ещё и четвёртая группа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чувствую, что есть ещё и четвёртая группа?! Перечитай внимательно... ты в третей группе, но я же написала, дальше последняя, четвертая - "игнор патя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Перечитай внимательно... ты в третей группе, но я же написала, дальше последняя, четвертая - "игнор патя"... А как мне в неё перейти? Просто я люблю начатое доводить до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А как мне в неё перейти? Просто я люблю начатое доводить до конца! ТЫ готов туда перейти? Просто скажи ОК и ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ТЫ готов туда перейти? Просто скажи ОК и ты там Ну ты прям не оставляешь мне выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну ты прям не оставляешь мне выбора выбор всегда есть. Просто иногда, ослепленные своей глупостью мы видим лишь один путь... в таких случаях я рекомендую остановится и подумать, когда когда разум проясниться и вернется зрение, ты найдешь нужную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 выбор всегда есть. Просто иногда, ослепленные своей глупостью мы видим лишь один путь... в таких случаях я рекомендую остановится и подумать, когда когда разум проясниться и вернется зрение, ты найдешь нужную дорогу. Ладно, пойду подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ладно, пойду подумаю Ну прям "Санта Барбара" хотя нет, скорее "Элен и Ребята" или даже нет... переписка Ленина и Крупской во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сажай на офф трейд в рифте, 3 дня гарантирую будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что с твоей основной учёткой? У Parols'а можно считать сколько банов по "s" Как возраст у дерева по кольцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ладно, пойду подумаю Слушай, ну ты извини меня.. вчера у меня было с настроением что то не то.. слишком злая была.. но сегодня уже все закончилось и я осознаю свою вину... а потому прошу прощение за свое поведение.. слишком сильно напала вчера на тебя Первыйнах! Ну я тогда вторая нах.... когда будешь садиться нах.. проверь что бы он надел контрацептивы... а то мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушай, ну ты извини меня.. вчера у меня было с настроением что то не то.. слишком злая была.. но сегодня уже все закончилось и я осознаю свою вину... а потому прошу прощение за свое поведение.. слишком сильно напала вчера на тебя Да я ни к чему серьёзно на форуме и в игре не отношусь, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я ни к чему серьёзно на форуме и в игре не отношусь, так что не переживай Ну вот и отлично ))).. как говорят, с чистой совестью и помирать не страшно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот и отлично ))).. как говорят, с чистой совестью и помирать не страшно ;D Да ну, тебе ещё не скоро, ещё успеешь искупить грехи, или наоборот, их преувеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ну, тебе ещё не скоро, ещё успеешь искупить грехи, или наоборот, их преувеличить каждый день, мои грехи растут в математической прогрессии... боюсь будет поздно потом.. нужно сейчас искупать... Так что я пошла выкапывать труппы со своего участка и сдаваться в милицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 каждый день, мои грехи растут в математической прогрессии... боюсь будет поздно потом.. нужно сейчас искупать... Так что я пошла выкапывать труппы со своего участка и сдаваться в милицию... Милиция тебе не искупит грехи, они сами сплошной ходячий грех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Милиция тебе не искупит грехи, они сами сплошной ходячий грех ))))) Да, но если правильно покаяться.. и согрешить с милицией.. они выпишут справку что я не виновата.. и те туристы что вытоптали мне прошлой осенью огород, сами свалились на работающий тример и исполосовали себя до неузнаваемости, после чего от безвыходности добили себя ударами лопаты по жизненоважным органам.... в следствии чего, в составе 17 человек были мной найдены пол года спустя закопанными под дровенником.... С этой справкой я могу идти в церковь за индульгенцией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, но если правильно покаяться.. и согрешить с милицией.. они выпишут справку что я не виновата.. и те туристы что вытоптали мне прошлой осенью огород, сами свалились на работающий тример и исполосовали себя до неузнаваемости, после чего от безвыходности добили себя ударами лопаты по жизненоважным органам.... в следствии чего, в составе 17 человек были мной найдены пол года спустя закопанными под дровенником.... С этой справкой я могу идти в церковь за индульгенцией.... Да лучше и не думай об этом, всё равно после 4-х минут не поступления крови в мозг, ничего уже не будет Так что греши на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да лучше и не думай об этом, всё равно после 4-х минут не поступления крови в мозг, ничего уже не будет Так что греши на здоровье! Это верно.... Слушай, меня за. мне надоели таджики сбрасывающие снег с крыши дома напротив..... чето перекрикиваются, мешают слушать музыку... может помочь им вернутся в лоно матушки земли?... так я ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это верно.... Слушай, меня за. мне надоели таджики сбрасывающие снег с крыши дома напротив..... чето перекрикиваются, мешают слушать музыку... может помочь им вернутся в лоно матушки земли?... так я ушла... Просто позвони в службу иммиграционного контроля, и эти таджики полетят первым самолётом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Просто позвони в службу иммиграционного контроля, и эти таджики полетят первым самолётом домой Неееееее, ну я же не ябеда... проще им помочь спуститься без лифта и лестницы.. небольшой пинок и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Неееееее, ну я же не ябеда... проще им помочь спуститься без лифта и лестницы.. небольшой пинок и все... Ну я представляю тебя как хрупкую женщину, или я не прав? В том смысле, что хрупкая женщина не сможет столкнуть толпу, даже голодных таджиков, с крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну я представляю тебя как хрупкую женщину, или я не прав? В том смысле, что хрупкая женщина не сможет столкнуть толпу, даже голодных таджиков, с крыши Крыши то скользкие... я возьму страховочный канат (не секрет что таджики работают без страховки) и с разбегу врежусь в толпу таджиков... они все съедут, а я на страховке поболтаюсь минут 10, пока муж обратно затащит и пойду слушать дальше музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.