PinkSoul Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если ты из Дзержинска,играешь на х3,любишь пофлудить и пообщаться то тебе сюда !Народ из Дуста собераемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ДУст Решает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААП !!! + стопяццот ! народ пишите ники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 надпись скоро ржавчиной покроется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у нас в клане вроде 1 чел есть из дуста) тока ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!!СОБИРАЕМСЯ !!!! =) Дуст должен знать своих героев xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да ландно народ ) незачто не поверю что это всё =))Да я лично знаю человек 10 кто в дусте живёт )) и в онлайне 5к+ это всё ? ) НЕ ВЕ РЮ!!! И не верю что девчёнки из дуста не играют тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Патриоты отаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Онотоле Отакэ !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 аффтар ищет себе девченку из дуста и что бы в л2 играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 аффтар ищет себе девченку из дуста и что бы в л2 играла? не правда !!! у меня есть девушка и я её очень люблю )) просто интересно пообщаться с девчёнкой играющей в л2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не правда !!! у меня есть девушка и я её очень люблю )) просто интересно пообщаться с девчёнкой играющей в л2 ))) Кажется он таких не видел. И состоит в каком нибудь Legion'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не правда !!! у меня есть девушка и я её очень люблю )) просто интересно пообщаться с девчёнкой играющей в л2 ))) бедная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 бедная девушка О_о Андри милосердный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 бедная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.