DonnaKaren Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а биш в анакиме сойдет для 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а биш в анакиме сойдет для 1х1? ты всё никак не угомонишься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 конкретно загонятся под сб нету желания про сет и стил банки блес фрею конечно знаю но бежать не понятно куда.... ну это не интерестно чтоли, а на счет не сложно ну да хилка, хотя даже по 20 биже сб с душами выдает давольно не плохой кд а если еще взять к примеру таких СБ как найт с ЛСом на парал при маг атаке... и не имея при этом хотя бы фреи ну это как минимум глупо выходить против нее, к тому же уровень игры за данный класс стал порядком выше если допустим раньше не все юзали души то теперь увидить СБшку без банок на души почти не реально но это так мелочи хоть и существенные, в общем у каждого свои сложности) пендулим тебе допустим было не удобно дратся с АВэ а я на против лучше выйду против АВ чем против ПВ не надо утрировать, думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб П.С ошибок много можно не считать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не надо утрировать, думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб П.С ошибок много можно не считать =) действительно , чоэта сбшек обьеденили со всеми остальными магами в годе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что не ясно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты всё никак не угомонишься ?) да вот прям тебя ждала чтобы угомониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а биш в анакиме сойдет для 1х1? такой биш как ты даже в 2 анакимах и шмоте +40 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 такой биш как ты даже в 2 анакимах и шмоте +40 подойдет тююю, низко ты берешь, у меня +50 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Альоша, ты с Магами норм пвпшишься? Выигрываешь? Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Альоша, ты с Магами норм пвпшишься? Выигрываешь? Э по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.