Перейти к содержанию
Asterios

лф 1х1

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

а биш в анакиме сойдет для 1х1?

ты всё никак не угомонишься ?)

конкретно загонятся под сб нету желания про сет и стил банки блес фрею конечно знаю но бежать не  понятно куда.... ну это  не интерестно чтоли, а на счет не сложно ну да хилка, хотя даже по 20 биже сб с душами выдает давольно не плохой кд а если еще взять к примеру таких СБ как найт с ЛСом на парал при маг атаке...  и не имея при этом хотя бы фреи ну это как минимум глупо выходить против нее, к тому же уровень игры за данный класс стал порядком выше если допустим раньше не все юзали души то теперь увидить СБшку без банок на души почти не реально но это так мелочи хоть и существенные, в общем у каждого свои сложности) пендулим тебе допустим было не удобно дратся с АВэ а я на против лучше выйду против АВ чем против ПВ

не надо утрировать,  думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб 

П.С ошибок много можно не считать =)

:blink:

не надо утрировать,  думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб 

П.С ошибок много можно не считать =)

действительно , чоэта сбшек обьеденили со всеми остальными магами в годе 

ты всё никак не угомонишься ?)

да вот прям тебя ждала чтобы угомониться :D

а биш в анакиме сойдет для 1х1?

такой биш как ты даже в 2 анакимах и шмоте +40 подойдет

такой биш как ты даже в 2 анакимах и шмоте +40 подойдет

тююю, низко ты берешь, у меня +50 все

Альоша, ты с Магами норм пвпшишься? Выигрываешь? Э

по большей части

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...