Перейти к содержанию
Asterios

лф 1х1

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

Лф 1х1 с ножами или магами альт + б 

всегда за, всегда соглашусь

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

сб маг сойдет? :lol:

Можно попробывать СБшку наврятли поятну =)

Напиши в игре Childrin

Напиши в игре Childrin

завтра напишу, профа твоя какая?)_

завтра напишу, профа твоя какая?)_

ПВшка

с некром будет трудно

не если с некр я и схшкой выйду )) арка затащит

не если с некр я и схшкой выйду )) арка затащит

это он мне говорил а не тебе ;D

бились) ты падал) в крысу на фб с нардом я падал, 1 на 1 ты)

бились) ты падал) в крысу на фб с нардом я падал, 1 на 1 ты)

Жду пма от кого я там падал

Или прям щас на рб 60 лети жду там

Жду пма от кого я там падал

Или прям щас на рб 60 лети жду там

Даже не че не ответил( :( ну я тож падал 1 на 1 тыж под фб ток в поле выходишь, а я линивый на фб((

Даже не че не ответил( :( ну я тож падал 1 на 1 тыж под фб ток в поле выходишь, а я линивый на фб((

Где пм то? тебе проскринить мой лог чата? ник напиши тогда сам напишу

Все нашел 

Ты сбшка так то фуловый(вроде) это раз во вторых вы как правило куда то вечно бежите но я если что жду 1х1 на рб 60

Где пм то? тебе проскринить мой лог чата? ник напиши тогда сам напишу

Все нашел 

Ты сбшка так то фуловый(вроде) это раз во вторых вы как правило куда то вечно бежите но я если что жду 1х1 на рб 60

я еще не в игре, я на работе :(  я фуловый? :D я в +10 ворпале) буду седня онлайн если так жаждишь пвп, ну го) на альте или бф? ( бф не люблю, много бафаться :-[ )

я еще не в игре, я на работе :(  я фуловый? :D я в +10 ворпале) буду седня онлайн если так жаждишь пвп, ну го) на альте или бф? ( бф не люблю, много бафаться :-[ )

альт напишешь если буду в игре ПМ

По теме написано *МАГИ и ножи *  я не жажду пвп с СБ или танками или еще кем либо все доступно написано) вы как то сами тут активировались =) в частности СБшки) антиклас дагеру) это очень забавно)

По теме написано *МАГИ и ножи *  я не жажду пвп с СБ или танками или еще кем либо все доступно написано) вы как то сами тут активировались =) в частности СБшки) антиклас дагеру) это очень забавно)

ну сб на маг билде, эт раз, 2 как бы тут не обсирали Донора, но он же ложит сб, да на фб, но ложит я лично видел как сб падали с 2-4 пыров, был маликПВНЗ в свое время, тож не плохо контролил своего тх против сб, сколько боев, ставка есть? а то малоли)

ну сб на маг билде, эт раз, 2 как бы тут не обсирали Донора, но он же ложит сб, да на фб, но ложит я лично видел как сб падали с 2-4 пыров, был маликПВНЗ в свое время, тож не плохо контролил своего тх против сб, сколько боев, ставка есть? а то малоли)

о боже это как с прыжками пойдет так то я тоже бывает убиваю сб но это если попрет на фб это проще но и на альте тоже бывает, ты мне щас говоришь что ты мне не антиклас? или что ты мне пытаешься щас объяснить? бой с СБ это рандомный бой с перевесом в сторону СБ

и причем тут то что ты на маг билде? написано по русски *маги* спец для тебя переведу это : ФС Сорк ММ некр СХ КОТ (если таковы имеюца)

о боже это как с прыжками пойдет так то я тоже бывает убиваю сб но это если попрет на фб это проще но и на альте тоже бывает, ты мне щас говоришь что ты мне не антиклас? или что ты мне пытаешься щас объяснить? бой с СБ это рандомный бой с перевесом в сторону СБ

и причем тут то что ты на маг билде? написано по русски *маги* спец для тебя переведу это : ФС Сорк ММ некр СХ КОТ (если таковы имеюца)

я от летола тож не застрохован(

И сколько нож тебе пробьет бек если ты будеш застилен с огром и маджести,сколько?)

фс кот это сумоны, некр тоже не чистый маг, по твоей логике еще не хватает коня тогда ;d а вот сб как раз подходит под определение маг, но тоже как некр не чистый, а воин-маг так скажем) а некр сумон-маг

Напиши в игре Childrin

За ПВ то не сложно сб убить ты чего

я за, отпишу завтра вечером , если что я маг сб , крп не помешает  :ph34r:

красава ) хоть против магов выходишь )  не то что  топы нынешние очкуны )

ну не знаю насчёт сб ) я особых трудностей против сб за ав не испытывал ) а у пв да и вовсе хил есть ) одеваешь дк мв робу от +10 и в путь нагибать ) чё ты сходи пошатай их ) этож куры тухлые

красава ) хоть против магов выходишь )  не то что  топы нынешние очкуны )

ну не знаю насчёт сб ) я особых трудностей против сб за ав не испытывал ) а у пв да и вовсе хил есть ) одеваешь дк мв робу от +10 и в путь нагибать ) чё ты сходи пошатай их ) этож куры тухлые

За ПВ то не сложно сб убить ты чего

конкретно загонятся под сб нету желания про сет и стил банки блес фрею конечно знаю но бежать не  понятно куда.... ну это  не интерестно чтоли, а на счет не сложно ну да хилка, хотя даже по 20 биже сб с душами выдает давольно не плохой кд а если еще взять к примеру таких СБ как найт с ЛСом на парал при маг атаке...  и не имея при этом хотя бы фреи ну это как минимум глупо выходить против нее, к тому же уровень игры за данный класс стал порядком выше если допустим раньше не все юзали души то теперь увидить СБшку без банок на души почти не реально но это так мелочи хоть и существенные, в общем у каждого свои сложности) пендулим тебе допустим было не удобно дратся с АВэ а я на против лучше выйду против АВ чем против ПВ

фс кот это сумоны, некр тоже не чистый маг, по твоей логике еще не хватает коня тогда ;d а вот сб как раз подходит под определение маг, но тоже как некр не чистый, а воин-маг так скажем) а некр сумон-маг

не надо утрировать,  думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб 

П.С ошибок много можно не считать =)

а чё там под сб загонятся ? просто таскаешь с собой дк сет и при виде сб одеваешь его )) я так за ав раньше делал , тока против магов пт одевал )

Ты хоть одного Фул ножа убьешь на этом серве если он не афк?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...