ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лф 1х1 с ножами или магами альт + б всегда за, всегда соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сб маг сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сб маг сойдет? Можно попробывать СБшку наврятли поятну =) Напиши в игре Childrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Можно попробывать СБшку наврятли поятну =) Напиши в игре Childrin завтра напишу, профа твоя какая?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с некром будет трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 завтра напишу, профа твоя какая?)_ ПВшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с некром будет трудноне если с некр я и схшкой выйду )) арка затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не если с некр я и схшкой выйду )) арка затащит это он мне говорил а не тебе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бились) ты падал) в крысу на фб с нардом я падал, 1 на 1 ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бились) ты падал) в крысу на фб с нардом я падал, 1 на 1 ты) Жду пма от кого я там падал Или прям щас на рб 60 лети жду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 лови пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Жду пма от кого я там падал Или прям щас на рб 60 лети жду там Даже не че не ответил( ну я тож падал 1 на 1 тыж под фб ток в поле выходишь, а я линивый на фб(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Даже не че не ответил( ну я тож падал 1 на 1 тыж под фб ток в поле выходишь, а я линивый на фб(( Где пм то? тебе проскринить мой лог чата? ник напиши тогда сам напишу Все нашел Ты сбшка так то фуловый(вроде) это раз во вторых вы как правило куда то вечно бежите но я если что жду 1х1 на рб 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Где пм то? тебе проскринить мой лог чата? ник напиши тогда сам напишу Все нашел Ты сбшка так то фуловый(вроде) это раз во вторых вы как правило куда то вечно бежите но я если что жду 1х1 на рб 60 я еще не в игре, я на работе я фуловый? я в +10 ворпале) буду седня онлайн если так жаждишь пвп, ну го) на альте или бф? ( бф не люблю, много бафаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я еще не в игре, я на работе я фуловый? я в +10 ворпале) буду седня онлайн если так жаждишь пвп, ну го) на альте или бф? ( бф не люблю, много бафаться ) альт напишешь если буду в игре ПМ По теме написано *МАГИ и ножи * я не жажду пвп с СБ или танками или еще кем либо все доступно написано) вы как то сами тут активировались =) в частности СБшки) антиклас дагеру) это очень забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 альт напишешь если буду в игре ПМ По теме написано *МАГИ и ножи * я не жажду пвп с СБ или танками или еще кем либо все доступно написано) вы как то сами тут активировались =) в частности СБшки) антиклас дагеру) это очень забавно) ну сб на маг билде, эт раз, 2 как бы тут не обсирали Донора, но он же ложит сб, да на фб, но ложит я лично видел как сб падали с 2-4 пыров, был маликПВНЗ в свое время, тож не плохо контролил своего тх против сб, сколько боев, ставка есть? а то малоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 шмот приобриту,рты пообосцываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну сб на маг билде, эт раз, 2 как бы тут не обсирали Донора, но он же ложит сб, да на фб, но ложит я лично видел как сб падали с 2-4 пыров, был маликПВНЗ в свое время, тож не плохо контролил своего тх против сб, сколько боев, ставка есть? а то малоли) о боже это как с прыжками пойдет так то я тоже бывает убиваю сб но это если попрет на фб это проще но и на альте тоже бывает, ты мне щас говоришь что ты мне не антиклас? или что ты мне пытаешься щас объяснить? бой с СБ это рандомный бой с перевесом в сторону СБ и причем тут то что ты на маг билде? написано по русски *маги* спец для тебя переведу это : ФС Сорк ММ некр СХ КОТ (если таковы имеюца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 о боже это как с прыжками пойдет так то я тоже бывает убиваю сб но это если попрет на фб это проще но и на альте тоже бывает, ты мне щас говоришь что ты мне не антиклас? или что ты мне пытаешься щас объяснить? бой с СБ это рандомный бой с перевесом в сторону СБ и причем тут то что ты на маг билде? написано по русски *маги* спец для тебя переведу это : ФС Сорк ММ некр СХ КОТ (если таковы имеюца) я от летола тож не застрохован( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмотриКакУмыл Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И сколько нож тебе пробьет бек если ты будеш застилен с огром и маджести,сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 о боже это как с прыжками пойдет так то я тоже бывает убиваю сб но это если попрет на фб это проще но и на альте тоже бывает, ты мне щас говоришь что ты мне не антиклас? или что ты мне пытаешься щас объяснить? бой с СБ это рандомный бой с перевесом в сторону СБ и причем тут то что ты на маг билде? написано по русски *маги* спец для тебя переведу это : ФС Сорк ММ некр СХ КОТ (если таковы имеюца) фс кот это сумоны, некр тоже не чистый маг, по твоей логике еще не хватает коня тогда ;d а вот сб как раз подходит под определение маг, но тоже как некр не чистый, а воин-маг так скажем) а некр сумон-маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Одеть талум, веер и унижать публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Можно попробывать СБшку наврятли поятну =) Напиши в игре Childrin За ПВ то не сложно сб убить ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я за, отпишу завтра вечером , если что я маг сб , крп не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лф 1х1 с ножами или магами альт + б всегда за, всегда соглашусь красава ) хоть против магов выходишь ) не то что топы нынешние очкуны ) альт напишешь если буду в игре ПМ По теме написано *МАГИ и ножи * я не жажду пвп с СБ или танками или еще кем либо все доступно написано) вы как то сами тут активировались =) в частности СБшки) антиклас дагеру) это очень забавно) ну не знаю насчёт сб ) я особых трудностей против сб за ав не испытывал ) а у пв да и вовсе хил есть ) одеваешь дк мв робу от +10 и в путь нагибать ) чё ты сходи пошатай их ) этож куры тухлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 красава ) хоть против магов выходишь ) не то что топы нынешние очкуны ) ну не знаю насчёт сб ) я особых трудностей против сб за ав не испытывал ) а у пв да и вовсе хил есть ) одеваешь дк мв робу от +10 и в путь нагибать ) чё ты сходи пошатай их ) этож куры тухлые За ПВ то не сложно сб убить ты чего конкретно загонятся под сб нету желания про сет и стил банки блес фрею конечно знаю но бежать не понятно куда.... ну это не интерестно чтоли, а на счет не сложно ну да хилка, хотя даже по 20 биже сб с душами выдает давольно не плохой кд а если еще взять к примеру таких СБ как найт с ЛСом на парал при маг атаке... и не имея при этом хотя бы фреи ну это как минимум глупо выходить против нее, к тому же уровень игры за данный класс стал порядком выше если допустим раньше не все юзали души то теперь увидить СБшку без банок на души почти не реально но это так мелочи хоть и существенные, в общем у каждого свои сложности) пендулим тебе допустим было не удобно дратся с АВэ а я на против лучше выйду против АВ чем против ПВ фс кот это сумоны, некр тоже не чистый маг, по твоей логике еще не хватает коня тогда ;d а вот сб как раз подходит под определение маг, но тоже как некр не чистый, а воин-маг так скажем) а некр сумон-маг не надо утрировать, думаю сразу было ясно что имелось под словом маги и только последний краб поместит такой класс как сб на один уровень с магами, во всяком случае я не разу не слышал что бы так кто то говорил, по большей части для всех это отдельный какой то клас не смотря на то что попсово быть МАГ сб П.С ошибок много можно не считать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а чё там под сб загонятся ? просто таскаешь с собой дк сет и при виде сб одеваешь его )) я так за ав раньше делал , тока против магов пт одевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо научиться за сб играть, вроде сильный чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лф 1х1 с ножами или магами альт + б всегда за, всегда соглашусь Ты хоть одного Фул ножа убьешь на этом серве если он не афк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.