liiziil Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наверно круто иметь хиро когда такой бч) http://ib2.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/26/9e/9efb483842b7fbd7327d5030373b4b2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ибо не фик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ибо не фик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Для него это ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а шо он сказал такого? есь скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 он сказал что ему пох,он не с ноелани ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как он мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а шо он сказал такого? есь скрины? нету. он сказал что ему пох,он не с ноелани ( ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дак эт еще меленький бч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не сравнится с моим 60+к Эхх, были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 опять темка пиара нашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ой да, пора заканчивать пиарить алертов. го пиарить ноеланей. а то чёт давно не было темок про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 зачем темку то создавать. кто-то пукнул, а запаху уже как... ну вы меня поняли..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ой да, пора заканчивать пиарить алертов. го пиарить ноеланей. а то чёт давно не было темок про нас форт кастанули уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я и 17 суток сидел,когда Ксюша ошиблась.3 суток не беда.ну не набарыжу я 100 голдов за 3 дня.не беда Можешь убогий тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а шо он сказал такого? есь скрины? он сказал что ты шлюшка алоротая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 он сказал что ты шлюшка алоротая я почти поверила, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я почти поверила, продолжай ноелани форт то кастанули? не уходи от ответа.... если да то создам тему про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ноелани форт то кастанули? не уходи от ответа.... если да то создам тему про них. ну так, переодически кастуем, талики потыкать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я почти поверила, продолжай 2 слова, а так много мыслей , "алоротая шлюха" , пожалуй продолжать эту мысль можно бесконечно , не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну так, переодически кастуем, талики потыкать ;D тоесть щас у ноеланей нет форта? будет форт будет тема с пиаром ноеланей. а пока прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2 слова, а так много мыслей , "алоротая шлюха" , пожалуй продолжать эту мысль можно бесконечно , не так ли ? меня возможно задели бы твои слова, если б их написал кто-то другой. а не ты, который как-то написал что уходит в реал, а сам играл в спб с пуджом так что кто тут шлюшка?:З да и по поводу алертов...на данный момент, я уже в ноелани нахожусь больше времени, чем в алертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какой то лишённый смысла стих. хотя..ты и смысл-понятия не совместимые :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ох уж эти ноелани xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какой то лишённый смысла стих. хотя..ты и смысл-понятия не совместимые :С :DD ты и ноелани это как шлюха и бомж несовместимые вещи , да? это хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 зато ты и рак мозга, вполне даже совместимы. я бы даже сказала, неотъемлемые части друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 просто промолчу не буду устраивать дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне-б ваши бч по 300мин - 60к+ мин У меня на овере (Бафер) пожизненный БЧ... Ксюша за шо ты тах са мной? Шож ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне-б ваши бч по 300мин - 60к+ мин У меня на овере (Бафер) пожизненный БЧ... Ксюша за шо ты тах са мной? Шож ты делаешь? ахахаха. Это ж как надо материться или что же надо такое сделать что бы вечный БЧ схватить?)эххх... Малик Малик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.