goingnowhere Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 phoenix x7 goingnowhere я не могу пройти пайлаку. ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАР. 3 РАЗА. 3. Я проваливался внутрь скалы. Вы собираетесь это фиксить? Я давно играл в линейку и не замечал этого бреда, здесь же это просто выводит из себя. Если в обычной ситуации я просто нажимаю сое, то в пайлаке приходится все начинать заного. Из воды выбраться прямо перед последним боссом -практически невозможно. Пробежать по мосту, ведущему на корабль, тоже - в 50% проваливаешься под него обратно в воду. Во всех местах пайлаки, где надо проплыть под водой какой-то участок, можно просто застрять в скале. (как я и застревал 3 раза подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нужны "фрапсы" мест "дыр в геодате", с включенным отображением координат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otmer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если в обычной ситуации я просто нажимаю сое, то в пайлаке приходится все начинать заного. кстати, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если в обычной ситуации я просто нажимаю сое, то в пайлаке приходится все начинать заного. кстати, почему? потому что кто то очень долго повторно заходит... я вот делала пайлаку и нигде не застряла... и по мосту нормально бегает... мош проблема в левом клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.