Abaraia Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я думаю на сервере Hunter x55 нужно сделать время ВСЕХ бафов одинаковым. Просто когда кончается професи или денс/сонг приходится отбегать в сторону чтоб добафнуло и тут же через секунд 10 вырубается др баф и че так постоянно бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я думаю на сервере Hunter x55 нужно сделать время ВСЕХ бафов одинаковым. Просто когда кончается професи или денс/сонг приходится отбегать в сторону чтоб добафнуло и тут же через секунд 10 вырубается др баф и че так постоянно бегать. Наивен. Не будет подобного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй создать набор бафов и включить авто баф.... помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я бы сделал ковы поф(в)ы и сонги/дансы одинаковыми, а то напряжно ) и увеличил бы и время )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 берёшь баф у ньюби, потом врубаешь автобаф, и он у тебя жрёт по 20к в сек , тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй создать набор бафов и включить авто баф.... помогает Не влазят все нужные денсы и сонги в один набор...а сключить на автобаф можно только один из наборов...и причём во время боя не ребафается...так что согласна что время бафов нужно сделать одинаковым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaraia Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Или лучше сделать баф во время боя ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а ещё лучше попросите сделать время бафа 1 год,ну чтобы ненапрягатся....один раз выбрал себе набор бафов,бафнулся и всё...год неспадают бафы,сонги...ну чтобы не мучатся и не задумыватся о бафахребафах ;D и бафы инспекторов не 10 секунд а хотя бы по 20 минут...и ппц будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а ещё лучше попросите сделать время бафа 1 год,ну чтобы ненапрягатся....один раз выбрал себе набор бафов,бафнулся и всё...год неспадают бафы,сонги...ну чтобы не мучатся и не задумыватся о бафахребафах ;D и бафы инспекторов не 10 секунд а хотя бы по 20 минут...и ппц будет... Всеми руками и ногами ЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaraia Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемые администраторы прочитайте тему хотябы ) р.s. бля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.