FiskeR Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уважаемые игроки. Проблема такая. На стадии, когда нужно поговорить к НПС Mysterious Dark Elf, вызвал моба, но он меня убил, потом пришел на место еще раз, нпс уже пишет что я не учавствую в квесте. Что делать? Брать заного квест или это проблема в самом квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Test of the Healer XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafnatrix Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мобы меня не разу не убивали, но когда читал гайды, то там вообще, если порядок убийств моба неправильный, то уже надо кв брать заново. Но как быть в данном случае, даже не знаю. Попробуй поговорить еще раз с последними НПЦ. Но точно не знаю, проходил танком 2 раза, все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Уважаемые игроки. Проблема такая. На стадии, когда нужно поговорить к НПС Mysterious Dark Elf, вызвал моба, но он меня убил, потом пришел на место еще раз, нпс уже пишет что я не учавствую в квесте. Что делать? Брать заного квест или это проблема в самом квесте? вкачай 3 персонажей(1 профа на Elven Oracle делаеца за 5-6 мин) до 20 лвл и пройди профу будет 3,3кк и купиш профу 2 зачем делать вапше квест на 2 профу ? лол не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вкачай 3 персонажей(1 профа на Elven Oracle делаеца за 5-6 мин) до 20 лвл и пройди профу будет 3,3кк и купиш профу 2 зачем делать вапше квест на 2 профу ? лол не ? интересно и как ты ему предлагаешь обойти защиту от накрутки? купить еще 1-2 компа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 интересно и как ты ему предлагаешь обойти защиту от накрутки? купить еще 1-2 компа ?? на х7 нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiskeR Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Взял квест заново. И прошел без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.