CROSS_JOIN Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем здравствуйте. Интересен такой вопрос про уязвимости различных рас мобов к стихийным атакам. Нежить например уязвима к святой атаке. А как насчет других рас драконы, гуманоиды, животные и т.д. Есть ли у них подобные уязвимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Берешь в таргет моба и внизу под его названием написано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Берешь в таргет моба и внизу под его названием написано все. втоптал в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Берешь в таргет моба и внизу под его названием написано все. Я хочу узнать немного другое, вся нежить уязвима к холи, есть ли у других рас подобные уязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) шифт+ клик по мобу, потом в раздел - Resists или нет? Изменено 25 января, 2014 пользователем JetKokoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я хочу узнать немного другое, вся нежить уязвима к холи, есть ли у других рас подобные уязвимости Берешь в таргет моба и внизу под его названием написано все. написано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Как я понял, на сами расы даже смотреть не стоит, стоит только смотреть на уязвимости в описании моба? Изменено 25 января, 2014 пользователем CROSS_JOIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гц тебя, ты понял с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения