Перейти к содержанию
Asterios

Забыл пароль регался авторегом

BJIACTEJIUHXAOCA

Рекомендуемые сообщения

уходил ввел лоин и пас вначале и все и весь регважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта  ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто. У  меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл    age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы.

уходил ввел лоин и пас вначале и все и весь регважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта  ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто.  У  меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл    age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы.

Такое решение проблемы невозможно.

входил ввел лоин и пас вначале и все и весь рег. Уважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта  ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто.  У  меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл    age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы.

какой то глюк вышел немогу скрины вставить не тот формат весвечивает, может за архивировать их,

какой то глюк вышел немогу скрины вставить не тот формат весвечивает, может за архивировать их,

вот скрин

Shot00000.rar

И вот скрин как я на осаде с людми был тогда еще в том клане

Shot00003.rar

Ураааааааааааааааа я вспомнил пароль все забивайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...