BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уходил ввел лоин и пас вначале и все и весь регважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто. У меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 перелей в jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уходил ввел лоин и пас вначале и все и весь регважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто. У меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы. Такое решение проблемы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 входил ввел лоин и пас вначале и все и весь рег. Уважаемая Администрация я не играл месяц в Л2 и забыл пароль своего аккаунта ((( логин помню а пас нет регалс авторегом без мыла как за был, на том акаунте находится мой дуелист 77 ЛВЛ с ником BJIACTTEJIUHXAOCA в рюкзаке было 3 Голда и 6сильвер шиленов вроде еще был орк тир с ником YourCanStopMeNO вот такой кажется. помогите как нибудь пожалуйсто. У меня скриншотов штук 6 где то как я играл,не могу звгрузить их, скинте мне пожалуйсто пароль на мой емейл на котором зареган пользователь форума или на емейл age92@mail.ru исли такое возможно разрешение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 какой то глюк вышел немогу скрины вставить не тот формат весвечивает, может за архивировать их, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 какой то глюк вышел немогу скрины вставить не тот формат весвечивает, может за архивировать их, вот скринShot00000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот скрин при входе Shot00001.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот самый богатый скрин)) Shot00004.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И вот скрин как я на осаде с людми был тогда еще в том клане Shot00003.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 если что сообщите мне новости ваших решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ураааааааааааааааа я вспомнил пароль все забивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Удалять можете тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIACTEJIUHXAOCA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.