VillageRoadShow Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Предлагаю в этой теме описывать свои игровые достижения на новом х7. 10 третьих проф уже есть ) Погнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну и задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сон и личная жизнь для слабаков, давайте апать 85! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как десять??)) думаю больше))) тоько вместе сомной здало 2 человека 2 часа назад!))) )) щас вот сижу тои 8 жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 щас вот сижу тои 8 жду))))Что ж ) значит ждем первые новости в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 При таких рейтах разве можно считать прохождения третьей профессии, получение саба или нобла достижением?) вот вчера баюма кто-то убил, колечко упало+куча мусора в виде империал стафа и драгонхантер акса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenFex Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сразу вспомнился с4 х3, на котором такое и не снилось, а серверу несколько дней. Скоро лоу рейты будут считаться пвп-крафт сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tub Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сразу вспомнился с4 х3, на котором такое и не снилось, а серверу несколько дней. Скоро лоу рейты будут считаться пвп-крафт сервером. ты считаешь что х7, а у половины серва х14 это лоу рейты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenFex Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну мой предыдущий сервер был х55, а этот для меня лоу рейты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.