ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сабж собственно. Мне она нужна для книжек, которые можно за победы на оли купить. Вот только как ее получить будучи вне клана не знаю. Инет облазил - не нашел нужного мне ответа. Может игроки подскажут способ ее получения ? Возможно ли как нить ее получить не покупая за токены ( слишком уж дорого, просто до безобразия) и не дожидаясь тв ( ждать долго)? Или все-таки в клан надо вступать?? Не хотелось бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1000 славы даеться за лучший результат в Oracle of Dusk / Dawn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чо варов ссышь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1. Осада Форта 2. ТВ. 3. Осада замков Про покупку за токены сам знаешь. Покупай книжку с рук за адену, если славы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а как ты узнал что он 83? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1000 славы даеться за лучший результат в Oracle of Dusk / Dawn. Подробней плиз. Как часто , при каких обстоятельствах и тд. чо варов ссышь? пинг обычно у мну 250 или где то в этом районе. потери пакетов вечером доходят до 35 %. выслушивать всякие гадости мне не охота поэтому ни в кланы не вступаю и даж в партийной игре бываю редко. последние 2 месяца так играть вообще не возможно. 1. Осада Форта 2. ТВ. 3. Осада замков Про покупку за токены сам знаешь. эээ...разве ноуклан может принимать участие в осаде форта или замка? если да то объясни этот механизм или ссылочку дай. Покупай книжку с рук за адену, если славы нет. и нафиг я тогда на оли ходил? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В принципе надо быть в клане при осадах форта и замка. Но на тот же форт, можно попросить друга КЛ если есть заинватить на время. Про оли. за токены можешь покупать например книги точки скилов и продавать их,или точиться. Продашь, купишь книгу нужную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подробней плиз. Как часто , при каких обстоятельствах и тд. Летишь в Оракл оф даун/даст от приста, собираешь пати, ищешь комнату под свой лвл, залетаете, и убиваете мобов (чем то напоминает рифт). Вам присваиваеться какой-то результат. Если он самый лучший, то в понедельник (когда определяеться победитесь 7 печатей), получишь немного славы. PS: Геморный вариант, лучше зайти в какой-то нубо/твинко клан, и нафармить в 10 раз быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подробней плиз. Как часто , при каких обстоятельствах и тд. пинг обычно у мну 250 или где то в этом районе. потери пакетов вечером доходят до 35 %. выслушивать всякие гадости мне не охота поэтому ни в кланы не вступаю и даж в партийной игре бываю редко. последние 2 месяца так играть вообще не возможно. эээ...разве ноуклан может принимать участие в осаде форта или замка? если да то объясни этот механизм или ссылочку дай. и нафиг я тогда на оли ходил? :o создаёшь свой клан, пихаешь туда твинков, апаешь ему 4 левл и можешь регаться на осаду/защиту. с форта капает 372 славы за час осады - оно не стоит того гемора. Книги на 83 левл передать нельзя, поэтому хрен купишь, на 81 можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я не нашел где написано что автор 83 лвл. хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я не нашел где написано что автор 83 лвл. хз я 81. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 81 лвл книги можно с рук купить. За токены точки скилов,продать и купить 81. Варианты есть во всяком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 81 лвл книги можно с рук купить. За токены точки скилов,продать и купить 81. Варианты есть во всяком случае блин...книга точки это 5500 токенов вроде. а книга 17к. получается 3 книжки кодексов = 1 книжка скилов. но книга точки в адене это гдето 14кк. ( на х5) то есть 3*14 = 42кк. а сколько в среднем стоят книги для 81 лвл на х5 в адене?? будет ли такой способ эффективным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 блин...книга точки это 5500 токенов вроде. а книга 17к. получается 3 книжки кодексов = 1 книжка скилов. но книга точки в адене это гдето 14кк. ( на х5) то есть 3*14 = 42кк. а сколько в среднем стоят книги для 81 лвл на х5 в адене?? будет ли такой способ эффективным? хз как на х5, на х3 кодекс 9-14кк, книги с оли на 81 (за 17к токенов) гдет 100-150 (идиотов с 300+ и 800кк (ога, есть дебилоид-геройчег) в расчёт не беру) Проведи аналогию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 такс...видимо придецо все таки или в клан вступать или создавать свой с твинками.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 НА ТВ можно регаться и ноукланам.. Для форта/замка клан обязателен.. Если славы не много нужно, то 1 раз в 2 недели можно регаться и ходить на ТВ, при этом не надо ни твинков ни клана.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1 раз в 2 недели вот вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Иди в какойнить казуал клан))) там пофиг на твой пинг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вопрос решен. пришлось клан создать. буду по выходным терь трупиком около замков валяцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧоткий Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Трупам вроде слава не капает тут или уже можно таким способом копить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на последней осаде было низя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Трупам вроде слава не капает тут или уже можно таким способом копить? капала вроди. как ща хз..вот прикольно будет если не капает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 таже проблема, но я решил её так: создал клан и апнул в 3 окна до 5 лвл(ой какой квест на 4 лвл геморойный, постоянно окно хилиш + сам по мобам бегаешь) ниче сложного. просто перед тем как пить яд нужно пета вызвать. у мну кура 85 лвл справилась на ура. с бычком имхо по проще было бы даже. трупам не идёт слава, там такая система славы выдаётся каждые 5 минут осады т.е. достаточно просто зайти в боевую во время выдавания славы например осада началась сидишь у боевой зоны прошло 4 минуты заходиш в боевую ждёшь славы потом опять выходишь, тока вот флаг долго спадает смысл пропадает лучше куданить заныкатся чорд.....так же и убить могут((( имею ввиду защитников замка. это опять за монитором сидеть и следить за происходящем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.