T0mato Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте. Создал героя на гремлинах качаюсь стал 2 лвл и 99,66 % и все дальше опыт не идет.... Причем не только у меня... друг начал со мной с другого компа и другого провайдера... та же проблема.... + ко всему опыт идет так как бутто это не х7 а х1.... Что за открытие ? Админы исправте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 специально так сделали, что бы на гремлинах много народу не было при открытии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот сдались вам эти гремлины. Выйдите со стартовой локации, дальше на мобах эксп идёт в разы лучше. Сделано специально, для предотвращения лагов при сильной концентрации людей в 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уж сто раз админы написали,читайте темы - идите вы дальше,засели на своих гремлинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гремлины нужны только для квест итема на нг соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0mato Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо а на 22 лвл бю моба 22 с рунами с виталкой на х7 и мне идет 3 % это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В пати есть хай лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0mato Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В пати есть хай лвл? нет только сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 заметно что порезали не только гремлинов и дроп не похож на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.