Перейти к содержанию
Asterios

академики

465456c

Рекомендуемые сообщения

Вот сделали бы админы чтобы академики не могли писать в кч. ато примешь академика неадекватного так он весь чат застрет.

могли ли бы админы сделать фунцию отключения чата академику ???

а как на руоофе  нельзя писать до определенного лвл . Вот как то так это делаеться, а вобще есть такая функция

Изменено пользователем covertops

есть дегенераты конечно, особенно очень смешно, когда нуб, которого взял просто для клан очей, та еще и платишь ему сверху деньги, за то, что он пользуется моим кх. начинает качать права и чтото предьявлять. очень жаль, но таких надо или терпеть или выгонять с клана.

Изменено пользователем EmperorOfHell

есть дегенераты конечно, особенно очень смешно, когда нуб, которого взял просто для клан очей, та еще и платишь ему сверху деньги, за то, что он пользуется моим кх. начинает качать права и чтото предьявлять. очень жаль, но таких надо или терпеть или выгонять с клана.

люди теперь ппц наглые, ты им даешь деньги(типа помощь), а они ещё возмущаются чё так мало:3

Вот сделали бы админы чтобы академики не могли писать в кч. ато примешь академика неадекватного так он весь чат застрет.

могли ли бы админы сделать фунцию отключения чата академику ???

/block ник , проблема?

/block ник , проблема?

ты сама внимательность :rofl:

в КЧ... а не в ПМ...

люди теперь ппц наглые, ты им даешь деньги(типа помощь), а они ещё возмущаются чё так мало:3

по задумке создателей л2, они за сдачу академ должны получать 992 Д кристала на Д шмот. а этим наглым уродам людям уже 15кк за академ мало, хотят 20, есть даже особо умные, которые хотят 30-35)))

фигня, я сегодня за 20 уговаривал академика, так он узнав что нет ни форта ни кх, сказал "жаль" и испарился.

фигня, я сегодня за 20 уговаривал академика, так он узнав что нет ни форта ни кх, сказал "жаль" и испарился.

никого не надо уговаривать и тем более 20 раздавать на лево и не право, 20 должны получать только те, кто 16 лвл и меньше, остальные с каждым лвл получают меньше денег.

никого не надо уговаривать и тем более 20 раздавать на лево и не право, 20 должны получать только те, кто 16 лвл и меньше, остальные с каждым лвл получают меньше денег.

ну это то само собой.

я обычно будучи академиком если искал академку с кх, то проходил ее вообще без оплаты.нынешние же в корень оборзели.+ еще и вступят в академку и висят там неделями, забивши на кач твинка или еще что то

в чём проблема? экономьте на "наглых" академиках, качайте академов сами, вместе с кл

в чём проблема? экономьте на "наглых" академиках, качайте академов сами, вместе с кл

ну вот проблема то как раз есть. я делаю клан для себя.то есть 8 лвл и фул кс я хочу сделать сам для себя.вот прет меня и все тут.деньги есть, яиц рб вообще до задницы.работаю и посему не могу сам качать академиков, в меру возможности бывает конечно парочку за день выкачаю, но не всегда же.вот и обращаюсь к мелким.

собралась, короче, элита и сетует о том, как нищие борзеют :))))))))))))))))))))))))) я ору!!!

А так да, чатик бы прикрыть :)

Изменено пользователем GOR_1

Легко и просто, ограничения на все чаты 10 сообщений в час, до 40 ур.

Изменено пользователем Crystall_Hall

Легко и просто, ограничения на все чаты 10 сообщений в час, до 40 ур.

какой ты злой:D

Академик кикается и штрафа за этого нет. Исключительно для академиков

вот это было бы идеально

вот это было бы идеально

Я тебе больше скажу, это реальность

Я тебе больше скажу, это реальность

какая реальность? хочешь сказать, сейчас можно кикать академов и не получать штраф?

Штраф есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...