465456c Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот сделали бы админы чтобы академики не могли писать в кч. ато примешь академика неадекватного так он весь чат застрет. могли ли бы админы сделать фунцию отключения чата академику ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как ты себе представляеш это?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) а как на руоофе нельзя писать до определенного лвл . Вот как то так это делаеться, а вобще есть такая функция Изменено 24 января, 2014 пользователем covertops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) есть дегенераты конечно, особенно очень смешно, когда нуб, которого взял просто для клан очей, та еще и платишь ему сверху деньги, за то, что он пользуется моим кх. начинает качать права и чтото предьявлять. очень жаль, но таких надо или терпеть или выгонять с клана. Изменено 24 января, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 есть дегенераты конечно, особенно очень смешно, когда нуб, которого взял просто для клан очей, та еще и платишь ему сверху деньги, за то, что он пользуется моим кх. начинает качать права и чтото предьявлять. очень жаль, но таких надо или терпеть или выгонять с клана. люди теперь ппц наглые, ты им даешь деньги(типа помощь), а они ещё возмущаются чё так мало:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот сделали бы админы чтобы академики не могли писать в кч. ато примешь академика неадекватного так он весь чат застрет. могли ли бы админы сделать фунцию отключения чата академику ??? /block ник , проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 /block ник , проблема? ты сама внимательность в КЧ... а не в ПМ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 люди теперь ппц наглые, ты им даешь деньги(типа помощь), а они ещё возмущаются чё так мало:3 по задумке создателей л2, они за сдачу академ должны получать 992 Д кристала на Д шмот. а этим наглым уродам людям уже 15кк за академ мало, хотят 20, есть даже особо умные, которые хотят 30-35))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 фигня, я сегодня за 20 уговаривал академика, так он узнав что нет ни форта ни кх, сказал "жаль" и испарился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 фигня, я сегодня за 20 уговаривал академика, так он узнав что нет ни форта ни кх, сказал "жаль" и испарился. никого не надо уговаривать и тем более 20 раздавать на лево и не право, 20 должны получать только те, кто 16 лвл и меньше, остальные с каждым лвл получают меньше денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 никого не надо уговаривать и тем более 20 раздавать на лево и не право, 20 должны получать только те, кто 16 лвл и меньше, остальные с каждым лвл получают меньше денег. ну это то само собой. я обычно будучи академиком если искал академку с кх, то проходил ее вообще без оплаты.нынешние же в корень оборзели.+ еще и вступят в академку и висят там неделями, забивши на кач твинка или еще что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в чём проблема? экономьте на "наглых" академиках, качайте академов сами, вместе с кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в чём проблема? экономьте на "наглых" академиках, качайте академов сами, вместе с кл ну вот проблема то как раз есть. я делаю клан для себя.то есть 8 лвл и фул кс я хочу сделать сам для себя.вот прет меня и все тут.деньги есть, яиц рб вообще до задницы.работаю и посему не могу сам качать академиков, в меру возможности бывает конечно парочку за день выкачаю, но не всегда же.вот и обращаюсь к мелким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) собралась, короче, элита и сетует о том, как нищие борзеют )))))))))))))))))))))))) я ору!!! А так да, чатик бы прикрыть Изменено 30 января, 2014 пользователем GOR_1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Легко и просто, ограничения на все чаты 10 сообщений в час, до 40 ур. Изменено 31 января, 2014 пользователем Crystall_Hall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Легко и просто, ограничения на все чаты 10 сообщений в час, до 40 ур. какой ты злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Академик кикается и штрафа за этого нет. Исключительно для академиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Академик кикается и штрафа за этого нет. Исключительно для академиков вот это было бы идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот это было бы идеально Я тебе больше скажу, это реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тебе больше скажу, это реальность какая реальность? хочешь сказать, сейчас можно кикать академов и не получать штраф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Академик кикается и штрафа за этого нет. Исключительно для академиков Штраф есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.