magnatek Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Незабываемый фарм лабы кот в элегии с +16 кастером 30 минут били ее бегал в гх смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Незабываемый фарм лабы кот в элегии с +16 кастером 30 минут били ее бегал в гх смех не всегда дело в дд) иногда тупой сапорт может делов наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не всегда дело в дд) иногда тупой сапорт может делов наделать В данном случаи кот дно Вот вам и сабовые суморены) то, что что кастер +16 (маг пушка для лабы ага ) и элигия не показатель... Я так понял пати была бд/свс/стигма/икона/пп с кк; с таким бафом, без хекса бд и пирсинга пп, рб падает за 1 пов или при фарте на криты и за 1 икону (если икона шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 глады так суровы что их не остановить даже рулеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 глады так суровы что их не остановить даже рулеткой) эээээмбер ......... вспомнил,прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пошел демаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 был свидетелем, не пи*деж небольшая ошибка сервера 2х летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я знаю все любят вот такие скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пошел демаг!было дело, у нас эквипед так тараса бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Незабываемый фарм лабы кот в элегии с +16 кастером 30 минут били ее бегал в гх смех кот был 82 лвл) с тучей штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В Хертах академики настолько суровы что качаются до 77 лвл не сдавая профы. это походу твин пони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это походу твин пони))) а шо я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эпическая фотка с Вардена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а шо я это ты тут хвастался твином 79 лвла без 2й профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это ты тут хвастался твином 79 лвла без 2й профы Дооо я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 )))) на хантере баны за такое дауют . и скрины без спойлера . . . Ксюши на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на хантере баны за такое дауют . и скрины без спойлера . . . Ксюши на вас нет. Баны за что? За то что я поставил гвардов? Лол,я ж не ставил нпсов в ряд что бы пройти нельзя было,это гварды и их по идеи можна убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Баны за что? За то что я поставил гвардов? Лол,я ж не ставил нпсов в ряд что бы пройти нельзя было,это гварды и их по идеи можна убивать не знаю как тут, но была одна осада где атакующая сторона зайдя в тронку начинала бить гвардов их тпшило в город и канселило баф. вроде там ставить можно но не такое количество и тпшить в город не должно было , вообщем я не совсем вникал , но суть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мне куда интереснее "нафига столько гвардов"?на Штутгард вродек никто почти не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так хочется заполнить пустоту одиночества.в свое граменном замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не знаю как тут, но была одна осада где атакующая сторона зайдя в тронку начинала бить гвардов их тпшило в город и канселило баф. вроде там ставить можно но не такое количество и тпшить в город не должно было , вообщем я не совсем вникал , но суть такая ну знаешь я забегал в тронку твинком- и бил гвардов и меня кил,и всё было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вчера меня не взяли на фрею) сказали что из пала говно дд) (кстати что самое обидное - это сказал ПАЛ)) из Хертов помоему) Вдругой пачке всеравно сходил) А вот сегодня сходил на зака - моего феникса никто не передамажил) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGrand Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (биш бей меня кулаками :пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вчера меня не взяли на фрею) сказали что из пала говно дд) (кстати что самое обидное - это сказал ПАЛ)) из Хертов помоему) Вдругой пачке всеравно сходил) А вот сегодня сходил на зака - моего феникса никто не передамажил) прикольно) что уж ты выпендриваешься) кто тебя там передамажить был должен?) ДА или лук/арба или фс в морае нищий?) Было бы 1 лимит нормальный в пати и сказал бы тебе пока) а так конечно, пал выдает дпс при правильном заюзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Невероятная удача Был сет - нет сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 просто скринчики (админы ссори за последний скрин) если нельзя то удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А первый тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А первый тоже реклама а в первом тоже была подпись?оОя просто на конкурс их отправляла ,пришлось написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.