Меркс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Хертах академики настолько суровы что качаются до 77 лвл не сдавая профы. То привычка с руофа, там до 85 академка -) а так - очень часто проглючивает лвл отображаемый, у меня пару раз спрашивали - где ты успел 2 лвл слить? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 топ биш "IMODIUM топ бд "MINIxBIKINI топ нагиб сабов биш не выдержав сабов позвал бд и сливал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 топ биш "IMODIUM топ бд "MINIxBIKINI топ нагиб сабов биш не выдержав сабов позвал бд и сливал всех Это не столб нытья же? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да,позор тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вышли микроскоп перед тем как выкладывать такие скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вышли микроскоп перед тем как выкладывать такие скрины окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 То привычка с руофа, там до 85 академка -) а так - очень часто проглючивает лвл отображаемый, у меня пару раз спрашивали - где ты успел 2 лвл слить? оО Если бы это был просто глюк, а так уже 3 день 77 лвл и заходит в игру) Король академиков) я его даже из академки не выгоняю наблюдаю что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивоВарь Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тои 11, Рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 рай для бомжей)) которые любят по тырить дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скрин в скрине=лучший скрин Скрин в вскине в скрине с телефона - ТОП скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwolf Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Хертах академики настолько суровы что качаются до 77 лвл не сдавая профы. вот это сильно) реально суровый академик хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щенок Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Хертах академики настолько суровы что качаются до 77 лвл не сдавая профы. это потому что вы ему 3кк на профу не выслали!теперь сам фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если бы это был просто глюк, а так уже 3 день 77 лвл и заходит в игру) Король академиков) я его даже из академки не выгоняю наблюдаю что будет дальше. чем закончилась история с академиком , сдал или все так же качается ? Топ скрин пока у Гарика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мой первый пробный поход в лабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Первый пробный заход на зака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 класс , а в чем прикол ?! или это лучше что было с тобой в ла2 ? жду скрина "Мой первый поход на Фринтезу" / Фрею / Тиад / Чемпа в ДВ прекрашай скринить рабочий стол , делай в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ни разу не залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 риверо твинк,который никакого отношения не имеет к кидрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кидроки заливаются на основах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кидроки заливаются на основах?? я говорю про конкретный случай. а то что они льются кланом не новость. так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кидроки заливаются на основах?? тупой(ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 рай для бомжей)) которые любят по тырить дроп) как-то так без париков, в свое время на ил х5: А по скрину, мне, например, нравится, вот этот Ну и кучку скринов с "многобуквостью" можно глянуть по ссылке у меня в подписи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitka228 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Песня льда и огня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а вы видели хоть раз гма в живую на астериосе? OoOooOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а вы видели хоть раз гма в живую на астериосе? OoOooOoShot00236.jpg видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а вы видели хоть раз гма в живую на астериосе? OoOooOoShot00236.jpg Он настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Он настоящий? угу)) они существуют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.