baffyi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Народ-подскажите плиз как заставить работать дополнительные кнопки на мыше? Старая мышь сдохла-на новой 2 боковые кнопки-их можно переназначить через родной мышкин драйвер Забил на них Ф5 и Ф6-в Lineage от нажатия этих клавишь только камера дергаеться-приближаеться к персу Пробовал в настройках игры задать эти кнопки-игра их не видит(( Придумайте что-нибудь плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хз даже купи х7 там и прога идет на макросы там то сто пуд будет все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Точно-как я сам не догадался((( Надо заменить мышь-и сразу все наладиться)) Блин-а может купить еще ссд диск? Да раз пошла такая пьянка куплю 8 Гб оперативы)) Слушайте-а может мне еще оператора нанять-ну что-бы вместо меня играл в Lineage ? А че-отличная идея-я буду сидеть рядом и обьяснять ему как играть)) А если послать админом 1 ккк рублей они сразу на весь сервер обьявят что я выиграл эту игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 07:58, baffyi сказал: Точно-как я сам не догадался((( Надо заменить мышь-и сразу все наладиться)) Блин-а может купить еще ссд диск? Да раз пошла такая пьянка куплю 8 Гб оперативы)) Слушайте-а может мне еще оператора нанять-ну что-бы вместо меня играл в Lineage ? А че-отличная идея-я буду сидеть рядом и обьяснять ему как играть)) А если послать админом 1 ккк рублей они сразу на весь сервер обьявят что я выиграл эту игру)) отряд космонавтов вылетел на меркурий для выяснения у оракула какая у тебя мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Уважаемый ЧеловекТапок мышка у меня Dialog co-05p с родным драйвером вин хр Я понимаю что это не игровая мышь-просто она досталась мне на халяву)) Бывший владелец клянеться что использовал дополнительные кнопки на нашем сервере-но это было года два назад Хотелось-бы понять почему не работает сейчас(( Изменено 28 января, 2014 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В 28.01.2014 в 09:21, baffyi сказал: Уважаемый ЧеловекТапок мышка у меня Dialog co-05p с родным драйвером вин хр Я понимаю что это не игровая мышь-просто она досталась мне на халяву)) Бывший владелец клянеться что использовал дополнительные кнопки на нашем сервере-но это было года два назад Хотелось-бы понять почему не работает сейчас(( если в драйверах мыши есть возможность назначить клавиши, то просто назначь на них какую либо клавиатурную клавишу. если же нет, есть программы перехватывающие нажатия, к примеру Mkey. В них нужно сделать то же самое, для доп клавиши назначить какую либо из клавиатурных клавиш, и уже в игре потом назначить на эту клавиатурную клавишу действие в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В том и проблемма-можно назначить в драйверах любую клавишу клавиатуры на кнопки мыша-в игре никакой реакции Испробовал программу Mkey-та-же фигня Изменено 28 января, 2014 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В 28.01.2014 в 16:57, baffyi сказал: В том и проблемма-можно назначить в драйверах любую клавишу клавиатуры на кнопки мыша-в игре никакой реакции Испробовал программу Mkey-та-же фигня а ты уверен что переназначение работает? попробуй текстовые клавиши назначить и в блокноте проверь, будет ли мышка печатать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 та же фигня. с мышкой шли драйвера(назначил доп кнопки) - итог: реагируют везде кроме L2 качал разные программы: итог:все норм,кроме L2 Мышь : A4TECH X6-005D p.s. Может у нас работают мыши только X7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я уже писал-назначенные клавиши работают везде кроме L2 ((( Надо-же и А4 уже не работает ((( А вроде кричали на форуме-что игровая мышка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну значит пилите админа, походу что то поменяли в защите. сам проверить не могу, клиента игры нет - не играю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения