Перейти к содержанию
Asterios

online трансляция с открытия нового х7

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Адрес стрима :

http://ru.twitch.tv/bonvoiage

В конфе :

GM Ксения
RJ Mozaika
RJ OFFka
ГорячиеОчаги
НЕАДЕКВАТ
SOKOL
Тихое Озеро

Спасибо Сокол, из за того, что я не могу зайти в л2, я хотя бы с помощью тебя смогу проникнутся духом открытия  inlove2

18:00 так обидно погиб от чемпа-паука. Оставалось на 1 тычку хп.  :(

Адрес стрима :

http://ru.twitch.tv/bonvoiage

В конфе :

ГорячиеОчаги
НЕАДЕКВАТ

нонаме какие-то

играюший гм хня какаято

Она далеко не играющий гм. А так-то по чему бы гм не может поиграть ?:)

даже играть на х7 не буду нарисуйте себе эпик

вообшем я хз как выбирают на пост гма итд,но люди явно в л2 играют первый раз по их обшению они даже не знают начальные локи я хз.

даже играть на х7 не буду нарисуйте себе эпик

вообшем я хз как выбирают на пост гма итд,но люди явно в л2 играют первый раз по их обшению они даже не знают начальные локи я хз.

Гм тут для того чтоб банить игроков, наблюдать за спокойствием в игре и т.д. Зачем им знать начальные локи ? На астериосе по моему самые честные Гм, и рисовать эпик тут уж точно не кто не будет  :lol:  :lol:  :lol:

Гм тут для того чтоб банить игроков, наблюдать за спокойствием в игре и т.д. Зачем им знать начальные локи ? На астериосе по моему самые честные Гм, и рисовать эпик тут уж точно не кто не будет  :lol:  :lol:  :lol:

А находиться в пати у игроков это круто

Простите меня если я не прав но это нормально что ГМ ПОД ЦЕЛКОЙ БЕЗ ШМОТА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ МОБОВ/ИГРОКОВ?

А находиться в пати у игроков это круто

Это не совсем игроки :) Сокол там только ради того чтоб записать видео скорей всего, озеро стрим осуществляет, другие я думаю тоже просто побегать пришли. 

бьет мобов под уд пацанам идет опыт мазя

Ой ну хватит тебе уже плакать, я же сказала что Гм тут не играющие ! Тебе что жалко если они побегают мобов поубивают ? Да и люди которые в пати тоже просто так побегать пришли на сервер. 

Ой ну хватит тебе уже плакать, я же сказала что Гм тут не играющие ! Тебе что жалко если они побегают мобов поубивают ? Да и люди которые в пати тоже просто так побегать пришли на сервер. 

И мешать игровому процессу других игроков, убивая их же?

По чему ты считаешь людей с х55 сбродом ? Чем они хуже игроков с х5 ? Продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным. 

Выделенные слова это такой красивый уход от темы. Верну тебя с небес на землю и озвучу последние факты.

1) Игроки играющие на х7 спокойно играли и тут их слили в пк пак ГМов. Нормально?

2) 1/2 пати не ГМы, а их друзья. Друзья.

3) Сервер х55 совершенно другой мир, так-что оставьте свои "конкурсы 1х1 и т.д.", где ГМ может быть в игре или засуньте куда подальше  :rolleyes:

1) Игроки играющие на х7 спокойно играли и тут их слили в пк пак ГМов. Нормально?

А потом эти все подвиги зальют на Ютуб и объясняй потом зачем там написана 3я строка.

09d8926f733713d40fdf0287393418f6.jpg

что-то там не увидел чтобы они сливали, кого-то не по правилам, приходили их так же сливали, хз про что вы тут ноете

Выделенные слова это такой красивый уход от темы. Верну тебя с небес на землю и озвучу последние факты.

2) 1/2 пати не ГМы, а их друзья. Друзья.

3) Сервер х55 совершенно другой мир, так-что оставьте свои "конкурсы 1х1 и т.д.", где ГМ может быть в игре или засуньте куда подальше  :rolleyes:

это стрим от радио Астериос. Потому с ними и ГМ. И никакого дисбаланса он не вносит и игроков не сливает. Так что не надо сказки рассказывать.

это стрим от радио Астериос. Потому с ними и ГМ. И никакого дисбаланса он не вносит и игроков не сливает. Так что не надо сказки рассказывать.

Поделитесь что там делают обычные игроки? В пати у них. И почему они(ГМы) играют с добавлениями Целки и т.д.?

Имхо не ок разговаривать с набитым ртом. Прям неуважение от некоторых персон складывается.

В чем проблема ?

В том что, ладно самая первая и видная проблема, ГМ бегает(ют) под целестикалом (фулл неуязвимостью) без сета и с кулака убивают мобов, повышая уровень тех кто в пати. Это проблема в игре. А насчет тех кто в пати - я нахожу не справедливым то что обычные игроки (даже не модераторы и участники радио астериос) играют в свое удовольствие у качаются засчет ГМов, которые как я и писал, качаются засчет бесконечным дмг и целкой

Поделитесь что там делают обычные игроки? В пати у них. И почему они(ГМы) играют с добавлениями Целки и т.д.?

в чём причина то такая? то что гм ксения стаяла рядом в пати которое её качает? или что ведь ана ни кого не убивала, с помощью этой целки и её не били, хз к чему это всё вот на 20 лвл, ана же не рб танчила в целке хз просто норм так поржать решили

Находите не справедливым - попроситесь к ним в пати. Попадете в стрим суперубермега кач получите.

в чём причина то такая? то что гм ксения стаяла рядом в пати которое её качает? или что ведь ана ни кого не убивала, с помощью этой целки и её не били, хз к чему это всё вот на 20 лвл, ана же не рб танчила в целке хз просто норм так поржать решили

Ты вообще видел что они там делают? Она спокойно бегала и сливала мобов с одной тычки

Ты вообще видел что они там делают? Она спокойно бегала и сливала мобов с одной тычки

это не стоит того внимания что вы тут пытаетесь уделить, если гм ксения и убила 10-20 мобов с одной тычки, ни чего страшного тут нет, не рб убили, ни чампа, хз почему такое недовольство прям пцц кокой то валика пошли или ак убили с одной тычки

Находите не справедливым - попроситесь к ним в пати. Попадете в стрим суперубермега кач получите.

Ахахахаах, то есть теперь качают за нахождение в эфире?)) Да здравствует справедливость и :

• - ГМы не вмешиваются в игровой процесс.

Ой хароош, ГМы у вас астериос мозга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...