SOKOL Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Адрес стрима : http://ru.twitch.tv/bonvoiage В конфе : GM Ксения RJ Mozaika RJ OFFka ГорячиеОчаги НЕАДЕКВАТ SOKOL Тихое Озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо Сокол, из за того, что я не могу зайти в л2, я хотя бы с помощью тебя смогу проникнутся духом открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 18:00 так обидно погиб от чемпа-паука. Оставалось на 1 тычку хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня ПКашат....... В голосе такая боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Адрес стрима : http://ru.twitch.tv/bonvoiage В конфе : ГорячиеОчаги НЕАДЕКВАТ нонаме какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 играюший гм хня какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 играюший гм хня какаято Она далеко не играющий гм. А так-то по чему бы гм не может поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 даже играть на х7 не буду нарисуйте себе эпик вообшем я хз как выбирают на пост гма итд,но люди явно в л2 играют первый раз по их обшению они даже не знают начальные локи я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ГМ в пати это скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 даже играть на х7 не буду нарисуйте себе эпик вообшем я хз как выбирают на пост гма итд,но люди явно в л2 играют первый раз по их обшению они даже не знают начальные локи я хз. Гм тут для того чтоб банить игроков, наблюдать за спокойствием в игре и т.д. Зачем им знать начальные локи ? На астериосе по моему самые честные Гм, и рисовать эпик тут уж точно не кто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гм тут для того чтоб банить игроков, наблюдать за спокойствием в игре и т.д. Зачем им знать начальные локи ? На астериосе по моему самые честные Гм, и рисовать эпик тут уж точно не кто не будет А находиться в пати у игроков это круто Простите меня если я не прав но это нормально что ГМ ПОД ЦЕЛКОЙ БЕЗ ШМОТА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ МОБОВ/ИГРОКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А находиться в пати у игроков это круто Это не совсем игроки Сокол там только ради того чтоб записать видео скорей всего, озеро стрим осуществляет, другие я думаю тоже просто побегать пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 бьет мобов под уд пацанам идет опыт мазя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 бьет мобов под уд пацанам идет опыт мазя Ой ну хватит тебе уже плакать, я же сказала что Гм тут не играющие ! Тебе что жалко если они побегают мобов поубивают ? Да и люди которые в пати тоже просто так побегать пришли на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с 1 удара убивает вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ой ну хватит тебе уже плакать, я же сказала что Гм тут не играющие ! Тебе что жалко если они побегают мобов поубивают ? Да и люди которые в пати тоже просто так побегать пришли на сервер. И мешать игровому процессу других игроков, убивая их же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 играйте ради бога. лудше на х5 начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По чему ты считаешь людей с х55 сбродом ? Чем они хуже игроков с х5 ? Продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным. Выделенные слова это такой красивый уход от темы. Верну тебя с небес на землю и озвучу последние факты. 1) Игроки играющие на х7 спокойно играли и тут их слили в пк пак ГМов. Нормально? 2) 1/2 пати не ГМы, а их друзья. Друзья. 3) Сервер х55 совершенно другой мир, так-что оставьте свои "конкурсы 1х1 и т.д.", где ГМ может быть в игре или засуньте куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1) Игроки играющие на х7 спокойно играли и тут их слили в пк пак ГМов. Нормально? А потом эти все подвиги зальют на Ютуб и объясняй потом зачем там написана 3я строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что-то там не увидел чтобы они сливали, кого-то не по правилам, приходили их так же сливали, хз про что вы тут ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Выделенные слова это такой красивый уход от темы. Верну тебя с небес на землю и озвучу последние факты. 1) Игроки играющие на х7 спокойно играли и тут их слили в пк пак ГМов. Нормально? 2) 1/2 пати не ГМы, а их друзья. Друзья. 3) Сервер х55 совершенно другой мир, так-что оставьте свои "конкурсы 1х1 и т.д.", где ГМ может быть в игре или засуньте куда подальше это стрим от радио Астериос. Потому с ними и ГМ. И никакого дисбаланса он не вносит и игроков не сливает. Так что не надо сказки рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это стрим от радио Астериос. Потому с ними и ГМ. И никакого дисбаланса он не вносит и игроков не сливает. Так что не надо сказки рассказывать. Поделитесь что там делают обычные игроки? В пати у них. И почему они(ГМы) играют с добавлениями Целки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Имхо не ок разговаривать с набитым ртом. Прям неуважение от некоторых персон складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В чем проблема ? В том что, ладно самая первая и видная проблема, ГМ бегает(ют) под целестикалом (фулл неуязвимостью) без сета и с кулака убивают мобов, повышая уровень тех кто в пати. Это проблема в игре. А насчет тех кто в пати - я нахожу не справедливым то что обычные игроки (даже не модераторы и участники радио астериос) играют в свое удовольствие у качаются засчет ГМов, которые как я и писал, качаются засчет бесконечным дмг и целкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поделитесь что там делают обычные игроки? В пати у них. И почему они(ГМы) играют с добавлениями Целки и т.д.? в чём причина то такая? то что гм ксения стаяла рядом в пати которое её качает? или что ведь ана ни кого не убивала, с помощью этой целки и её не били, хз к чему это всё вот на 20 лвл, ана же не рб танчила в целке хз просто норм так поржать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Находите не справедливым - попроситесь к ним в пати. Попадете в стрим суперубермега кач получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в чём причина то такая? то что гм ксения стаяла рядом в пати которое её качает? или что ведь ана ни кого не убивала, с помощью этой целки и её не били, хз к чему это всё вот на 20 лвл, ана же не рб танчила в целке хз просто норм так поржать решили Ты вообще видел что они там делают? Она спокойно бегала и сливала мобов с одной тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты вообще видел что они там делают? Она спокойно бегала и сливала мобов с одной тычки это не стоит того внимания что вы тут пытаетесь уделить, если гм ксения и убила 10-20 мобов с одной тычки, ни чего страшного тут нет, не рб убили, ни чампа, хз почему такое недовольство прям пцц кокой то валика пошли или ак убили с одной тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Находите не справедливым - попроситесь к ним в пати. Попадете в стрим суперубермега кач получите. Ахахахаах, то есть теперь качают за нахождение в эфире?)) Да здравствует справедливость и : - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Ой хароош, ГМы у вас астериос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.