РайВПокетике Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 скажем у меня 2ва дестра, почему на одном дестре точится пасивка на лайт и хеви, а на другом дестре можно точить токо хеви (тоесть при нажатии Улучшить не загорается иконка лайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты её хоть до упора проучил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Возможно ты без 3 профы, либо не доучил до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я нобл 3 саба, блин.. как скринс скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уровень скилла должен быть максимального уровня, и нубл и саб на это не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Заливаешь скрин на сайт http://pixs.ru Там будет ссылка для форумов, копируешь ее сюда и все Изменено 24 января, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 скил выучи до макс. лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уровень скилла должен быть максимального уровня, и нубл и саб на это не влияют вот эт я дал ... ты прав, я разобрался сори нубаса можно закрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения