BelaLugosi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хочу приобрести несколько голдов до открытия сервера, но форма на сайте требует предоставить ник адресата. Вопрос следующий: существует ли депозитная система, которая автоматически перечислит игровую валюту на персонажа, как только таковой будет создан, или придется дождаться открытия and so on? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Придется дождаться открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я первый ник покрашу на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хочу приобрести несколько голдов до открытия сервера, но форма на сайте требует предоставить ник адресата. Вопрос следующий: существует ли депозитная система, которая автоматически перечислит игровую валюту на персонажа, как только таковой будет создан, или придется дождаться открытия and so on? С точки зрения безопасности - неуместно. Если с таким ником чара создадут раньше тебя, то ты зальешь всю Администрацию слезами. Кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimasolouz Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А смс услуги будут доступны?,я вижу только что через виртуальные кошельки можно будет оплатить,а смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А смс услуги будут доступны?,я вижу только что через виртуальные кошельки можно будет оплатить,а смс? Фу, да ты донаааат?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimasolouz Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фу, да ты донаааат?! ))) Да ))),всё на сегодня писать не смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaLugosi Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С точки зрения безопасности - неуместно. Если с таким ником чара создадут раньше тебя, то ты зальешь всю Администрацию слезами. Кому это надо. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А смс услуги будут доступны?,я вижу только что через виртуальные кошельки можно будет оплатить,а смс? виртуальный кошелек зарегистрировать не так и сложно, а покупать через него голды в несколько раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.