Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по игровому магазину.

BelaLugosi

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести несколько голдов до открытия сервера, но форма на сайте требует предоставить ник адресата. Вопрос следующий: существует ли депозитная система, которая автоматически перечислит игровую валюту на персонажа, как только таковой будет создан, или придется дождаться открытия and so on?

Хочу приобрести несколько голдов до открытия сервера, но форма на сайте требует предоставить ник адресата. Вопрос следующий: существует ли депозитная система, которая автоматически перечислит игровую валюту на персонажа, как только таковой будет создан, или придется дождаться открытия and so on?

С точки зрения безопасности - неуместно. Если с таким ником чара создадут раньше тебя, то ты зальешь всю Администрацию слезами. Кому это надо.

А смс услуги будут доступны?,я вижу только что через виртуальные кошельки можно будет оплатить,а смс?

А смс услуги будут доступны?,я вижу только что через виртуальные кошельки можно будет оплатить,а смс?

Фу, да ты донаааат?! )))

Фу, да ты донаааат?! )))

Да ))),всё на сегодня писать не смогу ))

С точки зрения безопасности - неуместно. Если с таким ником чара создадут раньше тебя, то ты зальешь всю Администрацию слезами. Кому это надо.

Справедливо.

виртуальный кошелек зарегистрировать  не так и сложно, а покупать через него голды в несколько раз дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...