Перейти к содержанию
Asterios

Рег акков по инвайтам

DonEnrike

Регистрация по инвайтам  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так вот рег по инвайтам. Со старта сервера, на сайте asterios.tm в разделе "получить бонус" по идее должна появиться вкладка с новым x7 phoenix сервером, и там же после старта будет возможно получить ссылку именно для этого сервера, чтобы зарегестрироваться и получить в будущем небольшой, но все-таки бонус. Бонус обоюдный, потому никто внакладе не останется. Насколько я помню, но могу и ошибаться, на старом warden x7 бонус был 1 голд за вторую профессию и 3 голда за третью профессию обоим игрокам. В сумме получаем 4 голда, что не есть огромные деньги, но есть приятный бонус, для получения которой нужно будет потратить пару минут. Я не знаю на счет получения бонусов при прокачке например сразу троих персонажей по инвайтам, но лично я готов принять 3 инвайта =)
По теме:
кто намерен воспользоваться данным способом получения бонуса, я прошу отписать мне в личку.

"Если приглашенный игрок хоть раз играл на любом сервере астериоса (С компьютера на котором он собирается играть по приглашению для бонуса), или хоть раз регистрировался, то не какого бонуса не дадут. Можете расходится.  :)"

А если этот игрок не собирается играть по инвайту, а дает инвайт тому, кто не играл?

Если приглашенный игрок хоть раз играл на любом сервере астериоса (С компьютера на котором он собирается играть по приглашению для бонуса), или хоть раз регистрировался, то не какого бонуса не дадут. Можете расходится.  :)

Если приглашенный игрок хоть раз играл на любом сервере астериоса (С компьютера на котором он собирается играть по приглашению для бонуса), или хоть раз регистрировался, то не какого бонуса не дадут. Можете расходится.  :)

Играл до warden'a на х5, потом перешел на warden, создавал новый аккаунт и регистрировался по ссылке, даной мне кем-то из игроков. Что ему, что мне начислили. Фикс был после или играет роль смена железа\дин.ип?

Громадная потеря денежных средств для организаторов сервера , на старте не будет такой возможности .

Играл до warden'a на х5, потом перешел на warden, создавал новый аккаунт и регистрировался по ссылке, даной мне кем-то из игроков. Что ему, что мне начислили. Фикс был после или играет роль смена железа\дин.ип?

Смена железа точно играет роль, на счет дин. ип не уверена. Если еще раз железо поменяешь и зарегаешься, то зачислят бонус хД

Громадная потеря денежных средств для организаторов сервера , на старте не будет такой возможности .

Скорее всего ты окажешься прав. Но само получения голды будет происходить лишь после прокачки до 40 лвла, первый бонус, и после сдачи 3 профы , второй бонус, но игрокам необходим будет лак для игры и прокачки до этих же лвлов( не говоря про прем пэтов+ доп окна), кому захочется мободротить при х7, если есть возможность запилить х14?

Смена железа точно играет роль, на счет дин. ип не уверена. Если еще раз железо поменяешь и зарегаешься, то зачислят бонус хД

Железо не менял, но я забыл, сдавал я профы с ноута или с основы. играл там и там. Похоже, что при зачислении бонусов играет роль сдачи самой профы с одного айпи (одна вафля), а не игра на разных железах (могу быть не прав)

Скорее всего ты окажешься прав. Но само получения голды будет происходить лишь после прокачки до 40 лвла, первый бонус, и после сдачи 3 профы , второй бонус, но игрокам необходим будет лак для игры и прокачки до этих же лвлов( не говоря про прем пэтов+ доп окна), кому захочется мободротить при х7, если есть возможность запилить х14?

А я всегда думал ,что игра начинается с 85 лвл и кто быстрее докачался тот и гнет , а как быстрее докачаться ...... А твои 11 голдов убьют ВЕСЬ донат на старте . 

А я всегда думал ,что игра начинается с 85 лвл и кто быстрее докачался тот и гнет , а как быстрее докачаться ...... А твои 11 голдов убьют ВЕСЬ донат на старте . 

Гнет тот, кто задрот. Кто будет сидеть 24\7, не жалея ни своего здоровья, ни нервов для получения преимущества в игре. Ну или пак таких, которые пофармят первые недельки, но потом возрастет конкуренция, и даже одну одетую пачку могут задавить 3 неодетых.

Гнет тот, кто задрот. Кто будет сидеть 24\7, не жалея ни своего здоровья, ни нервов для получения преимущества в игре. Ну или пак таких, которые пофармят первые недельки, но потом возрастет конкуренция, и даже одну одетую пачку могут задавить 3 неодетых.

А я вот раньше не когда не играла на серверах ниже х55, однако я пойду на х7 и буду учиться, потому что...знали бы вы, как надоедает этот х55, скучные пвп, все время одно и тоже, альт б баф...Жаль что из своих убеждений я не когда не доначу, буду пытаться нафармить чтоб активировать ПА и купить фейку  inlove2 

А я вот раньше не когда не играла на серверах ниже х55, однако я пойду на х7 и буду учиться, потому что...знали бы вы, как надоедает этот х55, скучные пвп, все время одно и тоже, альт б баф...Жаль что из своих убеждений я не когда не доначу, буду пытаться нафармить чтоб активировать ПА и купить фейку  inlove2 

Всем бы твои убеждения, и фришарды загнутся. :D

Всем бы твои убеждения, и фришарды загнутся. :D

Не правда , есть еще реклама )) чем кстати Астериос не занимается .

Разместив на пример банер маленький внизу форума , можно заработать не плохо ) 

Гнет тот, кто задрот.

Гнет , мозг и руки . 

Знание - сила .

Ты можешь задротить 24\7 и ни хрена не получить в прогресс , а кто-то будет делать все "правильно" и к 85 лвл у него уже будет сетик +3 3*60 и пуха 150 , а то и 300. 

Гнет , мозг и руки . 

Знание - сила .

Ты можешь задротить 24\7 и ни хрена не получить в прогресс , а кто-то будет делать все "правильно" и к 85 лвл у него уже будет сетик +3 3*60 и пуха 150 , а то и 300. 

А представь что сможет задрот 24/7 со знанием, мозгами, и руками?

Против, у меня 100 голдов на па на х5, а на пета я нафармлю.

Мне кажется они и без всяких банеров неплохо зарабатывают :) 

Да и форум не красиво выглядел бы с этой рекламой хДДД

DSCN5631JP_7012588_10584695.jpg

А представь что сможет задрот 24/7 со знанием, мозгами, и руками?

А представь что может админ  , а брат админа , а его дядя , а если бы у бабушки ... .ну ты понял .  :mellow:

А представь что может админ  , а брат админа , а его дядя , а если бы у бабушки ... .ну ты понял .  :mellow:

Так то да. От основного вопроса в дебри залезли.

Так то да. От основного вопроса в дебри залезли.

На основной вопрос я уже ответил , правда админы так ни когда не ответят  :)

Вообще я не понимаю ,чего ты хотел , предлагая проекту потерять деньги ? Наверное всему виной идиотизм или жажда халявы .

Вообще я не понимаю ,чего ты хотел , предлагая проекту потерять деньги ? Наверное всему виной идиотизм или жажда халявы .

Свои мысли всегда держи при себе.

Просто все я думаю хотят каких-то бонусов на старте сервера. Но тут как я помню таких бонусов не бывает  :) 

Свои мысли всегда держи при себе.

Свои мысли по поводу чужих мыслей держи при себе , ога ! 

Свои мысли по поводу чужих мыслей держи при себе , ога ! 

Чего еще ожидать от троля :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хватит вам ругаться, все равно все останутся при своем мнении  :)

Хватит вам ругаться, все равно все останутся при своем мнении  :)

Эммм , то что я высказал это не мнение , это факт , и , кажется , с этим все согласны были , разве нет ? 

Эммм , то что я высказал это не мнение , это факт , и , кажется , с этим все согласны были , разве нет ? 

Если  у тебя на уме жажда наживы при идиотизме, в чем ты не побоялся признаться, я, да и многие другие, хотят бонуса при старте на новом сервере. Если для тебя смысл доминировать в интернете, я тебя разубеждать не буду.

Ой да ладно, согласны не согласны, ни ругайся все равно  inlove2

В общем так , ссылка на бонус появлялась не много позже старта , но кто будет ждать , пока получит инвайт ?

Ой да ладно, согласны не согласны, ни ругайся все равно  inlove2

и не думал даже , я ваще мирный .

В общем так , ссылка на бонус появлялась не много позже старта , но кто будет ждать , пока получит инвайт ?и не думал даже , я ваще мирный .

А ты думаешь нет людей, у которых нет других забот в пятницу вечером? Это вопрос не к категории "школьники"

Просто все я думаю хотят каких-то бонусов на старте сервера. Но тут как я помню таких бонусов не бывает  :) 

мне бы рунку на 50%, как раньше, больше ничего не надо :)

А ты думаешь нет людей, у которых нет других забот в пятницу вечером? Это вопрос не к категории "школьники"

+

А если я не играл примерно два года  , все мои аккаунты уже не активны, то все ровно бонус я не получу ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...