KaDaMa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 бп 84 ищу КП. (не играл на серве 2 месяца) (одет в фул Ы. нублесс. скилы +20) прайм тайм с ~18:00 до ~03:00(завист от мероприятий) писать тут или в игре KaDaMa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 аххаха пидор баба 2 недели назад ты было девчко а терь ты парень пол сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 аххаха пидор баба 2 недели назад ты было девчко а терь ты парень пол сменил? страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaMa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 аххаха пидор баба 2 недели назад ты было девчко а терь ты парень пол сменил? я какбы не играл 2 месяца... о каких 2х неделях ты говоришь...? ты что-то путаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grusha1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://lasombra.ru/forum/5-1469-1 "gnh "playa вечерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Макс советую к gnh. Тру пати. Отпиши в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть предложение,574449967 напиши сюда,поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleX Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Неведись на Ласомбру , в ПМ SampleX , SkyAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да, не надо в лоси идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эх пришёл в КП дестини,2 дян побегал меня уже хотели на тебя менять и пропал..( Ап норм биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaMa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хех)) у меня комп тогда полетел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaMa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы Пашем как Лосиииииииии, Сиииииииисяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ай ай ай какие люди-) p/s хороший БП, руки мозг всё на месте. но раскрыть его полностью мне к сожелению его таланты неудалось -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.