Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это не настоящий гладВалакас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это не настоящий гладВалакас В КАКОМ СМИСЛЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В КАКОМ СМИСЛЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ? Где ты был всё это время? Почему пришёл на Астериос? Запишешь видео, почему так долго не играл в л2 и не наказывал дагеристов? Изменено 23 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В КАКОМ СМИСЛЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ? У тебя есть самый настоящий фанат,он сделает ради тебя всё,только докажи ему что это ты... Мне бы таких фанов :DDD Где ты был всё это время? Почему пришёл на Астериос? Запишешь видео, почему так долго не играл в л2 и не наказывал дагеристов? Надоело человеку.Начал снимать мувики о л2 , что тут такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) У тебя есть самый настоящий фанат,он сделает ради тебя всё,только докажи ему что это ты... Мне бы таких фанов :DDD Надоело человеку.Начал снимать мувики о л2 , что тут такого? Сделай что-то уматовое или серьёзное и будут фанаты, наверное Ненаю как кому, но мне прикольно было повыхватывать его видюхи и поорать, особенно как он ненавидел ТХ и его комбо сеты вообще жесть Хотя в нём нет ничего такого особенного, обычный уматовый тип, но у каждого своё мнение Изменено 23 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Где ты был всё это время? Почему пришёл на Астериос? Запишешь видео, почему так долго не играл в л2 и не наказывал дагеристов? я играл на астериосе на х5 и х55,поэтаму тут многа друзей осталось,не било долга потому что не било интернета у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я играл на астериосе на х5 и х55,поэтаму тут многа друзей осталось,не било долга потому что не било интернета у меня я помню что были мувы на х5 астериосе где вы с нами бегаете)) но я их найти не могу)) еще вроде хроники грация или фрея были.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я играл на астериосе на х5 и х55,поэтаму тут многа друзей осталось,не било долга потому что не било интернета у меня На новом х7 будешь начинать играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Название мелодии напиши пож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Название мелодии напиши пож Авторская музика,делали ребята специально для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тебя видел на старте х7 но без комбо сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дай бог что бы такие "фильмы" не выходили в кинотеатрах "Друзья друзей", "Одноклассники" и многие другие писько-попко-перёджно-смищные фильмы уже давно есть)). А по теме, я тоже фанат ВАЛАКАСА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YammY Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Та валакас сдулся, уже не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вотэта фильм!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, Валакас уже не тот Не радует свою публику жёсткими шутками Хотим новых видео про Lineage II Валакас, порадуй своих поклонников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.