Перейти к содержанию
Asterios

Отключение интернета .

wizard

Рекомендуемые сообщения

И так есть вот такая вот фигня .

В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186542/

возможно нипаиграть ?  

нет конечно  :dash:    :D

Изменено пользователем Fistreny

Брехня всё это, не ведитесь на эти слухи. Завтра всё будет как и всегда, сможнте себе норм стартануть, не плачьте :)

аха если у задротов забрать компы они на улицу пойдут :D

у майдана появиться резерв худых и сутулых штурмовиков :-X

гоу все за гладов и масухами кароч типо будем валить там всех

Ахахахах, первый раз не пожалела что живу в рашке   :rofl:

Ага, смейся. Только тут есть какой то, ну хоть какой то минимальный шанс что-то изменить  (хотя я в это уже не верю).

А ты будешь всю жизнь жить под одним фараоном, а потом он правление империей передаст своему наследнику. 

Ага, смейся. Только тут есть какой то, ну хоть какой то минимальный шанс что-то изменить  (хотя я в это уже не верю).

А ты будешь всю жизнь жить под одним фараоном, а потом он правление империей передаст своему наследнику. 

С чего ты решил что я буду всю жизнь жить в рашке, да и вообще то, что я люблю свою страну ?:) 

Не стоит разжигать на форуме эту тему, не хочу опять много предупреждений, я убегаю  :-[ 

С чего ты решил что я буду всю жизнь жить в рашке, да и вообще то, что я люблю свою страну ? :) 

Не стоит разжигать на форуме эту тему, не хочу опять много предупреждений, я убегаю  :-[ 

А я и не говорил, что ты ее любишь. 

Ubi benef ibipatria

пускай вырубают вам инет,хоть белый свет увидите .

Изменено пользователем Кэпарик

Ты действительно думаеш что будеш жить лутше?

Как вы не понимаете - это все провокации оппозиции. Подумайте логически. Если власть по всей стране отключит тв/интернет то просто хотя бы от нечего делать на улицы выйдет такое количество людей, что она не продержится даже до следующего дня. Наоборот им выгодно заставить людей сидеть дома.

Изменено пользователем Imperfection

Как вы не понимаете - это все провокации оппозиции. Подумайте логически. Если власть по всей стране отключит тв/интернет то просто хотя бы от нечего делать на улицы выйдет такое количество людей, что она не продержится даже до следующего дня. Наоборот им выгодно заставить людей сидеть дома.

Ну хотя бы те кому выгодно что бы народ дома не сидел . )

Если по стране/Киеву отключат нтернет то старт, естественно, придётся перенести. Но шанс на подобное развитие событий минимален.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...