wizard Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И так есть вот такая вот фигня . В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186542/ возможно нипаиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistreny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 веселый старт сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 о боги и Вы в это верите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistreny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) нет конечно Изменено 23 января, 2014 пользователем Fistreny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брехня всё это, не ведитесь на эти слухи. Завтра всё будет как и всегда, сможнте себе норм стартануть, не плачьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 аха если у задротов забрать компы они на улицу пойдут у майдана появиться резерв худых и сутулых штурмовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ахахахах, первый раз не пожалела что живу в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 гоу все за гладов и масухами кароч типо будем валить там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ахахахах, первый раз не пожалела что живу в рашке Ага, смейся. Только тут есть какой то, ну хоть какой то минимальный шанс что-то изменить (хотя я в это уже не верю). А ты будешь всю жизнь жить под одним фараоном, а потом он правление империей передаст своему наследнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ага, смейся. Только тут есть какой то, ну хоть какой то минимальный шанс что-то изменить (хотя я в это уже не верю). А ты будешь всю жизнь жить под одним фараоном, а потом он правление империей передаст своему наследнику. С чего ты решил что я буду всю жизнь жить в рашке, да и вообще то, что я люблю свою страну ? Не стоит разжигать на форуме эту тему, не хочу опять много предупреждений, я убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С чего ты решил что я буду всю жизнь жить в рашке, да и вообще то, что я люблю свою страну ? Не стоит разжигать на форуме эту тему, не хочу опять много предупреждений, я убегаю А я и не говорил, что ты ее любишь. Ubi benef ibipatria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) пускай вырубают вам инет,хоть белый свет увидите . Изменено 23 января, 2014 пользователем Кэпарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ага, смейся. Только тут есть какой то, ну хоть какой то минимальный шанс что-то изменить (хотя я в это уже не верю). А ты будешь всю жизнь жить под одним фараоном, а потом он правление империей передаст своему наследнику. Ты действительно думаеш что будеш жить лутше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спутниковый интернет никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Как вы не понимаете - это все провокации оппозиции. Подумайте логически. Если власть по всей стране отключит тв/интернет то просто хотя бы от нечего делать на улицы выйдет такое количество людей, что она не продержится даже до следующего дня. Наоборот им выгодно заставить людей сидеть дома. Изменено 23 января, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как вы не понимаете - это все провокации оппозиции. Подумайте логически. Если власть по всей стране отключит тв/интернет то просто хотя бы от нечего делать на улицы выйдет такое количество людей, что она не продержится даже до следующего дня. Наоборот им выгодно заставить людей сидеть дома. Ну хотя бы те кому выгодно что бы народ дома не сидел . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если по стране/Киеву отключат нтернет то старт, естественно, придётся перенести. Но шанс на подобное развитие событий минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения