S0ldafon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давайте играть на сервере без агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 автор бомже шлюхо подсосо недо берс х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 автор бомже шлюхо подсосо недо берс х55 Огнетушитель где? Уже привык на металлических стульях играть или и они плавятся от твоего пукана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Водил позавчера вялым болтом старого деда-эпилептика по губам выше отписавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Водил позавчера вялым болтом старого деда-эпилептика по губам выше отписавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Огнетушитель где? Уже привык на металлических стульях играть или и они плавятся от твоего пукана? мальчик ты чего ? ты написал "оскорби меня" я оскорбил но можешь сочти за факт , какой огнетушитель , какой пукан я х.з , ты сначала определись оскорбить тебя или похвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давайте играть на сервере без агра Видео кал. Ведущий гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Жалкая пародия на +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нуб номер напиши в личку и чё в пб из френдов кикнул ? я играю иногда 02 номер;D И не кикал а ренейм сделал Посмотри ники и с 3 раз угадай кто там я;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мальчик ты чего ? ты написал "оскорби меня" я оскорбил но можешь сочти за факт , какой огнетушитель , какой пукан я х.з , ты сначала определись оскорбить тебя или похвалить смотри содержание темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Автор даун с алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Автор даун с алертов. С этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Автор даун с алертов. Иди форт полируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По-моему парень в видео неплохо опозорился. А может только мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Иди форт полируй хм. форт фармил дето 3,5 лет назад. а вот вам хз. вот сегодня норм крп на вас набили. прям сыпались и сыпались. так что все еще не извеестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хм. форт фармил дето 3,5 лет назад. а вот вам хз. вот сегодня норм крп на вас набили. прям сыпались и сыпались. так что все еще не извеестно. мы хотя бы приходили и фанились в 27 чел против 40 а вы вчера впитали 2 раза и больше не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мы хотя бы приходили и фанились в 27 чел против 40 а вы вчера впитали 2 раза и больше не пришли парень ну я понимаю звездная болезнь. а тут раз и за один вечер с неба в дерьмо макнули. ну ты не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 парень ну я понимаю звездная болезнь. а тут раз и за один вечер с неба в дерьмо макнули. ну ты не переживай. го ГВГ проверим кто кого макнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 жарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.